marisabelca
|
 |
« Ответ #330 : 11 Февраля , 2012, 19:40:59 » |
|
Мамаша Паприка, мы вообще то выбираем не между Еловым и Залесье, а, если у вас есть возможность иметь несколько квартир мы за вас только рады.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #331 : 11 Февраля , 2012, 22:49:52 » |
|
marisabelca, ну если вопрос ЗДОРОВЬЯ стоит у людей...., то уж лучше на Еловое.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #332 : 11 Февраля , 2012, 22:50:50 » |
|
marisabelca, а возможность взять ипотеку есть у всех. ИМХО.
|
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #333 : 12 Февраля , 2012, 00:36:33 » |
|
Просто здесь дифирамбы поют этому Залесью одни сплошные новички, а это как минимум странно.... Взять хотя бы Dar456. Человек зарегился на "мамском" форуме, чтобы отзывы про Залесье написать? Это подозрительно. А вообще задумайтесь 20 раз прежде чем купить там квартиру. Не будет там комфорта особого по началу. Это жилье скорее для тех кто не боится трудностей, а не для тех, кто любит комфорт. Я это не со зла пишу. Просто ведь много молодежи читает наши с вами рассуждения, и многих они могут ввести в заблуждение.
В темке про парковый тоже много новичков,и эти люди только там общаются.тоже странно? все уже поняли какой залесье плохой,как там все плохо,какие вы с мужем молодцы,живете где-то там и не дышите челябинским воздухом,и квартиры у вас дешевые и в городе. мы рады за вас,искренне и все разом. можно уже пообщаться тем,кто хочет купить квартиру в деревне этом районе и их все устраивает?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #334 : 12 Февраля , 2012, 00:49:10 » |
|
Sugar,и тем кто пока не может, но тоже хочет можно тоже пообщаться я с удовольствием буду следить за темкой я ж надеюсь что ситуация у меня изменится и я каааааааааак куплю сыну квартиру а через 10 лет уж точно в Залесье будет и дорога и магазины и будет он центром города, ну центральным районом точно:))))))))) какой бы Стройком не был плохой, как бы его не заси***ли - на тополинке квартиры все покупают. завтра счастливый переезд очередных знакомых новоселов посему не думаю, что все объекты они до ума довели, а Залесье станет вот такой "клоакой шо аж ваще ппц"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Sugar
|
 |
« Ответ #335 : 12 Февраля , 2012, 13:38:05 » |
|
у нас квартира на тополинке,стройком устраивает полностью,именно это меня и подкупило на квартиру в Залесье. муж пока не готов квартиру здесь покупать,он хочет свой дом,я не хочу свой дом,я хочу в Залесье. решили,что подождем сдачи первой очереди домов. меня единственное,что смущает сможем ли мы потом две квартиры рядом купить,одной нам точно мало будет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #336 : 12 Февраля , 2012, 16:30:29 » |
|
marisabelca, а возможность взять ипотеку есть у всех. ИМХО.
это у вас откуда такая информация?
|
|
|
|
Катерина-супер мама
|
 |
« Ответ #337 : 12 Февраля , 2012, 16:50:28 » |
|
Хорошая темка) Всю пролистала. Но на сегодняшний день мой выбор падает на Краснопольскую площадку. 1. 3 км. до автоцентра, рядом берёзовый лес, близость Комсомольского проспекта, район уже с более-менее развитой инфраструктурой, новые дома. И цены приятные. А по поводу "Залесье", надо будет послушать отзывы первых людей, когда они уже заедут в свои квартиры.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #338 : 13 Февраля , 2012, 14:54:09 » |
|
А по поводу "Залесье", надо будет послушать отзывы первых людей, когда они уже заедут в свои квартиры.
золотые слова! :mrgreen:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #339 : 13 Февраля , 2012, 14:56:11 » |
|
Lavazzia, а про парковый тоже первые отзывы слушала когда решение принимали или на слово застройщику поверили? :) ЗЫ: про вопрос в личке вечером напишу, если забуду напомни плизз :)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #340 : 13 Февраля , 2012, 15:03:23 » |
|
тоже все в раздумьях
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #341 : 13 Февраля , 2012, 15:07:35 » |
|
Все-таки вопрос с водой там не решен...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #342 : 13 Февраля , 2012, 15:09:03 » |
|
там много моментов, о которых стоит задуматься :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #343 : 13 Февраля , 2012, 15:11:09 » |
|
там много моментов, о которых стоит задуматься :) Огласите весь список :)
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #344 : 13 Февраля , 2012, 15:24:32 » |
|
меня пока из всех возможных минусов больше всего смущает обилие однокомнатных квартир и вопрос контингента
|
|
|
|
|