Liza Caddy
|
 |
« Ответ #435 : 26 Февраля , 2012, 21:49:30 » |
|
 ыыыыыыы....... не в тему Залесье, нов тему достоверных источников мне работник сбербанка, причем головного отделения доказывал что КЖСИ это пирамида что они рухнут и не достроят Парковый, как ни странно я была права нет ведь, он с пеной у рта мне доказывал, фиг с ним что20% там учредители государство, но остальные то 80 непонятный физик:))))))))))) вот я хохотала.......... доказать челу что он мягко говоря неправ я не смогла тогда типа он там какие-то доки видел, которые подтверждают что КЖСИ- пирамида:))))))))) жесть... я тогда еще поняла, есть люди кто если чего не понимает, то сразу все вокруг ведьмы и еретики:)))))) еще есть люди, у которых все и всегда в черном цвете посему долевка не для них. они с ума сойдут. им надо чтоб все по старинке. а все новое - это "от лукавого":)))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #436 : 26 Февраля , 2012, 21:51:06 » |
|
приношу извинения за орфографию и пунктуацию сложно сидеть с сенсорной клавой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #437 : 26 Февраля , 2012, 23:24:05 » |
|
Liza Caddy, офф))) А что у нас не пирамида? ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #438 : 26 Февраля , 2012, 23:53:05 » |
|
Liza Caddy, офф))) А что у нас не пирамида? ;)
да я хз страшно из дома за хлебом выйти тогда уж:))))) а вдруг хлеб тоже пирамида:))))) вторичку брать страшно - вдруг там сиделый родственник объявится, ну или права какого-то ребенка ущемлены будут, который жил там еще лет 10назад так то свои страхи можно до размеров тиранозавра раскормить не только пирамиды за каждым углом мерещится начнут:))))))))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #439 : 27 Февраля , 2012, 00:10:23 » |
|
Ну про пирамиду круто, наверное, а вот что застройщика просчитать на все сто - это сложно. Одно время монолит хорошо строил (микрорайон на 40 лет победы), потом власть в городе поменялась, дома долго сдать в эксплуатацию не могли - люди несколько месяцев "зеленку" получить не могли.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #440 : 27 Февраля , 2012, 00:15:31 » |
|
ИРБИС, ага, монолит позиции свои потерял в Че...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #441 : 27 Февраля , 2012, 00:18:04 » |
|
Lia, они и на тополинке планировали строить, на сколько мне известно, а вот новая власть похоже такой возможности не дала.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #442 : 27 Февраля , 2012, 00:19:53 » |
|
ИРБИС, территория где он забор поставил по моему так и стоит огороженная вроде. он там какой-то ТРК хотел вроде строить.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #443 : 27 Февраля , 2012, 00:21:42 » |
|
Lia, есть такое. А воз(забор) и ныне там... ИМХО голосую за готовое жилье.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #444 : 27 Февраля , 2012, 00:25:39 » |
|
ИРБИС, в случае с залесьем власть благосклонна к собственнику судя по всему :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #445 : 27 Февраля , 2012, 00:29:26 » |
|
ох надолго ли...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #446 : 27 Февраля , 2012, 01:03:55 » |
|
ох надолго ли...
пока существует эта власть:))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #447 : 27 Февраля , 2012, 02:33:13 » |
|
ох надолго ли...
пока существует эта власть:)) 4 марта как-то слишком близко... может смениться.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #448 : 27 Февраля , 2012, 11:05:07 » |
|
Посчитала я тут на досуге... Говорили здесь, что типа в Залесье спокойней будет от того, что трехэтажки и соседей типа меньше. Так вот. Муж притащил откуда то листовку с этим самым Залесьем. Берем дома 3 категории так что ль они называются? Считаем. 1-ый этаж - 8 квартир 2-ой, 3-ий этаи - 9 квартир. Итого на подъезд 26 квартир. По сравнению с 9-кой немного. Если брать, что в 9-ке по 4 кв на этаже, то подъезд будет состоять из 36 квартир. Это даааа... Но! Если взять дом, то в Залесье - это 26*3= 78 квартир. А 2-х подъездная девятиэтажка - это всего 72 квартиры. Так что спорный вопрос на счет спокойствия то... И еще. Гаражи то там предвидятся? Или все скопление машин около дома будет стоять? На счет сливных ям - мне кажется это бред... Не представляю садик со сливной ямой.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #449 : 27 Февраля , 2012, 11:14:12 » |
|
Что-то я не поняла про сливные ямы... Вообще-то, в п. Шершни (в той части, что сразу за постом ГАИ) канализации нет, там сливные ямы на улице-приезжает машинка и усё выкачивает. Но там и дома, в основном, частные. В той части, что напротив поста,честно скажу, не знаю, но тоже почему-то кажется, что так же-садик и школа как раз на той стороне. Действительно, интересно, как это в Залесье реализуется, но, наверное, в Стройкоме не дураки сидят, и все продумано :).
|
|
|
|
|