Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Пус
новичок
*

Награды
« Ответ #780 : 10 Февраля , 2013, 08:44:41 »

Стройком хоть как то соблюдает строит. санпины по тому какие работы при какой температуре разрешены. А в Парковом - никто ничего на это не смотрит, так что там вся отделка- все полная ерунда.
в ваших словах читается зависть к людям, которые в срок (даже до срока) получили свои квартиры

НУ вот к примеру в Парковом- у знакомой уже в ванной вся плитка отлетела, благо ей по гарантии все наклеют. А зависти у меня нет, просто все предыдущие сообщения читала, очень расстроилась. А вот муж съездил и успокоил, а перенос сроков связан был из-за погодных условий тоже. А вообще считаю Парковый и Залесье совершенно разноформатные застройки.
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #781 : 10 Февраля , 2013, 12:02:15 »

Пус, ну начнем с того, что если стройка планируется на зимний период, то и работы соответствующие тоже планируются, а каких то сверхестественных погодных условий у нас не было и то, что стройком не успевает это их проблемы, в любом случае если моя сестра не заедет до 28 февраля, то на неустойку они будут подавать, даже 1000 рублей им лишними не будет.
А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет. К слову стройком изменил некоторые изначальные планы с целью удешевления проекта, об этом сами строители сказали.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #782 : 10 Февраля , 2013, 16:47:40 »

Пус, ну начнем с того, что если стройка планируется на зимний период, то и работы соответствующие тоже планируются, а каких то сверхестественных погодных условий у нас не было и то, что стройком не успевает это их проблемы, в любом случае если моя сестра не заедет до 28 февраля, то на неустойку они будут подавать, даже 1000 рублей им лишними не будет.
А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет. К слову стройком изменил некоторые изначальные планы с целью удешевления проекта, об этом сами строители сказали.
что вы конкретно имеете ввиду?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #783 : 10 Февраля , 2013, 19:01:39 »

Пус, А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет.
согласна

Пус,можно говорить о том, что в Парковом отделка - полная ерунда, к примеру по сравнению с Залесьем (исходя из названия этой темы), по меньшей мере только после того, как вы туда переедете

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #784 : 10 Февраля , 2013, 19:07:00 »

Цитата:2А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет. К слову стройком изменил некоторые изначальные планы с целью удешевления проекта, об этом сами строители сказали.""""

Согласна.Например, от менеджеров стало известно, что вначале планировалось закрывать  стены профнастилом, а  в дальнейшем  решили просто зашпаклевать и покрасить. И в подъездах не будет стеклоблоков, а , вроде, я видела где-то в  рекламных проспектах.
  Кстати, на Тополинке у нас ничего не отвалилось пока ( за год), хотя были небольшие замечания по отделке.
Пус
новичок
*

Награды
« Ответ #785 : 11 Февраля , 2013, 16:20:38 »

789456, на Тополинке же как раз и застройщик Стройком.
А по поводу плитки, конечно поживем-увидим, но в Парковом- уже есть факт, думаю сейчас наверное только Легион строит хорошо и цены у них соответветсвенные. А по внутренней отделке - только своя самая лучшая, это безусловно...
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #786 : 12 Февраля , 2013, 12:41:21 »

789456, на Тополинке же как раз и застройщик Стройком.
А по поводу плитки, конечно поживем-увидим, но в Парковом- уже есть факт, думаю сейчас наверное только Легион строит хорошо и цены у них соответветсвенные. А по внутренней отделке - только своя самая лучшая, это безусловно...

Так у них же и брали квартиру, там только они и строят.Кстати, не самая худшая строит.фирма по отделке, есть хуже.Например, "Массив"  -который "долго жить " приказал.Там и дом строили 5 лет почти, думали  - вообще квартиру не получим.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 13 Февраля , 2013, 00:21:59 »

сейчас наверное только Легион строит хорошо и цены у них соответветсвенные.
если смотреть цену за метр- то легион и парковый примерно одинаково, как ни странно
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 13 Февраля , 2013, 01:12:18 »

Alina, а у Легиона тоже с отделкой квартиры?

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 13 Февраля , 2013, 10:34:08 »

Семицветик, без отделки
но можно за доп. плату сделать отделку
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #790 : 13 Февраля , 2013, 11:44:03 »

отделка + 10000 за метр по -моему.

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #791 : 13 Февраля , 2013, 11:49:08 »

за 10 тыс. я сама отделаю, как мне надо

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #792 : 13 Февраля , 2013, 11:54:38 »

Olimpia, но только сколько времени это займет, у меня одни знакомые купили и как дом сдался - заехали, а другие еще полгода ремонт делали и к слову больше 10000/метр потратили.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 13 Февраля , 2013, 12:26:27 »

нашла
сейчас в продаже
за метр 42750
отделка плюсом 5300 за метр
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 13 Февраля , 2013, 12:27:59 »

Olimpia, но только сколько времени это займет, у меня одни знакомые купили и как дом сдался - заехали, а другие еще полгода ремонт делали и к слову больше 10000/метр потратили.
с учетом сантехники и более -менее качественных строит. материалов скорее всего действительно больше 10 тыс. за метр отделка получается, если самим делать
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 05:43:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее