Пус
новичок
|
 |
« Ответ #780 : 10 Февраля , 2013, 08:44:41 » |
|
Стройком хоть как то соблюдает строит. санпины по тому какие работы при какой температуре разрешены. А в Парковом - никто ничего на это не смотрит, так что там вся отделка- все полная ерунда.
в ваших словах читается зависть к людям, которые в срок (даже до срока) получили свои квартиры НУ вот к примеру в Парковом- у знакомой уже в ванной вся плитка отлетела, благо ей по гарантии все наклеют. А зависти у меня нет, просто все предыдущие сообщения читала, очень расстроилась. А вот муж съездил и успокоил, а перенос сроков связан был из-за погодных условий тоже. А вообще считаю Парковый и Залесье совершенно разноформатные застройки.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #781 : 10 Февраля , 2013, 12:02:15 » |
|
Пус, ну начнем с того, что если стройка планируется на зимний период, то и работы соответствующие тоже планируются, а каких то сверхестественных погодных условий у нас не было и то, что стройком не успевает это их проблемы, в любом случае если моя сестра не заедет до 28 февраля, то на неустойку они будут подавать, даже 1000 рублей им лишними не будет. А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет. К слову стройком изменил некоторые изначальные планы с целью удешевления проекта, об этом сами строители сказали.
|
|
|
|
|
тания-я-я
|
 |
« Ответ #782 : 10 Февраля , 2013, 16:47:40 » |
|
Пус, ну начнем с того, что если стройка планируется на зимний период, то и работы соответствующие тоже планируются, а каких то сверхестественных погодных условий у нас не было и то, что стройком не успевает это их проблемы, в любом случае если моя сестра не заедет до 28 февраля, то на неустойку они будут подавать, даже 1000 рублей им лишними не будет. А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет. К слову стройком изменил некоторые изначальные планы с целью удешевления проекта, об этом сами строители сказали.
что вы конкретно имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #783 : 10 Февраля , 2013, 19:01:39 » |
|
Пус, А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет.
согласна Пус,можно говорить о том, что в Парковом отделка - полная ерунда, к примеру по сравнению с Залесьем (исходя из названия этой темы), по меньшей мере только после того, как вы туда переедете
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #784 : 10 Февраля , 2013, 19:07:00 » |
|
Цитата:2А уж будет отваливаться у жителей Залесья плитка или нет - это время покажет. К слову стройком изменил некоторые изначальные планы с целью удешевления проекта, об этом сами строители сказали.""""
Согласна.Например, от менеджеров стало известно, что вначале планировалось закрывать стены профнастилом, а в дальнейшем решили просто зашпаклевать и покрасить. И в подъездах не будет стеклоблоков, а , вроде, я видела где-то в рекламных проспектах. Кстати, на Тополинке у нас ничего не отвалилось пока ( за год), хотя были небольшие замечания по отделке.
|
|
|
|
|
Пус
новичок
|
 |
« Ответ #785 : 11 Февраля , 2013, 16:20:38 » |
|
789456, на Тополинке же как раз и застройщик Стройком. А по поводу плитки, конечно поживем-увидим, но в Парковом- уже есть факт, думаю сейчас наверное только Легион строит хорошо и цены у них соответветсвенные. А по внутренней отделке - только своя самая лучшая, это безусловно...
|
|
|
|
|
|
789456
|
 |
« Ответ #786 : 12 Февраля , 2013, 12:41:21 » |
|
789456, на Тополинке же как раз и застройщик Стройком. А по поводу плитки, конечно поживем-увидим, но в Парковом- уже есть факт, думаю сейчас наверное только Легион строит хорошо и цены у них соответветсвенные. А по внутренней отделке - только своя самая лучшая, это безусловно...
Так у них же и брали квартиру, там только они и строят.Кстати, не самая худшая строит.фирма по отделке, есть хуже.Например, "Массив" -который "долго жить " приказал.Там и дом строили 5 лет почти, думали - вообще квартиру не получим.
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #787 : 13 Февраля , 2013, 00:21:59 » |
|
сейчас наверное только Легион строит хорошо и цены у них соответветсвенные.
если смотреть цену за метр- то легион и парковый примерно одинаково, как ни странно
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #788 : 13 Февраля , 2013, 01:12:18 » |
|
Alina, а у Легиона тоже с отделкой квартиры?
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #789 : 13 Февраля , 2013, 10:34:08 » |
|
Семицветик, без отделки но можно за доп. плату сделать отделку
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #790 : 13 Февраля , 2013, 11:44:03 » |
|
отделка + 10000 за метр по -моему.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #791 : 13 Февраля , 2013, 11:49:08 » |
|
за 10 тыс. я сама отделаю, как мне надо
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #792 : 13 Февраля , 2013, 11:54:38 » |
|
Olimpia, но только сколько времени это займет, у меня одни знакомые купили и как дом сдался - заехали, а другие еще полгода ремонт делали и к слову больше 10000/метр потратили.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #793 : 13 Февраля , 2013, 12:26:27 » |
|
нашла сейчас в продаже за метр 42750 отделка плюсом 5300 за метр
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #794 : 13 Февраля , 2013, 12:27:59 » |
|
Olimpia, но только сколько времени это займет, у меня одни знакомые купили и как дом сдался - заехали, а другие еще полгода ремонт делали и к слову больше 10000/метр потратили.
с учетом сантехники и более -менее качественных строит. материалов скорее всего действительно больше 10 тыс. за метр отделка получается, если самим делать
|
|
|
|
|
|