Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Микрорайон"ЗАЛЕСЬЕ"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #945 : 04 Апреля , 2013, 21:14:09 »

Qwayess, Ксюш ну если на нижнем фото мерс действительно клевый, то на верхнем машинки хоть и крутые, но далеко не новые)))
они даже не новые стоят как одна-две полуторки в залесье))))
а уж новые...  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #946 : 10 Апреля , 2013, 09:48:19 »

Теперь дожди начались, и так экскурсии отменены в связи с "плохим состоянием дорог"( как будто они у них "хорошие " были....У нас заселение на 15 апреля, что-то верится с трудом, что состоится.Я лично не спешу, совсем нет желания жить в очень неблагоустроенном микрорайоне с кучей недоделок.
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #947 : 10 Апреля , 2013, 18:38:02 »

789456, а вы конкретно в своей квартире были? мне уже так хочется глянуть свою, ну или хотя бы такой тип......
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #948 : 11 Апреля , 2013, 11:29:37 »

тания-я-я, да нет, конечно ,нас пустили только готовые дома смотреть.Наш дом еще отделан тогда не был.Смотрели примерно такую планировку.Мне ,кстати, понравились и двери и обои, сантехнику не видела в тех квартирах.Линолеум обычный,но,вроде, лежит ровно.Двери китайские (входные),как мне показалось, у нас на Тополинке такие же стоят.Вот с ними мы повозились -замки смешные, меняли.И не очень крепки сами двери,на мой взгляд.Что поделаешь  -бюджет...
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #949 : 13 Апреля , 2013, 19:03:53 »

"""""""""""""""""""""""""11 апреля, 2013
К сожалению, весеннее солнце и тепло – это повод не только для радости. В связи с резким потеплением, подъездные пути и дороги во дворах размыло и проезд по территории загородных поселков весьма затруднился. Застройщик оказался лишен возможности завершить благоустройство во дворах. При этом сами дома уже готовы к сдаче, но из-за бездорожья радостный момент заселения придется отложить: жители дома №32 смогут заехать 30 апреля, а жители второй очереди домов – в середине мая. Надеемся, что к этому времени дороги подсохнут, благоустройство удастся завершить и вы сможете комфортно заехать в свои новые дома.

Рассчитываем на ваше понимание!"""""""""""""""""""

Это с сайта.  Кто бы сомневался!!!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 25 Апреля , 2013, 18:17:53 »

Последние новости Вконтакте:
УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ ЗАСТРОЙКА БУДЕТ !!!
Сегодня я получил ответ на наше с Вами письмо (сканы в приложении)
Во всяком случае, в этом ответе утверждается, что такое решение уже принято!!!
Т.е. после нашего с Вами заселения прямо у нас во дворах (или рядом) будет продолжаться стройка (шум, грязь, вонь, толпы гастарбайтеров и пр. «радости»
Вот ведь гады, да они просто вытерли об нас ноги !!!
Напоминаю , что завтра 26.04.2013г. В 13-00 по адресу ул. Каслинская,5 напртив здания «РиэлтСтройкома» состоится пикет по этому поводу. Приходите все, кому не безразлично где мы будем жить!!! Приглашайте СМИ ( пикет согласован с администрацией (http://vk.com/chel_zalesye?w=wall-35282573_6280/all)

* JwOxbJwOLWs.jpg (180.45 Кб, 744x1024 - просмотрено 315 раз.)

* MJiIFJvQV8I.jpg (184.29 Кб, 744x1024 - просмотрено 190 раз.)

* yJD_ivd2r2g.jpg (89.73 Кб, 744x1024 - просмотрено 291 раз.)

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #951 : 25 Апреля , 2013, 20:52:41 »

вот ведь, дряни!!!!
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #952 : 26 Апреля , 2013, 07:17:56 »

Обрадовали -"приведет к снижению платы  чего-то там общедомовое"  бла-бла-бла....Тут снизят, там повысят.Ничего не потеряют,  потеряем мы - представляете -яблоку упасть негде будет.Где будем парковаться?Ведь в каждой семье по 1-2 машины.Посчитайте.И, главное, когда спрашивала этих менеджеров ,все говорили-ничего не знаем, информации нет, да знали они, иначе говорили бы, что этого не будет точно...Администрация тут при делах, так что и туда бесполезно, тем более, руководство стройки уже успело бумажками обложиться со всех сторон.На пикет прийти не смогу ,к сожалению, просто не успею!А хотелось бы.Интересно, можно ли попытаться расторгнуть договор (с учетом выросших цен),ссылаясь на то, что при заключении его нас ввели в заблуждение.Это доказать можно.Есть юристы?
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #953 : 26 Апреля , 2013, 07:26:09 »

Посмотрела я на этот план новый.Там дурдом сплошной.И так-то места мало было, инфраструктуры никакой.Одна спортивная площадка была -и  та зажата будет домами со всех сторон.Понятно, что они хотят выжать из этой земли максимум прибыли, но кто купит эти квартиры теперь?У них и так много не распроданных квартир в домах 3 и 4 очереди, а тут еще ....Остановка автобусная вообще засунута непонятно куда-между жилыми домами.

Это же еще продлится непонятно сколько, а как детей отпускать на улицу, когда там идет стройка и ходят всякие....
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 26 Апреля , 2013, 19:24:18 »

ЖЕЛАЮЩИЕ ПОДПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РФ ОБ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В «ЗАЛЕСЬЕ» в ВОСКРЕСЕНЬЕ 28.04.13г. с 12-00 до 13-00,
 встречаемся возле шлагбаума перед домами 1-й очереди.

МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #955 : 27 Апреля , 2013, 00:18:13 »

Девочки, что-то данное письмо не тянет на форму официального письма президенту, кто  его составлял?
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 27 Апреля , 2013, 08:20:37 »

Девочки, что-то данное письмо не тянет на форму официального письма президенту, кто  его составлял?
контакты есть в письме, на 2 странице перед подписями.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 27 Апреля , 2013, 10:02:46 »

Почитала начало темы. За что боролись - на то и напоролись. Вот и все.
Дай бог, чтобы эти пикеты вам помогли.
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 27 Апреля , 2013, 10:41:27 »

Северное Сияние, я думаю вряд ли что у вас получится, у нас подобная же ситуация только в районе тополинки. Поселок Северные Шершни( таунхаусы и вдоль дорого красный 6 этаж дом, все огорожено забором п шлакбаумом). По генплану когда покупали было обозначен перенос основной дороги на Шершни  в сторону, ближе к лесу, а вместо нее что то типо прогулочной зоны, Кировки. В итоге уже живем  три года, дорога где была там и есть, переносить никто не собирается. Более того, в самом нашем поселке  , конечно хорошо, очень много места для прогулок, несколько детплощадок, тенисный корт, волеб площадка , все классно и круто. НО, теперь управкомпания практически заставляет нас ВЫКУПАТЬ дворовую землю, т е площадки, корты и т п .... аргументирую тем, что земля принадлежит городу, и администр имеет право снести забор и настроить на детплощадках домов(гаражей)...  вопрос: какого х...а продавая квартиры и тауны, огоражива поселок вы про это не думали??? Короче , вопросов и негодования много, ответов ноль.
789456
завсегдатай

Награды
« Ответ #959 : 27 Апреля , 2013, 20:31:45 »

Можно ,наверно, предложить следующий вариант  застройщикам- да, достраивайте свои дома, но одновременно расширяйте зону проживания и делайте там доп. парковки, дворы и спорт.площадки.Это справедливо,по-моему. Как считаете, можем мы выйти с этим предложением ?
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 11:11:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее