Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы продолжаем не ходить в детский сад!!!-3 болталка
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 29 Февраля , 2012, 00:32:31 »

bookmark, мой на балконе спал только когда мне холодно гулять было)))
Сообщить модератору   Записан

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 29 Февраля , 2012, 00:48:04 »

Alina, Мне кажется самый лучший вариант в вашей ситуации гулять во дворе, и сыну интересно и нервы не мотаны и в случае криков лялькиных, можно быстренько домой зайти. Мы лично так и делали.
Когда мелкий подрос, я взяла прогулочную коляску с подножкой и старший ребенок с удовольствием  ехал куда угодно, периодически спрыгивая и запрыгивая на нее.

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #287 : 29 Февраля , 2012, 01:00:42 »

Алина, а можно еще на Еланчик уехать - там сплошной лес и никаких магазинов и вирусов))))).

Мой для Автографа уроки делать не хочет. Сказала - твои проблемы, пошли с несделанными. Так учительница наехала на меня, так как считает, что в таком возрасте (6 лет), родитель обязан обеспечить выполнение д/з. А у меня нервов не хватает сидеть с ним над прописями. 4 строчки по 2 часа пишем. Вот тебе и взял ответственность, прочувствовал, так сказать...((((((((((

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 29 Февраля , 2012, 01:01:25 »

а я заметила что сын меня не слушается когда я мало с ним общаюсь..  стоит  больше времени ему уделить и он снова становится послушным ))
сейчас правда период такой что он вечно обижается на все.. как я его зову поесть. или нужно закапать в нос.. или еще что то прошу. но больше всего из за еды у нас разногласия. говорит: "я занят, у меня много важных дел, ты что не видишь? я работаю. не мешай мне!"  
психолог одна говорила что если ребенок не слушается значит вы ему мало интересного рассказываете..  

насчет шлепков тоже считаю что ребенку иногда полезно..   у нас бывает случается.. но редко.. и больше из за нехватки терпения.. но обычно у меня меньше терпения и на помощь приходит папа. ну или сын сам в нему бежит.. он у нас еще любит спрашивать сначало у меня можно или нет.. а потом у папы тоже самое.   и вот случай у нас был..  у нас в доме один единственный пистолет..  водный. и то достался от моей сестры. когда начал ходить в садик он узнал что такое пистолеты и они ему стали интересны.. но мы не поддерживаем такой игрушки. тем более в три года.  так вот он этим пистолетом ходил и чуть что ему не нравилось.. чуть что мы за что нибудь его ругали. он тут же стрелял в нас..  однажды муж лег рядом со мной и обнял.. сынок начал на него конечно же возмущаться и пытаться убрать его руки и выгнать с дивана..  (он у нас не любит когда мы обнимаемся, все расцнивает как угрозу для мамы или для папы (((((   )  так вот он его сдвинуть то не может.. взял пистолет и начал в него стрелять.. муж разозлился.. и сломал пистолет..  сколько реву было..  Динияр ничего не понял..  и спрашил почему же папа сломал пистолет.. мы уже как только не объясняли что это не игрушка стрелять в людей даже понарошку..  вот так проявляет.. а что это он появляет я не могу понять.. и все равно продолжает стрелять.. просто пальцем..
про слова всякие у нас тоже бывает. но мы внимания не обращаем особо. конечно он не совсем ругательные говорит. раньше говорил "ну ты пипец". щас говорит "ну вообще.. ",  может сказать "ну ты касая", всмысле это я ему мячик не ровно кидаю ))  а с другими вежлив достаточно. и здравствуйте, и досвидания и спасибо и пожалуйста. и в садике порядки наводит..  туда не ходи.. не кричи.. не бегай..  не деритесь..  чего там еще в садике делают.

на улицу когда идем..  я говорю. "куда пойдем в школу или на площадку?" он выбирает.  как бы ему выбор предоставляю решать куда мы идем. но выбираю места удобные для меня. хотя у нас с прогулкой проблем никогда не было насчет куда идти.
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #289 : 29 Февраля , 2012, 01:12:51 »

О, а у нас у Егора все "приду...ки"! Это от меня. Каюсь, но когда еду на машине, порой невозможно сдержаться! Пытаюсь объяснять свое поведение и поведение "дядей" с подробным изложением ПДД.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 29 Февраля , 2012, 01:14:59 »

еще вот вспомнила из своего детства случай..  у меня папа довольно вспыльчивый..  и вот однажды он делал со мной уроки я в первом классе была..  и я написала буквы тяп ляп..  папа разозлился и вырвал листок из тетрадки, заставил все переписать, и красной ручкой написал то что писала учитель.. вобщем в школе мне тоже попало..  - это то что поммню я..  но я полагаю что я вывела отца своими переговариваниями. потому что характер у меня еще тот..    потому что больше логического объяснения не нахожу такому поведению. что то же должно было раззлить человека, не только кривые буквы..  вобщем для меня вывод таков.. я своему ребенку всегда объясняю за что я его ругаю..  и никогда не ставлю в угол.. (настоялась видимо). и вот такая вроде ситуация для папы наверное не запомнилась в подробностях.. а я запомнила еще и со своей колокольни.  и до сих пор помню и до сих пор обидно.. дома попало.. еще и в школе отчитали за то что я впринципе не виновата была. (ну это мне так помнится и кажется)

наверное поэтому наказывания должны быть не под эмоциями...  или всегда поговорить после истерики ребенка что да почему.  но читаю что запреты и наказания за проступки должны быть. потому что потом в подрастковом возрасте можно потерять контроль над ребенком.  вот я только сейчас понимаю родителей..  почему и зачем они ругали в каких то ситуациях, чего то не разрешали, чего то разрешали..  а тогда мне казалось что они враги, не понимают и т д.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 29 Февраля , 2012, 01:17:22 »

О, а у нас у Егора все "приду...ки"! Это от меня. Каюсь, но когда еду на машине, порой невозможно сдержаться! Пытаюсь объяснять свое поведение и поведение "дядей" с подробным изложением ПДД.
)))) ой точно.. у нас помешен на машинах. знает много знаков. иногда замечает что кто то не так едет. или если на тратуарах стоят.. говорил одно время ну и ко**л (папа ругался однажды на водитея какого то)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #292 : 29 Февраля , 2012, 08:55:05 »

SlадкаяLife, у нас школа-то дошкольная
в смысле развивающие занятия

Попроси учителя, чтоб в следующий раз при опоздании строго сделал ЕМУ замечание, чтоб Коле неуютно было. Может пару раз надо будет сделать,но потом, мне кажется, ему не понравится опаздывать.

Alina, Мне кажется самый лучший вариант в вашей ситуации гулять во дворе, и сыну интересно и нервы не мотаны и в случае криков лялькиных, можно быстренько домой зайти. Мы лично так и делали.
Когда мелкий подрос, я взяла прогулочную коляску с подножкой и старший ребенок с удовольствием  ехал куда угодно, периодически спрыгивая и запрыгивая на нее.

+++
Особенно зимой, ладно летом в лесу и покормить ляльку можно, и переодеть, если что. А зимой все ж лучше быть в шаговой доступности от дома
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 29 Февраля , 2012, 10:22:41 »

Астрочка, можно уехать, папа наш все время туда посылает
но я-то надеюсь , что будучи в чел-ке- можно дождаться вечера- придет папа и хоть немножко поиграет с детьми. но надежды эти призрачные, зная о таком раскладе, он старается приходить так, чтобы им уже пора было спать
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 29 Февраля , 2012, 11:00:25 »

У нас дело в том, что Тася пересорилась со всеми родственниками((( Никто не хочет терпеть ее характер и выходки.
Например, Тасина тетя приезжала издалека пару месяцев назад. Так она за один день успела с ней рассорится, якобы, из-за того, что она наступила Тасе на ногу. Тася обзывала ее толстой, тупой, говорила, чтоб она больше не приезжала(((

У бабушки - ни здрасти, ни до свиданья, на вопросы не отвечает, зато хватала бабушкины лекарства и чуть не оборвала шторы, пытаясь достать бабочку.

Дедушка (папа мой) - самый большой наш помощник, даром что наездами. Приезжает на неделю. Но уже в середине недели психует. Говорит, что не может на ЭТО (Тасино поведение) смотреть, рвется уехать домой. Из последнего случая пошел с ней в театр на 14 ч. до этогог Тася не ела ничего, от завтрака и обеда наотрез отказалась. В театре дед принципиально не стал ей ничего покупать. Так после театра она не смогла нормально пройти и пол остановки, ныла и ноги у нее подгибались, говорила, что не может идти, устала и т.д. На нотации деда о здоровом образе жизни (он это любит) психовала и огрызалась. Так что мой отец уже давно не берет Тасю гулять. Гуляет только с Ангелиной, а мне приходится с Тасей. Вот так по дурацки. Я лучше бы за это время чем-нидь своим занялась.

С папой и мамой у нее еще вполне себе мир, со всеми остальными родственниками - военные действия(((

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 29 Февраля , 2012, 11:05:43 »

ТА Ещe МАМА, пусть у вас все наладится, и вы найдете выход из этой ситуации!!!

Я бы не разрешила разделять детей, если бы не захотели с одним из моих детей гулять, пошла бы с обоими сама. Это не усугубляет ее поведение?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 29 Февраля , 2012, 11:13:56 »

Brigitte, а как ты бы не разрешила? Дедушка специально приезжает помогать мне с детьми. Помогает, сколько может. На Тасю у него нервов не хватает((( Тогда, получается... фигня какая-то получается... И дедушка обидится...

Понятно, что и дедушка в этой ситуации ведет себя как ребенок. Но где вы видели взрослых людей, к-е ведут себя как взрослые люди?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 29 Февраля , 2012, 11:18:29 »

ТА Ещe МАМА, читаю тебя, мне кажется, что ты испытываешь по отношению к Тасе чувство вины. Это так?
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 29 Февраля , 2012, 11:20:38 »

ТА Ещe МАМА, а с какого возраста она так себя ведет? с чего все началось? , непростая, конечно, у вас ситуация, но все равно считаю, что Тася у вас необычная, надо искать к ней подход ))))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #299 : 29 Февраля , 2012, 11:31:06 »

Из последнего случая пошел с ней в театр на 14 ч. до этогог Тася не ела ничего, от завтрака и обеда наотрез отказалась. В театре дед принципиально не стал ей ничего покупать. Так после театра она не смогла нормально пройти и пол остановки, ныла и ноги у нее подгибались, говорила, что не может идти, устала и т.д. На нотации деда о здоровом образе жизни (он это любит) психовала и огрызалась. Так что мой отец уже давно не берет Тасю гулять. Гуляет только с Ангелиной, а мне приходится с Тасей. Вот так по дурацки. Я лучше бы за это время чем-нидь своим занялась.
А Тася видит какие-то последствия своих действий?
Честно говоря, не представляю здорового ребенка, отказавшегося от завтрака и обеда и до 14 часов ничего не съевшего. Либо она кусочничает, либо принципиально вас "воспитывает" - чувство голода-то всяко должно было появиться.
Про прогулки - а где они проходят? В одном и том же месте? Может, имеет смысл как-то разрекламировать прогулки именно с дедушкой, чтобы Тася поняла, чего лишает себя своим поведением? Н-р, дедушка с Ангелиной поехали в зоопарк, а Тася с мамой топчется во дворе, где уже давно всё знакомо. В следующий раз дедушка с Ангелиной поехали по парку погулять, а Тася опять с мамой во дворе.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:24:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее