|
Nordica
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Ноября , 2012, 19:22:44 » |
|
Девочки, фотографиями и отзывами с Аквилона хвастанете?
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Ноября , 2012, 19:55:41 » |
|
lenks, а вы в прошлом году от допов же отказались?
Я после сегодняшнего тоже о семейном образовании задумалась.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1022 : 08 Ноября , 2012, 11:17:50 » |
|
Nordica, давай с нами?)))
Даша, мы в "творчество" ходим и нравится. Но водить все сложнее (некому с Ниной сидеть пока я с Ангелиной тусуюсь). Думаю, отложить на след. год.
Может кто танцы нам порекомендует для малышей? она у нас такая танцулька)))
cosy, понятно...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1023 : 08 Ноября , 2012, 11:28:16 » |
|
ТА Ещe МАМА, мы на танцы в Викторию ходим...
|
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1024 : 08 Ноября , 2012, 12:09:14 » |
|
тетешечка, отзыв можешь оставить? Почему туда? Вы же тоже на северке живете? Ангелине почти 3. Можно нам?
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1025 : 08 Ноября , 2012, 12:35:37 » |
|
ТА Ещe МАМА, я уже в этой теме, вроде писала отзыв) нам все нравится. занятия 3 раза в неделю (пон, вт, пят) по 1-1,5 часа - 2 танцы и 1 актерское мастерство+акробатика.2 концерта отчетных в год, дети постарше ездят на конкурсы, летом на море на месяц. конечно, за дополнительную плату... у каждого дневник установленного образца, после занятий наклеивают наклейку. Если плохо занимался - остаешься без наклейки по стоимости не подскажу - не знаю, при пропусках пересчитывают мы пошли в 2,6 и уже на одном концерте в июне выступили, 2 грамоты, медаль и награду получили. Сейчас там даже 2-летние детки есть, по-моему. Самая младшая подготовительная группа, мы уже в группе постарше, хотя, по возрасту в ней самые младшие. телефон 2655454, угол Энгельса и Ленина. 2й филиал на Российской, там, где дом Кафеля. мы живем за баскин роббинс на свердловском, нам недалеко ехать... а именно туда пошли, потому что директор студии знакомая. нас никуда не брали из-за возраста. а куда брали не на уровне все, до этого ходили в маленькую школу для маленьких на танцы, там вообще не нравилось....
|
|
|
|
|
|
Stasya17
|
 |
« Ответ #1026 : 08 Ноября , 2012, 12:35:56 » |
|
Девочки, мы собираемся ходить на детский фитнес к замечательному тренеру Наталье. Мы к ней ходили с Тасей, и реально прямо за ней гоняемся, вызваниеваем, что, где она ведет. Она такая спортсменка, активистка, путешественница (собирает детей в походы), и сама многодетная мама.
Мы лично будем ходить с Ангелиной в группу для малышей по вт, чт. в 10.00. в йога-центр Гаруда по Энтузиастов 26/2, по-моему. Эту группу ее прямо уговорили такие же страждущие мамаши создать. Присоединяйтесь! Поделюсь телефоном в личке!
А еще у нее много всяких занятий есть для любых возрастов, театр и другие всякие разные интерестности. Но район преподавания - АМЗ и поселок Федоровка.
Добрый день! АМЗ и Федоровка!!!! Где, когда, куда звонить?!?! А то из-за города ездим на Доватора 34, в "Мамину радость", на дорогу больше тратим, чем там находимся. Подскажите, если есть возможность, что за занятия в этих районах АМЗ и Федоровка?
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1027 : 08 Ноября , 2012, 12:36:36 » |
|
Наташ,я ж не за рулем. Добираться проблема. Про школу для родителей интересно, где то можно про это узнать поподробней?
|
|
|
|
|
l@pushka
|
 |
« Ответ #1028 : 08 Ноября , 2012, 13:32:21 » |
|
ТА Ещe МАМА, какова длительность программы в Аквилоне? и что там именно будет? не нашла информации( и сколько примерно туда добираться по времени (с северка)?
|
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1029 : 08 Ноября , 2012, 14:01:38 » |
|
Наташа, а ещё места есть? Мы всё-таки надумали! 2 взр, 1 ребёнок и малышка - для неё тоже билет надо? ей года не будет ещё. и возможно с нами ещё мама+ребёнок, спрошу сегодня. сколько свободных мест есть?
а вот сюда никто не ходил? вроде хвалят artmaster74.***ru
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1030 : 08 Ноября , 2012, 14:11:58 » |
|
ТА Ещe МАМА, мы тоже пошли в "творчество",ребенку вроде понравилось. А про Аквион я даже не подумала, с нами же еще папа будет и малек, их тоже надо записать (ничего что мы такой делегацией ) ). Я бы в народные танцы отдала и в бассейн бы повозила, но с маленьким не сидит никто и не водитель я ... Вот все-таки после НГ пойду учиться на права, хоть немного независимости прибавится.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1031 : 08 Ноября , 2012, 15:22:38 » |
|
тетешечка, спасибо за отзыв!!!
Stasya17, щас у детей телефон заберу и напишу номер тел)))
Nordica, это в вск будет. Может папа вас довезет? Это не сильно далеко. Особенно, если с АМЗ ехать.
amapola, вас записала.
Даша_Я, папу вашего записала. Малыши до года или около того бесплатно должны быть. По крайней мере, я за Нину не собираюсь платить.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1032 : 08 Ноября , 2012, 15:36:29 » |
|
Даша_Я, иди-иди учится, я вот боюсь, но учусь))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1033 : 08 Ноября , 2012, 16:01:10 » |
|
Manticora, я вот не боюсь ))) но папа сидеть с детьми вообще не умеет, так что я буду учться водительству,а он - родительству.
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1034 : 08 Ноября , 2012, 17:53:02 » |
|
Мы сегодня сходили на фитнесс в гаруду. Девочки, присоединяйтесь! Та еще мама, ты прорекламировала и в кусты? Танцы ищешь...
|
|
|
|
|