Шелена
« Ответ #15 : 14 Января , 2012, 14:26:27 »
Kat-rin , да я и настаивала, как мне объяснила дипетчер, до 16.00 нужно вызывать дежурного врача, а вот после 16.00 нужно звонить к ним. А вообще это не экстренный случай... Про платные мед. центры: если и буду вызывать от туда врача, то только кем-либо рекомендованного, т.к. был не самый хороший результат обращения в такой мед. центр. Сама не поеду, тащить ребенка с тем-пой через весь город, думаю не лучшая идея.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
бобриха№1
« Ответ #16 : 14 Января , 2012, 14:37:29 »
знаю только,что в росточке на северо-западе хороший врач Пляс А.Л. сама не обращалась,но сестра к ней водит племянника маленького, говорит она диагност хороший
позвоните ТЕЛЕФОН:(351) 223-72-72
http://www.rostochek.info/ Вы можете вызвать врача на дом. Стоимость консультации на дому 800 рублей плюс транспортные расходы (от 350 до 550 рублей в зависимости от района города).
либо 400 рублей на такси(туда-обратно) и прием 450 рублей
« Последнее редактирование: 14 Января , 2012, 14:42:24 от бобриха№1 »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #17 : 14 Января , 2012, 14:45:22 »
Шелена , ну и зачем вы им всю правду по телефону рассказываете? Говорите: "температура 40, не падает!", сразу приедут.
Шелена
« Ответ #18 : 14 Января , 2012, 14:46:35 »
бобриха№1 , спасибо огромное. Р.С. глянула врачей росточка, оба отоларинголога принимающие в росточке ведут прием в 3-ей поликлинике. И у меня о них не такие восторженные отзывы как написано на сайте росточка.Мамаша Паприка , да не знаю, я всегда стараюсь четко описать проблему и симптомы по телефону, чтоб диспетчер точно знал какую бригаду направить. У них же разная специализация, я имею в виду врачей, которые приезжают.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
бобриха№1
« Ответ #19 : 14 Января , 2012, 15:02:07 »
я тоже сама туда не ходила и незнаю на все 100%, да и то если бы я была в восторге - это было бы лично мое мнение. сестра ходит,ей нравиться больше(мягко говоря) чем в районной поликлинике, и конкретно этого врача всем рекомендует
Кима
« Ответ #20 : 14 Января , 2012, 15:11:54 »
Шелена , вообще я знаю, что антибиотик меняют, если после 3 суток приема держится температура. А так паниковать рано. Сейчас уже 16 часов, так что, если волнуетесь, вызовите неотложку, они все равно приедут. Вот я, честно говоря, очень скептически отношусь к врачам из платных центров. Большей частью они улыбаются за деньги, просто подробно рассказывают, а лечение их не отличается от бесплатных (как правило).
Шелена
« Ответ #21 : 14 Января , 2012, 15:15:42 »
Кима , вот +100. Подожду еще часик, если не придет дежурный буду вызыват неотложку... с другой стороны, дочь сейчас скачет как коняшка тыгыдымская - отлегло после жаропонижающего, тем-па 37 с небольшим...
Мамаша Паприка
« Ответ #22 : 14 Января , 2012, 15:24:55 »
Шелена , про "какую бригаду послать" не поняла... Тем более вы же правду будете говорить, почти :)
Дочкинамама
« Ответ #23 : 14 Января , 2012, 17:36:32 »
Шелена , вызовите неотложку.
Согласна, бывают просто классные спецы, но бывают и другие. А вдуг повезёт?!
Дочкинамама
« Ответ #24 : 14 Января , 2012, 17:45:33 »
Шелена , про "какую бригаду послать" не поняла... Тем более вы же правду будете говорить, почти :)
Тоже не поняла. Вы куда звоните? В скорую или неотложную помощь? В нетоложке педиатры ездят, когда уже поликлиники не обслуживают (вечер-ночь). К нам всегда приезжали, ни разу не отказывали.
Шелена
« Ответ #25 : 14 Января , 2012, 17:58:47 »
Мамаша Паприка , почти :) Я на северке как-то вызывала, меня тоже подробно допрашивали, что случилось... у нас были ЛОР проблемы, приехала бригада с ЛОР врачем, не знаю, может повезло, но я почему-то думала, что для этого и расспрашивают.... Вообщем была врач, мои подозрения похоже подтверждаются, по крайней мере, у нее такое же мнение. Правда не подтвержденное анализами, так что пока, склонна считать это догадкой. Выписала направление на госпитализацию, сказала если будет хуже ехать. Поменяла нам антибиотик, назначила еще противовирусные. На нашу дикую заложенность носа внимания не обратила :не знаю: Посмотрю, до завтра, будет хуже наверное поеду, к вечеру...
Кима
« Ответ #26 : 14 Января , 2012, 18:02:21 »
Шелена , ангина? или что?
Шелена
« Ответ #27 : 14 Января , 2012, 18:08:23 »
Кима , мононуклеоз, обострение, мы им в 2 года переболели, с тех пор и не вспоминали... Меня знаете, что настораживает, когда болели, в 2 года, дочь очень жаловалась, что болит горлышко, сейчас спрашиваю - не болит... Да и как-то странно, что сопли перешли в обострени мононуклеоза... все началось с соплей - заложенности.
Кима
« Ответ #28 : 14 Января , 2012, 18:13:18 »
Мдя... ну тогда в больницу надо.... Выздоравливайте! И пусть диагноз не подтвердится!
Шелена
« Ответ #29 : 14 Января , 2012, 18:14:46 »
Кима , спасибо.