Ох, девочки!!! У меня в голове масса мыслей. Были мы с нашими обоими детишками у невролога Громовой.
По Оле - подозрение на снижение функции. Нужна консультация эндокринолога. Еще назначили уколы, 2 вида, физио, таблетки, сиропы, ну и наш любимый массаж по курсу в месяц. Короче очередной курс лечения. :idiot2: Готовим кучу сил, времени и денег и вперед к здоровью.
По Саше - ситуация в семье такая, что у нас растет по словам Громовой потенциальный наркоман. Я об этот тылдычу всем еще давным-давно, но теперь дождались, что нам об этом скажет невролог :sad:. В общем делаем ремонт, забираем Сашу к нам в семью, я должна к нему относится как мать, в общем ее совет- сморделировать ему нормальную семью, от бабушки забрать и бабушка должна приходить исключительно в гости.
Теперь вот сижу и думаю - как сломать нам бабушку. Проблема у нас не в ребенке, заберем, заселим, уговорим и будет с нами, мне так будет даже в чем-то проще. Но вот бабушка.... Это ппц. Она конечно сказала что ради Бога, забирайте. Но такое лицо сделала. Похоже война еще та будет. :uglystupid2:
Наташ, тебе действительно надо набраться сил. И для лечения Ольги и для того, чтобы убедить свекровь в необходимости переселения Саши. А еще много-много мудрости, чтобы остаться со свекровью в нормальных отношениях.
Раз ремонт делаете, значит муж уже принял решение? Это уже хорошо. О том, что мальчик сложный, я тебе сразу сказала. тебе еще придется постараться, чтобы сломать, то что "воспитала" бабушка и это задача даже сложнее, чем твои отношения со свекровью.