Olesss
« Ответ #210 : 17 Января , 2012, 11:16:28 »
Kroshka ,ты куды пропала??!!!!!!!!!!!!!
Kroshka
« Ответ #211 : 17 Января , 2012, 11:29:20 »
LENOK74 , да, усе приделанно уже, нам чуть меньше месяца делался))Olesss ,я с семейством время проводила))
« Последнее редактирование: 17 Января , 2012, 11:52:41 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olesss
« Ответ #212 : 17 Января , 2012, 11:30:37 »
а я летом хочу или в Турцию или Израиль. что по деньгам осилим. Израиль конечно больше хочется :смеется: Окс, как ваша фотосессия? Как муж? излечился?
Olesss
« Ответ #213 : 17 Января , 2012, 11:31:22 »
Kroshka ,ты Владке отдельный паспорт сделала или к себе вписала?
Kroshka
« Ответ #214 : 17 Января , 2012, 11:31:34 »
девочки а скажите еще, чтоб в сбере поменять номер телефона, эт к ним надо ехать или в оналйн можно? и еще в одноклассниках как тоже поменять номер, мало ли для восстановления?
Olesss
« Ответ #215 : 17 Января , 2012, 11:32:37 »
Kroshka ,у меня когда мобилбанк чет перестал приходить, я к ним ездила - заявление заново писала. Так что по смене - однозначно к ним!
Елена Чебыкина
« Ответ #216 : 17 Января , 2012, 11:32:42 »
Лен, что у тебя по ДТП решилось? обратились в страховую, прокатило? а муж чего машину то не дает, че еще за моразм эдакий? груда металла так пипецки важна? многочасовые прогулки тебе конечно как худеющей хороши, но такой мароз как сегодня например, это уже не полезно совсем
Надо знать моего мужа, чтобы понять, что для него машина - это не металл, это живое существо. Я и не рвусь за руль. А по поводу мороза - разберусь как-нибудь.
Тетка эта так мне и не отзвонилась. Я сама подумала и решила, что на такое не пойду. Мало ли чего...
Елена Чебыкина ,не довод! А представляешь мальчик услышит в разговорах взрослых такую свою характеристику?! причем в контексте что этот сказал "компетентный специалист"... Меня ярлыки всегда возмущали и возмущают. Возможно, это кому то идет на пользу. Но если б о моем ре такое сказали... :knuppel2: - мало бы не показалось!!! Русский язык богат! - можно по разному донести информацию.
Тут ты действительно права. мальчику это знать совсем не нужно. Наташа, может просто здесь так выразилась, а доктор говорила несколько иными словами, но с тем же смыслом.
Кaтрин
« Ответ #217 : 17 Января , 2012, 11:33:42 »
Kroshka , в сбере чтобы поменять - надо к ним ехать с паспортом.
Kroshka
« Ответ #218 : 17 Января , 2012, 11:35:14 »
Olesss ,фотосессия перенеслась на след неделю, там ликтричество ек было! Владуське отдельный, всем нового обраца на 10 лет)) Их проблемы, что они потом мою Шоко не узнают)) Мужа за день поставила на ноги, он так тяжело болел, это ужос просто, вирусняк какой то..к вечеру он уже вставал, ходил и кушал...до этого пластом лежал(( На след день у него стало болеть горло, слава Богу уже без темпы, полоскали каждые 10 минут, вчера уже как огурчик был)) Сказали вирус такой ходит, типа без антибиотиков не вывезет, ага счаз, он не вывезет, я вывезу))
Елена-челяб
« Ответ #219 : 17 Января , 2012, 11:39:06 »
Всем привет!!! Девы млииин второй день болеем вчера врача вызвала говорит что горло сильно красное, по ночам Милаха толком не спит кашляет как старый дед и при дыхании хрипит аж страшно становится...........где простыла ума не приложу............аааа меня аж бесит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: у на меня еще какая то хандра навалилась..........все и вся бесит и раздражает :uglystupid2: :uglystupid2: на улицу не выйти никуда не сходить .............4 стены мне на мозг давят...........хочу в отпуск на море и солнце и причем ОДНАААААААААOlesss Ольчик а у тебя дочурка сама от тити отказалась??? Я если чесьтно уже мечтаю свернуть ГВ но не знаю как это сделать т.к. Милаха ну жуткая сисишница..........еще млииин вчера свекруха звонит и спрашивает, а ты надеюсь с ГВ не собираешься завязывать, а то я бы хотела чтобы ты как минимум до 1,5 лет кормила :knuppel2: :knuppel2: меня прям выбесило это ......что лезет постоянно сама я решу что и как :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Kroshka
« Ответ #220 : 17 Января , 2012, 11:40:56 »
Елена Чебыкина ,ой Ленчик, а что может быть не так? По машине я вот тоже свою люблю как живую, но когда мне ее бамбили, это был всего лишь металл. И вообще не ты же в кого то въехала)) Ну да ладно! а еще в последний день когда я меняла номер, позвонила девочка, я ее так долго искала, мы пропали на 5 лет др от друга...мы беременными вместе ходили на курсы, вместе ходили с детками в больничку каждый месяц, вместе ездили отдыхать, в общем много времени вместе проводили, у нее сын на месяц младше Лики. А потом как то потерялись хз как и тут нашлись, в выхи идем в гости к ним, у них тоже родилась вторая ляля девочка 3,5 месяца... блин я в тот день прыгала от радости, мужу позвонила, сказала, тож так обрадовался, потому что давно ходили по ним сопли пускали))
Елена-челяб
« Ответ #221 : 17 Января , 2012, 11:46:15 »
Lapatusya , Наташечка читаю твои посты и думаю какая ты молодец.........тяжело конечно тебе будет столько на тебя навалилось, но ты справишься главное чтобы и муж тебе в этом помогал и бабушке мозги вправить нужно...........в общем сил и терпения тебе!!!!!!!!!!
Елена-челяб
« Ответ #222 : 17 Января , 2012, 11:49:13 »
Kroshka , это здорово когда находятся старые друзья..........я вот тоже все жду звонка от своей старой подруги так давно с ней не виделись, а позвонить не могу ей т.к. телефон еще весной потеряла и все контакты с ним
Olesss
« Ответ #223 : 17 Января , 2012, 11:54:37 »
Елена-челяб ,Лен, ты наверно пропустила: я 6-го отравилась сииильно, 7 молока было ну ооочень мало. Мы еще недельку наверно - потыкались помыкались с титей ночью. Раза 2 прилив был.А сейчас фсе! Но от этого, у меня по крайней мере больше проблем стало. Ника просыпается ночью все ранво - хочет что-нить пососать-попить. С вечера обязательно компотик, сок, морсик ей готовлю. В 5-6 мы явно уже хотим есть. никакой водичкой нас не обманешь - готовим смесь. То я, то муж.
Olesss
« Ответ #224 : 17 Января , 2012, 11:55:59 »
Kroshka ,надеемся, нас то не будешь забывать :coolsmiley: