Lapatusya
« Ответ #240 : 17 Января , 2012, 12:39:57 »
Kroshka , наша будет похоже до 2,5 лет давиться))). Я боялась и сейчас боюсь, хотя все чаще бывает даю кусочками, а она вообще не давится. Короче она не столько давится, сколько я боюсь)))) А печенье ни в какую. Я ей его предлагаю месяцев с 6, она и в 6 не сидела, но как стала садить ее в стульчик так и стала предлагать. Не хочет даже не целиком, не поиграть с ней, ни маленький кусочек, ни с рук.
Майрик
« Ответ #241 : 17 Января , 2012, 12:40:12 »
Kroshka ,Оксан, а вы Владуське загранник уже сделали? кто делал? как это долго делается?
У моих малышей загранка есть, делается около 2-х недель, нового образца.
Майрик
« Ответ #242 : 17 Января , 2012, 12:41:32 »
девочки а скажите еще, чтоб в сбере поменять номер телефона, эт к ним надо ехать или в оналйн можно? и еще в одноклассниках как тоже поменять номер, мало ли для восстановления?
в настройках необходимо просто поменять номер, получить смс и отправить код, через определенное время (у меня было 10 дней) наступит счастье. Это я про однокашников.
Kroshka
« Ответ #243 : 17 Января , 2012, 12:52:30 »
Майрик ,ТОнь, спасибо дорогая. Уже поменяла и уже все пришло, чмооок тя!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Елена-челяб
« Ответ #244 : 17 Января , 2012, 12:54:47 »
Kroshka , моя походу тоже долго будет только пюрешьки лопать, мне прям страшно становится когда она давится начинает а муж тот вообще прибить меня готов когда я ей печенье или яблоко целое даю чтоб она училась жевать
Майрик
« Ответ #245 : 17 Января , 2012, 12:56:36 »
Lapatusya ,вы с мужем молодцы, что приняли такое решение.
Lapatusya
« Ответ #246 : 17 Января , 2012, 13:03:42 »
Майрик , Тонь, я благодарна Громовой что она мне помогла очень пробить эту стену. Он же нам не чужой, при живых родителях ребенок живет с бабушкой ну хрень же полная? Теперь осталось заставить бабушку отпустить его, это самое сложное в нашей ситуации
Кaтрин
« Ответ #247 : 17 Января , 2012, 13:06:38 »
девы кто в плее распродаже участвует, по предзаказу мне все ясно, а вот в распродаже, там независимо от того собрались или нет полностью, будет 3 ряда выкупаться? а то я там стока всего заказала, хочу чтоб все выкупилось
вроде там будет несколько выкупов. в первом выкупе выкупается 2 ряда, остальное автоматически переносится во второй выкуп, второй выкуп примерно через 1,5-2 недели после первого.
Елена-челяб
« Ответ #248 : 17 Января , 2012, 13:32:58 »
Девы у кого есть кабельное включите канал TLC
LENOK74
« Ответ #249 : 17 Января , 2012, 13:39:58 »
ты про программу "не знала, что беременна?"
[/URL]
Елена-челяб
« Ответ #250 : 17 Января , 2012, 14:03:31 »
LENOK74 , да про нее
Olga
« Ответ #251 : 17 Января , 2012, 14:05:33 »
ЛЕНА Чебякина приезжайте тоже! Наташа. про Сашуу правильное решение, терпения и любви вам!!! У меня Катя ест все кусками, даже вилкой не давлю, единственное что меня напрягает, она фрукты ест как хомяк, те понакусает кусочков и за щеки сложит и потом ходит их там сосет что ли....
Malaya
« Ответ #252 : 17 Января , 2012, 14:35:50 »
Всем привет))) Крош, я тут, два дня тут читаю, то времени, то сил нет написать... Седня уже все возвращается на круги своя ;) Молодец что мужа выздоровела, классно что подружка нашлась!!! старые проверенные друзья очень дороги)) Натуся-Лапатуся, хорошо что сходили, самое главное что муж все услышал, от специалиста!!! Я вот тоже думаю с мужем, а лучше еще и с бабушкой ходить к некоторым врачам с сыном, что б они не относились к моим словам как к пустой болтовне! чтоб не кормили его чем не надо, чтоб сладкое ограничивали... Надо было и вам бабушку взять, тут ей только и нужно вправить мозг(( мы в вас верим, все у вас получится! И Лелееька будет с братиком общаться-тянуться и лечение плюсом, будет большая крепкая счастливая семья)))
Lapatusya
« Ответ #253 : 17 Января , 2012, 14:43:43 »
Malaya , Лен, я смотрю в течение дня, бабуля вроде все поняла и пытается отпустить ситуацию. ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШ ПАПА ВСЕ ПОНЯЛ, ему мнение бабули теперь пустой звук потому что как он выразился "ЕМУ ЧУЖАЯ ТЕТКА сказала". Хорошо хоть кто-то на него повлиял ,я своими предположениями только воздух сотрясала. Он все время меня обвинял что я ему страшные картины будущего рисую, а тут невролог сказала моими словами.
Malaya
« Ответ #254 : 17 Января , 2012, 14:58:17 »
Lapatusya , ты права, но как же так получается, что наши близкие нам не верят((( НО хорошо то что процесс пошел! Конечно жаль упущенное время,но возраст пока вам на руку, еще все можно исправить)