|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #75 : 16 Января , 2012, 01:31:40 » |
|
рВеснушк@, Анют а что у тебя со спиной случилось?
та ничего, просто муж достал уже, хочет мне испраить сколеоз (я вечно сутулюсь+ от сидения за компом шея болит млин), завтра иду к мануалу-костоправу, боюсь
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #76 : 16 Января , 2012, 02:21:28 » |
|
Пока до вас шла, все разбрелись) Такие новости за сегодня: муж с утра преподнес цветы, деток днем отвезли спать к бабушке, любимый подарил сапожки, поехал на хоккей, я каким-то образом разбила колесо машины, его спустила, разорвало (когда я его с хокке забирала) цена опроса не менее 30тр(((( напилисяяяя щас, пойдем спать ;) девочки, не бывает худа без добра))))))) всем желаю добра, без худа)))) целуюююю
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #77 : 16 Января , 2012, 08:07:03 » |
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #78 : 16 Января , 2012, 08:44:04 » |
|
Доброе утро всем! Утром увела Аню в садик. Там так красиво! Снежок классный! Настюша еще спит, а я сижу на кухне, варю кашу и вас с телефона читаю! Лена-Малая, жалко колесико. Теперь ведь еще найти такое надо!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #79 : 16 Января , 2012, 08:55:14 » |
|
Доброе утро! Я пар так и не могу выпустить :( Еще больше утром с мужем разругалась.....бесит что на глазах у Миши :(Причем выгляжу как истеричка, потому что он молчит, доскандалилась до того, что сказала пусть сам сидит в декреет, а я работать пойду
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #80 : 16 Января , 2012, 09:00:50 » |
|
там такой выбор что даже не могу представить как ряды будут закрываться...но заказала еще вчера
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #81 : 16 Января , 2012, 09:16:48 » |
|
Olga, спокойствие только спокойствие. Я когда с мужем ругаюсь постоянно так говорю, потому что действительно в декрете устаешь намного больше чем на работе
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #82 : 16 Января , 2012, 10:52:03 » |
|
вчера моя зайка в 21.00 уснула, а сегодня в 04.30 встала и она выспалась, еле еле ее уложила в 06.00, а потом пока мужа с дочерью в садик да на работу собрала. Легла к ней в 09.00 только задремала, а она чере минут 30 проснулась. Сейчас как развалина по дому хожу, а после выходных такой разгром дома. Просто табун мамай прошелся и делать ничего не охота.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #83 : 16 Января , 2012, 11:14:43 » |
|
Доброе утро!!!!
Вчера разругались с мужем, поводом была истерика старшего ребенка. Сидели до 2-х ночи обсуждали вопрос взаимопонимания в семье и воспитания детей. Уффф, зато спать легли со спокойной совестью и помирившись.
Я уже начала ваять альбом на годик для Эдварда.
Девочки, хочу новую стиралку, подскажите где лучше всего посмотреть, в Норде?
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #84 : 16 Января , 2012, 11:27:42 » |
|
Майрик, мы в эльдорадо все берем (у менявся техника LG, другой фирмы не нравиться), мне нравиться.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #85 : 16 Января , 2012, 11:33:12 » |
|
Olga, я тебя видела в закупке. Почему ты на 92 берешь? Думаешь дорастете? Я на 86 встаю. У нас есть футболка с длинным рукавом на 74. Мы сейчас ростом 74 и носим с лета и до сих пор. Летом казалась впритык, но носим уже полгода.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #86 : 16 Января , 2012, 11:43:48 » |
|
Lapatusya, я на весну беру 86, а на лето уже 92
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #87 : 16 Января , 2012, 11:50:08 » |
|
Майрик, мы в эльдорадо все берем (у менявся техника LG, другой фирмы не нравиться), мне нравиться.
мне вообще техника Бош очень нравится. Я стиралку хочу именно этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #88 : 16 Января , 2012, 12:06:50 » |
|
llisa, вот теперь я засомневалась насчет размеров
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #89 : 16 Января , 2012, 12:12:47 » |
|
Lapatusya,Наташ, я люблю платишки если, то чтоб до коленочки, да и Катя плюшка, мы сейчас носим многое на 86 уже, хотя рост 74, хотя футболка на 74 тоже нормально еще коридовская, но и до лета еще ой как далеко.....кстати вспомнила, у нас есть боди плеевский 92 р, чуть-чуть рукава длинноваты, а так в самый раз, хотя конечно не удивлюсь если и при росте 92 будет нормально, рустут же дети на равномерно, в смысле ноги сейчас коротенькие, потом в какой-то момент они будут быстрее чем тело рости
Тоня у меня стиралка бош, уже 8 лет, мне нравится
Наташа поставила луковый хлеб...ну как теперь худеть, очень же надо к весне, а то перед собой стыдно..... Хотя сегодня откопала у себя диск с программой для мам после родов и дежи минут 15 дали мне дети позаниматься, мало конечно, но хоть что-то
|
|
|
|
|
|