наташечка
|
 |
« Ответ #585 : 19 Января , 2012, 07:11:52 » |
|
kisulya,если мы будем отдавать всю сумму за электричество,то на нас насядут и за квартиру полностью оплачивать.скажут ага у вас деньги есть полностью электричество оплачивать,тогда и за квартиру давайте сами платите.вас же здесь больше прописано.даже если мы съедим на съемную квартиру то все равно будем за эту квартиру оплачивать как и сейчас.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #586 : 19 Января , 2012, 07:47:01 » |
|
а мы кусаем с зубьями и оооочень больно.....из достижений сами слазием правильно с дивана, разварачиваемся и слазим, не ныряем головой вниз...ванну тоже грызём, сегодняотгрыз у комп стола часть дерева))) рвём книги, сбрасываем кружки со стола и выливаем содержимое..обои рвём, каналы переключаем на телике....вещи нужные и ненужные выкидывает в ванную, и всё время хочет прорваться к унитазу, уж не знаю зачем)) и к помойке))
сижу читаю ваши достижения и точь в точь про мою красотку, слово в слово :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #587 : 19 Января , 2012, 07:48:54 » |
|
наташечка, короче опять у твоей мамы загоны :uglystupid2:, крепись и все будет :mrgreen:
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #588 : 19 Января , 2012, 08:28:29 » |
|
Доброе утро!! Мы сходили в поликлинику, не выросли,но потолстели). Завтра ставить реакцию Манту.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #589 : 19 Января , 2012, 08:32:25 » |
|
Всем утречко доброе! Че то совсем тютю времени)) Опять в плее2 назаказывала! В первом все тока малой выкупилось, а Лике одна футболка..и как теперь домой это приносить?!чтоб не обидеть, хоть бы во 2ом повезло больше
Девчоки кого пропускаю с достижениями поздравляю! И повзрослевших тоже! Кто болеет выздоравливайте!!!
Мы тожа прикусываем маму, ощутимо так, но не со злости)) Мы болтаем много: мама, папа, баба, баби(Барби), надо, не надо, дай, на, пока, пиет(привет), пить просим причмокивая и показывая на то место где оно стоит и бьем себя ладошкой по груди(типа Владе) и так же делает когда ее оставляешь в комнате уходишь, она кричит: мама! и хлопает себя, мол Владу забыла))) Мы сами пьем из крушки, пытаемся сами одевать плавочки и туфельки.
Вчера звонили с поликлинники, сходили взяли направления на комиссию, бум проходить и сдавать анализы)) не хочу капец как!
Веснушка, ты как там с квартирно-домным вопросом? жива еще!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #590 : 19 Января , 2012, 08:34:43 » |
|
Malaya,У меня Лика морковкой налегаа сильно пока мелкая была и нос тож был желтый, мы отменили марковь и через месяц все ушло))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #591 : 19 Января , 2012, 08:39:56 » |
|
девчиии, Владка мне разбила стекло на часах CK,аааааааааа(((((
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #592 : 19 Января , 2012, 08:51:27 » |
|
доброе утро!!!!!!!!! и всё время хочет прорваться к унитазу, уж не знаю зачем)) и к помойке))
мой сын каждое утро выползает в коридор к туалету, дверь не до конца закрыта, он ее закрывает до щелчка ручки и со спокойной душой дальше ползет играть. Тут одно утро, слышу РЫДАААЕТ и бьет кулаками по двери! кто-то УЖЕ закрыл дверь в туалет!!!! еще балдеет, когда вещи из своего комода достает. Они там так аккуратно сложены, выглажены, а он их специально трясет и разбрасывает по всей комнате. Когда у сына плохое настроение или зубы лезут - разрешаю ему так снять стресс))))) говорим: папа, мама, иня (Алина), ням, баба, дыда (деда), куку. нежно любим клавиатуру и мышку, мобильники (разговаривает по ним типа).
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #593 : 19 Января , 2012, 08:55:23 » |
|
Кaтрин,у нас к телефонам тоже любовь, звоним вечерами бабе и калякаем с ней, а вчера бабушка по телефону погавкала, изображая собачку, так Владка таки большие удивленные глаза сделала, я чуть со смеху не лопнула)) О мы кстати еще сказку "Волк и семеро козлят" рассказываем: Во(волк) бе(козлятки) бух (яма), мама ням ням(коза молочка принесла)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #594 : 19 Января , 2012, 09:03:59 » |
|
Kroshka, мы вечерами звоним бабушкам и дедушкам по скайпу - счастья полные штаны))) у всех причем :D)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #595 : 19 Января , 2012, 09:04:31 » |
|
llisa,как Ярославушка??? :shock:
Всем приветище!!! я на минутку и на целый день по делам улетаю.
Серебряшка,надеюсь утро вечера мудренее и ты в прекрасном настроении!!!! :smitten: Kroshka, ну вы болтухи!!!
а мы говорим МАМа и ПАПАВОВА - так прикольно)))))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #596 : 19 Января , 2012, 09:06:14 » |
|
Кaтрин,я уржалась над привычкой Костика дверь закрывать)))) - своя традиция))). Мы тоже обожаем из комода вещички вытаскивать и разбрасывать по комнате))). я даже в нижнем ящике уже и не складываю - закидываю и все - ибо через часик Ника захочет их пораскидывать ^-^
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #597 : 19 Января , 2012, 09:09:54 » |
|
В этот день погода зимняя Как всегда, несет с собой Пожелания взаимные, Общий радостный настрой; Стол блистает угощением - Праздновать уже пора Поздравляем вас с Крещением! Счастья, радости, добра!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #598 : 19 Января , 2012, 09:31:52 » |
|
Olesss, вроде лучше уже. Вот каие мы красотки теперь  спагети у мамы из тарелки стащила
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #599 : 19 Января , 2012, 09:37:09 » |
|
llisa,ёмаё! Че с вами???
|
|
|
|
|