llisa
|
 |
« Ответ #600 : 19 Января , 2012, 09:38:49 » |
|
Kroshka, папа так за дочей следил вчера, бравь расекла. На диване есть такая штучка металическая, много раз ему говорила открути ее, он все отнекивался. Вот она вчера скакала на диване и напоролась на нее
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #601 : 19 Января , 2012, 09:42:04 » |
|
Всем доброго утра!!! Ночь мы пережили, но была жесть опять ооочень плохо спали в основном под утро нормально уснули, все думали с мужем вызывать неотложку или нет..........сейчас сидим ждем врача посмотрим что она нам скажет :sad: llisa Настен ну вы красотульки..........скоро все заживет!!!! чмоки-чмоки вас :smitten: Kroshka Окси часики жалко, а стеклышко нельзя в мастерской вставить????
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #602 : 19 Января , 2012, 09:42:50 » |
|
llisa,МЛЯТЬ!!!! Кто там "Мой самый лучший друг"??? :coolsmiley: Настенька, бедные вы, хорошие. Главное чтоб шрам не остался!!! Пошерсти интернет, что еще кроме бепантена может затягивать ранки???
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #603 : 19 Января , 2012, 09:43:33 » |
|
llisa,у вас гвоздики уже??????????????ну вы мадамы!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #604 : 19 Января , 2012, 09:45:16 » |
|
Kroshka, Окси Владуська у тебя вообще молодец.........столько уже всего умеет.......большая девочка уже :mrgreen: :mrgreen:!!!!!!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #605 : 19 Января , 2012, 09:48:25 » |
|
Olesss, да, месяц с гвоздиками походим, потом поставим золотые какие свекровь подарила, а то она меня достала уже как хочет она видеть внучку в своем подарке
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #606 : 19 Января , 2012, 09:51:33 » |
|
Kroshka, вы вообще молодцы, стока слов!!!!
llisa, даааа, папа у вас конечно не буду обзываться, но блин такой возраст, вообще нельзя из виду оставлять.
Kroshka, у нас тоже комиссия во всю уже идет. к невропатологу уже сгоняли, завтра на Манту, в понедельник кровь, моча. Завтра еще нас запишут к узким специалистам.
Скоро поликлиники детские разгонят, останутся в поликлиниках только педиатры, так что надо с комиссией не затягивать.
Мы с Олюней сгоняли пристрой скупили))))). Несколько футболочек, блузочку, брючки летние. Она футболочка кр--о--ки--д. На 92. Вот вообще не большая. КОму надо могу фотку выложить и замеры сделать. Мы худенькие и маленькие и нам она не сильно большая. Спасибо всем, кто меня вовремя направил и посоветовал перейти с 86 на 92 :smitten:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #607 : 19 Января , 2012, 10:24:22 » |
|
Скоро поликлиники детские разгонят, останутся в поликлиниках только педиатры, так что надо с комиссией не затягивать.
Наташ откуда такая информация? Доброе утро! Влада ну просто супер большая дивчина! Моя так савсем несмышленыш по сравнениюс ней :) ЕЙ бы пакостить и верещать, а вообще она такая мадам, если что-то не хочет, делает вид что не слышит
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #608 : 19 Января , 2012, 10:29:28 » |
|
Olga, от массажистки, она разговаривала со своей заведующей поликлиники, та ей рассказала. Поликлиника веснушкина на ул.Культуры. Плюс когда была у невролога, там уже идет переоборудование под поликлинику. Все узкие спецы будут принимать централизовано на ЧМЗ, скорой помощи и Ленинском районе
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #609 : 19 Января , 2012, 10:39:34 » |
|
Lapatusya, капец полный с поликлиниками.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #610 : 19 Января , 2012, 10:40:05 » |
|
Lapatusya,ммм те там где сейчас поликлиннники только педиатры останутся?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #611 : 19 Января , 2012, 10:46:24 » |
|
Lapatusya, ну и новости (( я тут к стоматологу и гинекологу все никак не свожу детей, потому что надо ехать в другую поликлинику, а если все остальные будут в разных местах сидеть, то вообще... Kroshka, ну вы прям вообще такие взрослые! ты как-то специально учила словам/жестам или Владка сама все на лету схватывает?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #612 : 19 Января , 2012, 10:55:11 » |
|
Приходила врач, хотела нас в больницу отправить, но я отказалась, прописали нам антибиотики и ингаляции с адреналином ч-з каждый час делать, а если ночью плохо будет вызывать нелотложку.........вот такие пироги :cry: Lapatusya да уж с поликлиниками вообще жуть какие новости.........это сейчас жуткие очереди а потом что будет :uglystupid2:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #613 : 19 Января , 2012, 11:00:29 » |
|
Елена-челяб,почему адреналин, а не беродуал? Бронхит у вас? Есть обструкция?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #614 : 19 Января , 2012, 11:01:31 » |
|
Елена-челяб,нам в больнице еще капали проторгол в нос
|
|