Kroshka
« Ответ #705 : 20 Января , 2012, 06:59:55 »
на 5 сек! Всем утрчеко доброе!!!Веснушк@ ,Ань у меня мама супер женщина и муж с ней "живут" душа в душу, он с моей маммой советуется больше, чем со своей, делится и так далее. У них очень хорошие отношения. Отпусти ты эту ситуацию, пусть сруться раз им надо, раз ума нет у обоих((Malaya ,Ленчик, че как у вас с машинкой? КАк Анечка и Алешка? Девочки я за мафию куда и когда?
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Malaya
« Ответ #706 : 20 Января , 2012, 07:08:54 »
Добро-бодрого утречка :mrgreen:Kroshka , а че ты на пять сек то только заскакиваешь? какие большие дела переделала, колись? Как с комиссией? чем занимаетесь? Че с машиной)) налетела я похоже на колодец, потом муж за руль сел и мы пока трещали благополучно сжевали напрочь колесо( пока его нахрен поменяли... на след день муж (в нете нашел его вечером же) его и диск новые купил, отдал 26тр и все((( вот так уметь надо деньги спускать))) Анюка начала усиленно ходить, как зомби-руки вытянет и пошла))) Алеша так и спит с ней теперь, привык и не переживает, он большой молодец у нас))) ушел в садик с папой
Kroshka
« Ответ #707 : 20 Января , 2012, 07:18:52 »
Malaya ,да ни чем особым ;)По комиссии еще ничего, даже не начинали, не прет меня! Ну Анютка молодечик, ровных дорожек ей))
« Последнее редактирование: 20 Января , 2012, 07:24:34 от Kroshka »
Сообщить модератору
Malaya
« Ответ #708 : 20 Января , 2012, 07:22:21 »
Kroshka , ясно) ну давай там ее учи уже в форуме сидеть и закупками заниматься, что б и вместе и ты от нас сильно не пропадала)))))) спасибо, только по ровным нам и ходить, под ноги совсем не смотрит! я "пошла" еще посплюююю)))
Kroshka
« Ответ #709 : 20 Января , 2012, 07:23:33 »
Malaya ,сладких снов!
kisulya
« Ответ #710 : 20 Января , 2012, 07:37:21 »
Елена Чебыкина
« Ответ #711 : 20 Января , 2012, 07:44:20 »
Доброе утро, девочки. Я вот решила наконец-то своим здоровьем заняться. Сейчас сижу в очереди на снимок (спина болит, сил нет), на вечер взяла талон к гинекологу и еще сегодня пойду ухо свое показывать.
llisa
« Ответ #712 : 20 Января , 2012, 07:45:54 »
Елена Чебыкина ,молодец, что занялась здоровьем. А я вот никак дойти не могу
llisa
« Ответ #713 : 20 Января , 2012, 07:56:56 »
Всем привет!!! Заскочила не надолго, вся в зборах едим на выходные в Кусу. Кататься натюбингах и снегоходах, старшая так ждала этих выходных, андеюсь малявка хорошо себя будет вести, а то ведь по ночам мы плохо спим, а то всем жару там дадим
Lapatusya
« Ответ #714 : 20 Января , 2012, 08:38:48 »
Доброе утречко!!! sutemeva,ты ку-ку?))))))))))) Ну ты чего так на себя, нормальная ты мать). Старший плохо разговаривает ,так вы это поправите, тем более это не твоя вина. Младший не дорос еще, чтоб кучу слов говорить. Мы в 9 месяцев не ползали на четвереньках и не садились самостоятельно. Пока-пока тоже не махали. Особо слов никаких не знали и до сих пор только лепет, речи нет.Kroshka , я думала вы уже прошли комиссию. Вы же вроде с декабря начинали? Елена Чебыкина , молодец что занялась. Я тоже задумалась о стоматологе. Сейчас муж идет, потом я за ним).
Marsu
« Ответ #715 : 20 Января , 2012, 09:08:15 »
Всем привет, мы родились уже)) в 9:32))) побежала стряпать и полетим в игровую)))) Вечером рассказ с меня))Всех ЦАЛУЮ!!!!
Lapatusya
« Ответ #716 : 20 Января , 2012, 09:10:53 »
Marsu , С днем Рождения Натусю!!!)
наташечка
« Ответ #717 : 20 Января , 2012, 09:18:09 »
Marsu ,Поздравляю вас с годиком!
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Елена Чебыкина
« Ответ #718 : 20 Января , 2012, 09:23:00 »
Мы поздравляем Натусечку и Мелиссу с годиком!
Их прекрасных мам Иришку и Свету с праздником!
Пусть все у вас и ваших деток будет хорошо, здоровья, успехов больших и маленьких! :smitten: :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Olesss
« Ответ #719 : 20 Января , 2012, 09:46:41 »
Наташечку и Мелиссу с годиком!!! Девочкам счастливых родителей!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :ура: :ура: :рай: :рай: