Olga
« Ответ #720 : 20 Января , 2012, 09:59:49 »
Девочек красавиц-Тусю и Мелиссу с Днем Рождения! Желаем улыбок, радости, здоровья!!!!
Olga
« Ответ #721 : 20 Января , 2012, 10:00:37 »
А у нас вроде бы ветрянка началась, пока только 3 прыщика, один из которых на попе :)
Angel_mama
« Ответ #722 : 20 Января , 2012, 10:03:56 »
Прости те влезу Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите мне нравится, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
Прежде чем "ВЫКОЛОТЬ" правдой глаза.....Взвесь чашей сердечной все "против" и "за"...... И ,может быть , мудрым молчанием своим.....ты сдела
Olga
« Ответ #723 : 20 Января , 2012, 10:07:26 »
tpat
« Ответ #724 : 20 Января , 2012, 10:23:03 »
Привет, девочки. Натусечку и Мелиссочку с днём рождения! Пусть растут красавицами, умницами и радуют родителей хорошим здоровьем и всякими весёлыми выходками!
LENOK74
« Ответ #726 : 20 Января , 2012, 10:42:55 »
Всем приветик!Елена Чебыкина , я тоже своим здоровьем вплотную занялась, уже третий день на одних фруктах, и под это дело (раз уж организм разгрузила) записалась на узи брюшной полости, давно уже собиралась.Сегодня поедем. А в понедельник к ортопеду поедем, вместе с мужем обследуемся, и у меня что-то с позвонками и у Сережи.
[/URL]
Olesss
« Ответ #727 : 20 Января , 2012, 10:55:50 »
Девы, что то не могу на ДО зайти... Там яблочные платья открылись))) - хочу-хочу
Елена Чебыкина
« Ответ #728 : 20 Января , 2012, 11:03:38 »
Всем приветик!Елена Чебыкина , я тоже своим здоровьем вплотную занялась, уже третий день на одних фруктах, и под это дело (раз уж организм разгрузила) записалась на узи брюшной полости, давно уже собиралась.Сегодня поедем. А в понедельник к ортопеду поедем, вместе с мужем обследуемся, и у меня что-то с позвонками и у Сережи.
Я сегодня просидела у рентгенкабинета целый час, а потом туда привели из стационара больных на снимки (человек 7), а нам сказали "Или ждите еще час, или приходите позднее" :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Бесят меня больницы эти!
LENOK74
« Ответ #729 : 20 Января , 2012, 11:10:48 »
Елена Чебыкина , вот поэтому мы и записались сразу в платную клинику, дороговато конечно, но зато там же ренген позвоночника сделают и сразу на прием. А с поликлиниками нашими "каши не сваришь" :tickedoff:
[/URL]
Olesss
« Ответ #730 : 20 Января , 2012, 11:12:30 »
Елена Чебыкина , :crazy2: :knuppel2:- представляю твое сотояние. и что ты выбрала???
kisulya
« Ответ #731 : 20 Января , 2012, 11:13:55 »
Прости те влезу Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите мне нравится, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!
мы в инфекционном лежали, так там много было детей отравившихся банками бабушкино лукошко и тема!
Olesss
« Ответ #733 : 20 Января , 2012, 11:17:39 »
kisulya ,нифига!!! в Закупке было что БЛ - одно из лучших... Плин!!!!!!!!!!!!! что есть то???
Olesss
« Ответ #734 : 20 Января , 2012, 11:19:55 »
В Контрольной закупке я имею ввиду. п0 1 каналу