Веснушк@
|
 |
« Ответ #855 : 20 Января , 2012, 18:33:53 » |
|
Девчи, настроение сегодня ...опа, вчера легла спать и всю ночь прорыдала, а утром еле себя подняла. Братик мой младший в таком состоянии, сейчас в диагностическом центре в Хантах проходит обследование с болями в спине. Найти причину не могут, в он, простите за выражение раком каждый день стоит и ничего не помогает. На днях должен домой вернуться, наверное отправим его в Китай.
ой-ё-ёй, пусть братик попарвится и главное вырачам причину болей установить, чтоб выбрать правильное лечение!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #856 : 20 Января , 2012, 18:45:42 » |
|
Елена Чебыкина, потому что гормоны и алкоголь несовместимы
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #857 : 20 Января , 2012, 18:51:11 » |
|
Веснушк@,Серебряшка,спасибо девочки за поддержку.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #858 : 20 Января , 2012, 19:08:30 » |
|
Елена Чебыкина, потому что гормоны и алкоголь несовместимы
Ну вот!!! Нееее, это мне не подходит - лишний вес, отсутствие либидо, запрет на алкоголь. Ну и что делать теперь, ума не приложу... Пусть мне врач во вторник придумает такое лечение, которое подойдет по всем статьям!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #859 : 20 Января , 2012, 19:10:34 » |
|
Елена Чебыкина, а резиночки не нравятся?)))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #860 : 20 Января , 2012, 19:25:47 » |
|
Елена Чебыкина, а резиночки не нравятся?)))
У нас с резиночками отдельная пестня. Они в самый ответственный момент или не находятся, или слетают, или не налазят, или еще что-нибудь. Так и летают по комнате :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #861 : 20 Января , 2012, 20:00:09 » |
|
Lapatusya, я всегда читаю с последнего сообщения и назад, открываю про резиночки, не знаю пока про что разговор, но подумала что ты про прыгать в резиночки типа не любит старшая! А когда перевернула )))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #862 : 20 Января , 2012, 20:03:22 » |
|
буду жаловаться: Вероника сегодня не завтракала, не обедала ( я ей сварила кабачки с морковкой+молочко... Вкуснотища!!! - не Нике (((. И не ужинала - я ей макарошки сварили. Нет! Выпила 150 гр. Темы-молока и покраснела щечка сразу :uglystupid2: Больеш молоко Тема не буду давать. Эксперимент не удался :coolsmiley: Откуда мы будем вес набирать??!!! Если она еще и завтра так будет есть, точнее не есть. А если завтра будет ныть также, как сегодня :crazy2: :uglystupid2: - вы меня потеряете :idiot2:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #863 : 20 Января , 2012, 20:06:06 » |
|
Веснушк@,значит бум встречаться и танцевать под Елку))) ;)-когда там мы к Мисс едем??
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #864 : 20 Января , 2012, 20:10:09 » |
|
Olesss, Оль мы едим как слоны и тоже весим на 2 кг меньше чем должны, я не парюсь
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #865 : 20 Января , 2012, 20:10:42 » |
|
Malaya, вот и получилась интрига))) и непредсказуемая развязка))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #866 : 20 Января , 2012, 20:11:13 » |
|
буду жаловаться: Вероника сегодня не завтракала, не обедала ( я ей сварила кабачки с морковкой+молочко... Вкуснотища!!! - не Нике (((. И не ужинала - я ей макарошки сварили. Нет! Выпила 150 гр. Темы-молока и покраснела щечка сразу :uglystupid2: Больеш молоко Тема не буду давать. Эксперимент не удался :coolsmiley: Откуда мы будем вес набирать??!!! Если она еще и завтра так будет есть, точнее не есть. А если завтра будет ныть также, как сегодня :crazy2: :uglystupid2: - вы меня потеряете :idiot2:
Крепись, Оля. Я от такого НЕедения с ума сходила. А по поводу молока Тема - хрень. Срок годности у него 14 дней (если мне память не изменяет). Уж лучше взять Первый или Чебаркульское прокипятить и дать.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #867 : 20 Января , 2012, 20:11:41 » |
|
Malaya, вот и получилась интрига))) и непредсказуемая развязка))))
Ага, очень непредсказуемая! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #868 : 20 Января , 2012, 21:08:42 » |
|
ой,девочки.. у меня Ксюха уже десятку весит. И Сережа 20. Я бывает их двоих подниму,крякаю аж.. Вот кабанят взрастила.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #869 : 20 Января , 2012, 21:27:16 » |
|
Елена Чебыкина,Lapatusya, ниче вы тут обсуждаете :смеется: резиночки им не , то ишь ты :roll: я хоть и с ГВ усё, но пить пока ничего не начала и не знаю пить ли.... гормоны не хочу :не знаю: не знаю что делать Sasha_tishina, а рост какой? вы ж с мужем высокие,может, в рост ушло всё?
|
|
|
|
|