Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 16 Января , 2012, 16:45:47 »

Девочки! такой вопрос: в обменной карте обязательно для роддома должны быть отметки специалистов - стоматолог, лор, эндокринолог, у меня там все пусто, да и гинеколог не отправляла по этим врачам, я вот думаю вдруг в роддоме докапаются?
Я в первую беременность и сейчас ходила только к ЛОРу и окулисту, к стоматологу так и не дошла.... Ничего, никто не докапывался... :)
Сообщить модератору   Записан

Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 16 Января , 2012, 16:47:02 »

А я  первую прям на диване пеленала, да и с Таисией так же планирую!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 16 Января , 2012, 16:48:23 »

Багира, да, икеевский. Буду смотреть, конечно, и комоды. Просто многие говорят, что комоды переворачиваются/падают. Наполнение спальни вообще для нас с мужем было, потому что дизайн-проект делали, не зная, будет ли у нас еще один ребенок (долго не могла забеременеть). Просто получается, что у нас на двух разных стенах висят радиаторы, поэтому туда кроватку и комод не поставишь.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 16 Января , 2012, 16:50:43 »

Оюшминальда,Когда мы жили в однокомнатной хрущевке 30кв, с объединенной кухней, вот точно кровать некуда было ставить!!! Уж в спальне 25кв можно найти местечко :)
У нас детская 25кв, мне кажется такой большой! :))))

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 16 Января , 2012, 16:50:58 »

*Аня81, у нас тут, кстати, много у кого так вышло, что вторые дети тоже парни) Ну что ж, я сегодня весь день за солдатиками провела, научилась даже играть в них наконец)))

По специалистам лучше сходить, таким как кардиолог, эндокринолог, окулист - проблемы в этих областях могут оказать существенное влияние на течение родов и родоразрешение.

Mama Lizonki - Natasha, спина же отваливается, так низко наклоняться  :shock:
У меня с первым детём не успели купить пеленалный, ремонт всё спешили доделать и некуда было ставить - в итоге принесли стол обеденный уже после родов, устроили в нём пеленалное место - широко, просторно, гимнастику удобно делать было. Но в этот раз я всё же комод купила - у нас и так детская превращена в чисто спальню - наша кровать, две кроватки, два комода один из которых пеленалный - уже всё, только спать в таком логове))) Оюшминальда, завидую 25ти метрам спални  :lol:

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 16 Января , 2012, 16:54:05 »

Оюшминальда,Когда мы жили в однокомнатной хрущевке 30кв, с объединенной кухней, вот точно кровать некуда было ставить!!! Уж в спальне 25кв можно найти местечко :)
У нас детская 25кв, мне кажется такой большой! :))))
Понимаю, что кажется, что бешусь с жиру. Но из-за радиаторов серьезно некуда поставить ничего. Я сама жила в комнате 30 метров, да еще и с соседями. Без горячей воды и отопления.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 16 Января , 2012, 16:54:13 »

Багира, да уж, на счет спины то точно, что отваливается, ну что же поделать, если некуда ставить пеленальник!!!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 16 Января , 2012, 16:54:20 »

Оюшминальда, ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 16 Января , 2012, 16:55:28 »

Оюшминальда, ого, не слышала про то, что комоды падают :shock:
Хм, надо будет его к полу тогда, чтоль привенчивать... У нас комод получается страховкой для кроватки старшего - покупаем матрац и ортопедическое основание и спинкой комода подпираем в районе головы. На спинку мягкое сошью чего-нибудь.
А отопление вполне себе могу понять - вроде и комната болшая, а ставить из-за обилия жарких мест мебель реално некуда - у нас такая сейчас проблема встала в зале.

*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 16 Января , 2012, 16:55:51 »

и правда очень много у кого первые мальчишки, вторые тоже мальчики получаются, у меня еще как минимум у троих знакомых точно также, и никакие овуляции, диеты и прочее не помогают)))
А по специалистам то я знаю в какой области у меня проблемы со здоровьем, у тех и была, а вот стоматолог, лор и эндокринолог меня не беспокоят, только вот думаю не докопаются ли в роддоме?
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 16 Января , 2012, 16:56:15 »

Mama Lizonki - Natasha, а пеленалник, который на кроватку ставится сверху рассматривали? Они недорогие и получается, что спина бережется.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 16 Января , 2012, 16:57:43 »

Девушки кто был у стоматолога ,прочитайте в своей карте ,что вам стоматолог написал , а то я в выходные была , а карту дома забыла ,щас думаю сама вписать ,неохота второй раз ехать.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 16 Января , 2012, 16:57:47 »

Palma, вооот. Похоже, кровать-транформер в этом случае будет лучшим вариантом. Только придется тогда ставить ее в детскую, и мне перебираться туда.  А старший будет жить с папой в спальне. Хотя я противница ночевки мужа и жены в разных кроватях.
Мама Лизоньки и Таечки!
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 16 Января , 2012, 16:57:57 »

А собсбтвенно, сейчас вообще мало кто планирует пеленать, да и пеленает вообще, сейчас уже в роддомах сразу в слипы, ползунки да кофточки наряжают!!! Вот времена пошли, наверно лет так через 30, новорожденные пешком начнут из роддомов уходить))))) а что??? мама мне говорила, что нас как минимум до полгода пеленали и переворачивали, чтоб пролежней не было, а сейчас шустрики вон какие........голову уже с самого рождения держат!!! Моя вон в пузике порой так себя ведет, кажись вот вот прям сквозь кожу выпрыгнет  :смеется:
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #119 : 16 Января , 2012, 16:58:29 »

Mama Lizonki - Natasha, мы тоже ещё в первый раз его рассматривали, но остановились на Маргарите. Надеюсь, не сильно много их в итоге получится ;)

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:09:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее