amapola
« Ответ #120 : 16 Января , 2012, 16:59:44 »
Багира , не, это отдельное имя: Таисия др.-греч. ta Isios — «принадлежащая богине Изиде», «мудрая», «поздняя», «плодородная»
Aquarel
« Ответ #121 : 16 Января , 2012, 16:59:51 »
Оюшминальда , ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)
первый раз слышу!!! Наш ниразу не падал! ТТТ
Оюшминальда
« Ответ #122 : 16 Января , 2012, 17:00:19 »
Ася , я принесла справку от стоматолога, врач мой вписала в карточку и приклеила справку. Написано, что полость рта санирована.
Даша_Я
« Ответ #123 : 16 Января , 2012, 17:00:32 »
Ася , дата , санирована, подпись печать.
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #124 : 16 Января , 2012, 17:03:10 »
amapola ,я честно думала, что Таисия сечас очень редкое имя, а оказалось, что нет!! Ну и ладно, все Таечки хорошие и родившиеся и еще только собирающие вещички на выход!! У меня муж уже ждет не дождеться, когда же дочь то появиться!!! Жалко ему её, тесно ей говорит там!!
Даша_Я
« Ответ #125 : 16 Января , 2012, 17:03:41 »
Оюшминальда , ага комоды падают, особенно если все ящики открыть, у сына пришлось аквариум сверху поставить)
первый раз слышу!!! Наш ниразу не падал! ТТТ
Повезло!!! У нас и с аквариумом падал и с телевизором (голдстар старый килограмм 20 наверное), как дите не расплющило до сих пор удивляюсь :idiot2:
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Багира
« Ответ #126 : 16 Января , 2012, 17:05:00 »
Mama Lizonki - Natasha , ну пеленалник пеленалником называют чисто из традиционных соображений - одевать в ту же одежку, обрабатывать пупочек и тд всё это удобно делать не сгибая спины. А пеленать до 3х месяцев свободным способом рекомендуют - детё лучше спит и комфортнее себя чувствует, вспоминая, как у мамы оно было. Хотя это конкретно по ребёнку смотреть надо. Стоматолог в родах, конечно гипер важно :смеется:
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Португалия
« Ответ #127 : 16 Января , 2012, 17:05:39 »
Mama Lizonki - Natasha , а пеленалник, который на кроватку ставится сверху рассматривали? Они недорогие и получается, что спина бережется.
По своему опыту скажу неудобные.
МамашкаРомашка
« Ответ #128 : 16 Января , 2012, 17:07:29 »
Я тута))))читаю))
syclon
« Ответ #129 : 16 Января , 2012, 17:08:59 »
*Аня81 , у нас тут, кстати, много у кого так вышло, что вторые дети тоже парни) Ну что ж, я сегодня весь день за солдатиками провела, научилась даже играть в них наконец))) По специалистам лучше сходить, таким как кардиолог, эндокринолог, окулист - проблемы в этих областях могут оказать существенное влияние на течение родов и родоразрешение.Mama Lizonki - Natasha , спина же отваливается, так низко наклоняться :shock: У меня с первым детём не успели купить пеленалный, ремонт всё спешили доделать и некуда было ставить - в итоге принесли стол обеденный уже после родов, устроили в нём пеленалное место - широко, просторно, гимнастику удобно делать было. Но в этот раз я всё же комод купила - у нас и так детская превращена в чисто спальню - наша кровать, две кроватки, два комода один из которых пеленалный - уже всё, только спать в таком логове))) Оюшминальда , завидую 25ти метрам спални :lol:
а зачем наклонятся я сажусь на диван и сидя переодеваю подгуз меняю, но мы не пеленаемся- может пеленать и неудобно было б :не знаю:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #130 : 16 Января , 2012, 17:09:05 »
Я Лизу первые две недели пеленала, а потом только на время сна где-то мес. до 2,5 и все!!
@Enigma@
« Ответ #131 : 16 Января , 2012, 17:09:28 »
Португалия , а почему неудобные такие пеленалки? я такую хотела. в противном случае, только на кровати.
Доченька родилась 7.02.2012
Мама Лизоньки и Таечки!
« Ответ #132 : 16 Января , 2012, 17:10:19 »
Связала таечке конверт!!! И еще пледик на подходе!!!
Португалия
« Ответ #133 : 16 Января , 2012, 17:11:32 »
У меня вообще комната 17 метров в коммуналке. Хотела я пеленальник, но совершенно некуда его приткнуть. Купила стол книжку, т.к. он нам нужен для приема пищи. Туда наверное буду одеялко или специальный матрасик для пеленания стелить и пеленать. Планирую ребенка пеленать, т.к. с первым намучалась сильно, уж очень неспокойный он был. Пусть второй спит побольше. Сон это здоровье.
МамаМила
« Ответ #134 : 16 Января , 2012, 17:13:35 »
Даша_Я , спасибо))) Девочки, кто живет около парка Пушкина- вокзала. В нашем районе какие магазины есть для детей? А то я только белоснежку и детский мир знаю.
около вас есть магазинчик в подвале в дома напротив кафе зазеркалье, там очень много трикотажа и по очень хорошим ценам