Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 17 Января , 2012, 09:56:52 »

Velvet, у меня сын вообще ручной был, бабушка и дедушки приучили. Здесь у меня никого нет, я одна буду с двумя детьми, поэтому укачивать и носить на руках не будет возможности.( кроме времени кормления, конечно )
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 17 Января , 2012, 10:16:46 »

Оюшминальда, у меня сын тоже засыпал только после длительных укачиваний, а дочь со мной спала, в этот раз хочу чтобы у себя в кровати спал, но не знаю как получится.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 17 Января , 2012, 10:22:41 »

Девочки, подпишусь под теми, кто себя чувствует на айс. Одышка, сердцебиение такое, что в мозгах отдаётся и при каждом ударе картинка в глазах трясётся :( Колготки вчера одевала - запыхалась, обувь на меня муж уже одевает, куртку он же застёгивает. Хожу по улице, как черепаха, еле ноги переставляю - чуть быстрее и уже в глазах темнеет... Надо упражнения делать, а я толmrj и могу, что Кегля осуществлять - как рожать то вообще не представляю, нюня, блин((((
И ведь, блин, как я с первым на этом же сроке просто галопом по институту носилас с этажа на этаж...  :sad: Вот как так, неужели разница в 5 лет для организма беременностей такая существенная?

всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)

Ура, с выпиской! :рай:

всем привет! нас сегодня выписали из роддома =)

С выпиской! Что бы наладить лактацию прикладывай ребенка почаще к груди, оч. помогает. В этом я спец наверное, т.к. с моим объемом груди и кол-вом молока докормила своего до двух лет и дальше бы кормила, но устала.  Единственное если начнешь ложить ребенка в кровать с собой (это хорошо для лактации), то потом не получится его приучить к своей кроватке.

Не согласная я :) Детё в свою кроватку ушёл спокойно к трём годам. Правда, когда болеет, то всё равно у меня под крылышком, но тут уже другая история, конечно. И сейчас, пока мы с ним у моих родителей, мы тоже вместе спим, не знаю, как он вернётся домой - что будет, но думаю, проблем быть не должно.
У меня дважды отказывался от груди - после роддома (да, спасибо докормам и первым суткам, когда толком кормить не давали), и после операции. Жутко тяжко нам обоим было, но вернула.
Кормила в итоге стыдно сказать сколько  :idiot2:
Вернуть - это реально, главное на каждый писк по делу или нет титю давать, убрать пустышки/бутылочки с любыми веществами, и не давать никому, кроме папы на руки. Ну и совместный сон очень, конечно важен - ночю если детё сосёт, то гормоны вырабатываются - ночю просто интенсивнее.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #258 : 17 Января , 2012, 10:25:41 »

Вот-вот, я тож с первым до родов норм. себя чуствовала, хоть сколько ходить могла, а щас прям из дома вылезать не хочется, как представишь какой труд до магаза дойти, вот и думаю, а в родах то сколько сил надо, а тужиться как? если я даже просто дышать не могу.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 17 Января , 2012, 10:27:26 »

Я вообще в шоке от закрытия роддомов!!! А 5ку то  чего закрыли? На мойку??? 30 10ку закроют! А они хоть открыли что то? ОПЦ открыли или нет?

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #260 : 17 Января , 2012, 10:29:20 »

Елена Михайловна, чем закончилась твоя история с подтеканием околоплодных вод? Что-то я пропустила. Просто у меня тоже есть подозрение.
Они ведь лежа вытекают?

Не обязательно лежа, могут при смене тела подтекать. Поехала в роддом мне сделали тест это оказались не воды)))) ТТТ

два сыночка и лапочка дочка)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 17 Января , 2012, 10:30:02 »

Багира, я большой разницы не ощутила. По течению беременности. А вот восстанавливалась после первых родов значительно быстрее, и после вторых я болеть начала. А до этого вообще не болела практически. Но у меня так то вообще возраст не маленький, я и первую то поздновато родила. Но тьфу тьфу нормально хожу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 17 Января , 2012, 10:30:51 »

Aquarel,опц должны были 16 открыть, но о-моему пока не успели

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 17 Января , 2012, 10:31:29 »

Я вообще в шоке от закрытия роддомов!!! А 5ку то  чего закрыли? На мойку??? 30 10ку закроют! А они хоть открыли что то? ОПЦ открыли или нет?
Мдааа, представляю что меня будет опять ждать в роддоме(((( опять сидячие места достанутся(((((((((

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 17 Января , 2012, 10:31:42 »

Елена Михайловна, для этого ложили в ОПБ или сделали тест и отпустили?
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 17 Января , 2012, 10:34:39 »

Aquarel,опц должны были 16 открыть, но о-моему пока не успели
Вот именно, что открывать не успевают а закрывать торопятся!!!!! И так в роддомах ужас творится с заполненностью.... Бедные роженицы и врачи... :(

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 17 Января , 2012, 10:36:55 »

Velvet, нет, я приехала туда сама сказала мол так то и так то. Они сказали, что если это воды, то госпитализируют, если нет, то на усмотрение врача, по состоянию шейки и готовности ее к родам. Врач сделала тест, сказала, что не вды, посмотрела шейку сказала еще не готово ничего все закрыто и длинная шейка, сказала гуляй еще минимум 2-3 недели. И все........... гуляю)))))))))))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 17 Января , 2012, 10:40:10 »

Aquarel,самое фиговое, что этим закрытиям конца и края нет. И вряд ли что-то изменится к тому времени, когда нам нужно будет рожать. Хоть бы 10- ку не закрыли. Но поговаривают, они ждут, когда ОПЦ откроют.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 17 Января , 2012, 10:41:19 »

у меня дети в слинге=на руках росли особенно в колики\зубики, а вот засыпают самостоятельно и без проблем- не качала и не качаю.. помоему связи между ручной и укачиванием нет..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 17 Января , 2012, 10:53:27 »

syclon, сами, это в смысле возле тити? Я имею в виду до года? Или просто ложила в кроватку и сами засыпали?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:51:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее