soft
|
 |
« Ответ #705 : 19 Января , 2012, 21:23:27 » |
|
Наглюша, да я даже не знаю чем он питается. У нас пол-месяца назад много мелких мушек было. Говорят, это фруктовые. Но у нас ни цветов, ни гнилых фруктов-овощей. Прям нашествие какое-то: на всех окнах сидели, в лицо летели, когда из комнаты в комнату идешь. А потом они внезапно исчезли. Но паук как сидел на одном месте, так и сидит.
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #706 : 19 Января , 2012, 21:31:33 » |
|
NorthChild, мне тетка давным-давно сказала, что пауки заводятся когда все хорошо в доме, после этого я паучков дома не трогаю, и очень расстраиваюсь, когда они пропадают. У меня тоже дома долго как-то паук большой жил, потом я его шкурку нашла, так прям чуть не плакала :uglystupid2:
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #707 : 19 Января , 2012, 21:31:50 » |
|
NorthChild, тогда тем более ничего с ним не делай! он полноправный санитар вашей кухни)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #708 : 19 Января , 2012, 21:37:52 » |
|
Magda, ну он просто отжил свой паучиный век. Не расстраивайся.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #709 : 19 Января , 2012, 21:43:59 » |
|
Velvet, а что вам так поздно выдают? Мне на след недели сказали подойти.
NorthChild, у нас тоже выдают чуть позже декретного больничного, просто с праздниками я сама припозднилась.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #710 : 19 Января , 2012, 21:46:04 » |
|
Наглюша, ))) Velvet, это такая розовая бумажка размером А4?
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #711 : 19 Января , 2012, 21:50:18 » |
|
Багира,Ну вот я тоже понадеялась, что там МиД сделали, вроде ремонт там недавно был, но мне Г сказал, что какие были, такие и остались, нет возможности у них такие палаты делать. Вот надеюсь может в платную попасть.
я тоже надеюсь на платную, во всех кроме ЧТЗ уже палаты МиД Ну попробуем в Татьянин день рдиться)))) хотя попой чую тоже пронесет))))) как и сегодня 19 января)))))
Елена Михайловна, наши мальчишки просто ждут год дракона. Ты же первого не раньше 40 недель родила, если я не ошибаюсь? Vendett@, На котина в жк сразу выписывают сертификат, каждый день с 14 до 16, нужны копии снилс, паспорта и полиса.
а мне сказали через неделю подойти, после того как я все копии сдала им, может срок у меня ещё не критичный :не знаю: мне тоже не сразу выдали, а сказали через неделю подойти
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Li
|
 |
« Ответ #712 : 19 Января , 2012, 21:50:34 » |
|
у меня вот тоже паук живет а может и не один) он просто успевает за два дня отсутствия нашего сплести паутину от потолка до шкафа) муж смеется капец у тебя бардак паутина с потолка свисает))) а вообще мне очень хочется уже домой, я с понедельника на сохранении лежу. вроде уже и не болит ничего а домой не отпускают( буду завтра очень усердно врача просить отпустить меня домой.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #713 : 19 Января , 2012, 21:52:50 » |
|
NorthChild, ага, она самая. Только формат чуть больше А4.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #714 : 19 Января , 2012, 21:54:22 » |
|
Ой, девочки, как вы с пауками живете, боюсь их до жути!!!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #715 : 19 Января , 2012, 21:56:02 » |
|
Li, а наш паук паутины не плетет. Он кокон сплел себе, а сидит в другом месте над окном. А тут на днях то похолодало, он уполз в свой кокон. Мы батареи включили, он опять над окном уселся. Я бы на твоем месте не просилась домой, они же зря (в убыток себе) держать не будут. Когда я на сохранении лежала, у меня ничего и не болело, и лечилась я утрожестаном и папаверином, в общем то это и дома можно было ставить, но в больнице все таки наблюдение. Меня правда один раз отпустили домой с утра и до вечера, так как воду в больнице отключали.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #716 : 19 Января , 2012, 21:57:21 » |
|
Velvet, я из далека видела этот сертификат. ))
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #717 : 19 Января , 2012, 21:58:55 » |
|
Ой, девочки, как вы с пауками живете, боюсь их до жути!!!
Да у меня кто только не жил: улитки прудовые, лягушки (из головастиков выращивала), ворона... Ну это из диких. А так еще конечно крысочки домашние (на мой взгляд самые ласковые и умные животные). Сейчас 4 свиньи живут.
|
|
|
|
Li
|
 |
« Ответ #718 : 19 Января , 2012, 22:01:19 » |
|
NorthChild, так можно и всю беременность пролежать)))) дома то лучше лежится)) спокойнее а здесь и всплакнуть постоянно хочется( скучаю.
|
|
|
|
Li
|
 |
« Ответ #719 : 19 Января , 2012, 22:02:36 » |
|
NorthChild, лягушки выращенные из головастиков!!!!!)))) это что то!!!
|
|
|
|
|