Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 17й ТОМ!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #795 : 20 Января , 2012, 11:17:55 »

Багира,мне его приносили на кормешку, даже не сморт нато, что я не вставала за эти 8 часов приносили 2 раза. а тебе разве нет?

Ррррроман Олегыч, ты имеешь в виду))) рычащее
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 20 Января , 2012, 11:19:34 »

Елена Михайловна,я за Илюшку или Павлушку. Больше подходт к отчеству если ты так сильно привязываешь.
Я своей свекрови высказала в 1-ю Б что типо имя у моего мужа тяжелое как очество, на что увидела такие возмущения и поняла, что я тоже была не права, она выбирала то что ей нравилось, так же как и я сейчас. И имя мужа я не любила, т.к. первый мой ухожор был сс таким именем и он меня конкретно бесил. Зато теперь даже нравится сочетание моего сына Кирилл Игоревич. Так твердо! По-мужски!

syclon,Оль правда называйте как душа велит, а то потом пожалеете. Хотя действительно Полюшка хорошо звучит. У меня брат татарин(светловолосый с зелеными глазами) женился на девочке(темненькой, темноглазой русской) и назвали они свою смешанную кровиночку Поля. Очень даже отлично ей имя подошло!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 20 Января , 2012, 11:19:56 »

Наглюша,да он как-то так строго сказал, даже грубо(((( мне было неприятно!!!
Я на КТГ всего 3 раза была, вот 4-ый пойду. Не часто делаю мне. В 34 недели когда вроддоме лежала 2 раза делали, в ЖК один раз отправляли и вот сейчас.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 20 Января , 2012, 11:21:00 »

Джанет,Мы с мамой за Павлушку))))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 20 Января , 2012, 11:22:00 »

Елена Михайловна, понятно. Тогда спорить и ругаться бесполезно))) имен что ли мало))) Кста, Роман очень даже ничего.

Доченька родилась 7.02.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 20 Января , 2012, 11:22:45 »

Наглюша,мало ли какие обстоятельства. Так что не переживай!

Джанет,Мы с мамой за Павлушку))))
мне кажется что менее распространенное имя.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #801 : 20 Января , 2012, 11:25:11 »

Елена Михайловна, а мне сочетание Павел Олегович нравится - мне кажется, что и твердо и не рычаще))
А к имени Олег очень хорошо отношусь, у меня так любимого двоюродного брата зовут, а сыночек у него Иван Олегович - тоже нравится как звучит :)

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 20 Января , 2012, 11:25:54 »

Наглюша, у вас врач такая врач))))) Перестраховщица страшная, только нервы мотает, чесслово.
Да нет, не побьют, конечно, но вот у нас в жк вызванивать начинают, если после дня явки через 3-4 дня не приходишь))))
В первую беременность в 37,5 недель я просто забила на врача. Далеко было кататься, каюсь, наверное, надо было мотивировать, но она всё прокесарить меня хотела, нервы мотала и я откровенно на неё забила, потому что всё было прекрасно - и детё и анализы и самочувствие.

Елена Михайловна , я всю ночь (родила в полночь), лёжа в палате, ближайшей к детскому отделению, слушала, как он там надрывался. Потом утром плач прекратился и через полчаса принесли всем  нам в палату сытых детей - первое, что попало моему сыну в организм была смесь вместо молозива, ни в родзале не удосужились вовремя, пока поисковой рефлекс был мне ребёнка дать -под лампу сунули, она ж полезнее матери, ни дождаться чтобы потом снова проснулся рефлекс... Потом, когда я наконец добилась отдельной мид мне долго не несли, мотивируя тем, что я ухаживать не смогу - утром, когда мне любезно предложили сходить за пелёнкой себе самой я в коридоре шлёпнулась в обморок. А лежать с ребёнком мне никто не предложил, что было бы и мне и ему минимальной нервотрёпкой.

Да, например Роман, Артём, Ярослав, Юрий, Сергей

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 20 Января , 2012, 11:26:36 »

Елена Михайловна, мне Пашенька тоже сильно имя нра, а вот МЧ у меня уперся хоть Кондратом, тока не Паша. С первым ребенком вобще проблем в выборе имени не стояло, сразу знала что Гриша будет, а сейчас в голове ветер на эту тему )))

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 20 Января , 2012, 11:30:10 »

мужу нра Кристина имя, мне не нра что оно жестковатое и сокращения Кристи, Крис, Крися мне не нраааа категорически.. когда я ляльку увидела мне на ум пришло Оля похожа прям сильно- но 2 Оли в семье не гуд.. потом решили Катя назвать вроде подходит, но не сказать чтобы нравилось просто потому что больше ничего не можем придумать.. вчера понра сочетание имени Соня (она светленькая и на С начинается имя) и Тоня (лялька темненькая получилась на Т начинается имя), но имя Антонина не нравится- не люблю от мужских имен производные(( сегодня в 12 хотели в загз, видимо только вечером пойдем :lol:
Кристина красивое имя) на мой взгляд...сильное и не часто встречается, как Мария например. Ну вот у меня пунктик был....надо мне именно Машу было. Я ещё до её зачатия знала, что именно Мария будет.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 20 Января , 2012, 11:31:16 »

Павел, да, мне тоже нравится, как с Олеговичем звучит :)
Гармонично.
Хотя я к самому имени предубеждена несколько, но это мои тараканы.

Мы подбирали ритмичное сочетание с фамилией и отчеством. Получилось достаточно внушительно, если вслух нормальным темпом произносить, муж говорит -  похоже на чеканку кавалерийского шага, но у нас фамилия грубая, хоть и распространённая.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 20 Января , 2012, 11:32:11 »

Даша_Я,у меня тоже Паша не хочет, тгда уж Гриша говорит лучше. у него брат Пашка)))

la liebre, Ванечка мне тоже нравится, у нас у крестной сын Ванечка, итак что уже есть(((

Джанет, точно редкое имя Пашка))))
 Пашка и Алешка))))

Багира, понятно. А я родила в 4 утра, мне на кормешку в 6 принесли потом в 9, потом в 12. Даже 3 раза приносили пока я не вставала. Странно. Мне его даже приносили если он там орал. И другим девочкам тоже. Типа покормите ре он у вам там орет и несли

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 20 Января , 2012, 11:33:23 »

А у нас тоже распространенная но хорошая мягкая фамилия))) Я ее люблю!!!! Я фамилию мужа люблю больше, чем его имя))) Его фамилия мне больше нравится, чем моя девичья)))

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 20 Января , 2012, 11:35:48 »

Оля....из женских ещё мне нравится Александра, Алла, Татьяна.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 20 Января , 2012, 11:36:05 »

Елена Михайловна, ну вот у меня страшные муки совести после родов и от роддома - он мне 3 года в кошмарах снился. Теперь для меня на столько пунктик, чтобы ребёнка не уносили и вообще первые два часа не трогали и нас не разлучали даже на замеры и Апгары всякие, что я уже почти согласна рожать дома))))

А я тааак свою девичью любила... Говорят, мне мужнина больше подходит, но она грубая и царапающая слух - сочетание "х" и "р" рыком зверя ощущается, тоскую по старой))))

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:36:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее