Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том9 - самый первый в этом году!
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #15 : 16 Января , 2012, 21:31:15 »

А еще мы ждём мега посылку после распродажи в кунде :)
Сообщить модератору   Записан
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 16 Января , 2012, 21:33:01 »

аааа девочки, у кого дети в ванной буянят?! наш папа сегодня взвывал о помощи купая мелкого)) говорит что не может его удерживать! Тим обнаружил что у ванной есть бортики и за них можно хвататься и лезть наружу) еще можно дергать шторку и бить руками по воде так что папа и вся остальная ванна по уши в воде  :lol:  о ужас, а сидя мы еще не скоро купаться будем))
Все тоже!
Только мы , Слава Богу, сидим сами, еще сегодня попробовала пить воду - я ее ругаю, она смеется, в голос так громко и так по кругу - пытается пить - ругаю - ухахатывается ))))

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #17 : 16 Января , 2012, 21:34:32 »

Так, кому я в прошлой теме не успела ответить...

Selena, мы сдавали Elementary - мне пришлось освоить весь курс за месяц  :uglystupid2: к счастью, из 15 юнитов первые пять - это повторение Starter. Писали грамматический тест, аудирование, небольшое эссе (письмо на заданную тему) и потом собеседование с начальством. Я тоже сильно нервничала, но как только зашла - сразу отпустило) методист начинает диалог с банальных фраз, которые сразу настраивают на восприятие и беседу) Поэтому - не бойся, всё будет ОК.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #18 : 16 Января , 2012, 21:39:07 »

Вжииик, распродажа на офф сайте не*кста еще не началась) но я жду! Если что-то объяснить, подсказать - без проблем. Как начнется - я тут напишу и в личку стукну)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #19 : 16 Января , 2012, 21:41:25 »

аааа девочки, у кого дети в ванной буянят?! наш папа сегодня взвывал о помощи купая мелкого)) говорит что не может его удерживать! Тим обнаружил что у ванной есть бортики и за них можно хвататься и лезть наружу) еще можно дергать шторку и бить руками по воде так что папа и вся остальная ванна по уши в воде  :lol:  о ужас, а сидя мы еще не скоро купаться будем))
Мыыыыыы!! Это капец какой-то! :lol: :lol: :lol: Назад голову запрокидывает, чтобы глаза в воде, пугается вроде и опять!  :knuppel2:

👣💓👣💓👣💓👣
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #20 : 16 Января , 2012, 21:44:02 »

Ольч@, на учебу в августе - это ординатура или интернатура?
Я просто даже не знаю теперь, стоит ли поступать в ординатуру в этом году.

Katesh, ыыы, та же история) у нас вообще не хочет теперь просто купаться - сыну нужно плыть! При этом он дико плюхает руками и ногами - нас заливает с головой)))
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 16 Января , 2012, 21:44:55 »

Вжииик, распродажа на офф сайте не*кста еще не началась) но я жду! Если что-то объяснить, подсказать - без проблем. Как начнется - я тут напишу и в личку стукну)
во-во! Мне надо будет стукнуть - красявое все такое, А откуда посылка - смотрю на русском много? Долго ждала?
И СПАСИБО!!!

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #22 : 16 Января , 2012, 21:47:05 »

Вжииик, посылка из Великобритании дошла за 7 дней. Это потому что они доставляют FedEx'ом, курьер к тебе домой приезжает. И доставка у них бесплатная, что вообще просто сууууупер.

да всегда пожалуйста)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #23 : 16 Января , 2012, 21:50:34 »

hass, интернатура пока :ой засмущали:

👣💓👣💓👣💓👣
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 16 Января , 2012, 21:51:57 »

Вжииик, посылка из Великобритании дошла за 7 дней. Это потому что они доставляют FedEx'ом, курьер к тебе домой приезжает. И доставка у них бесплатная, что вообще просто сууууупер.

да всегда пожалуйста)
Тогда, прям с нетерпением ждем распродажи!

Еще хочу спросить - кто разобрался - Керри и Ленне - вроде же одна фирма или я чего не недопонимаю(((
В чем разница тогда?

Katika, Хочу спросить опытную маму: На след. зиму когда мы уже сами топать будем вот Канаду заказала - грят ооочень теплая, значит надо что-то еще полегче дитю? с наполнителем 240 это жарко? или еще полегче посмотреть, чтобы побольше разница температурных режимов у курток была... - понятно спросила?
И в принципе 2-о1 комбез, Он нужен? Или это моя блажь??

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 16 Января , 2012, 21:57:42 »

С новым Д(Т)омом! ;)

Погодка сегодня душевная. Мама все заморозила себе, зато ляль довольный  :смеется:
Ищем с сынишкой компанию для недолгих прогулок по лесу   :играем:

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #26 : 16 Января , 2012, 22:00:12 »

Ольч@, эх, как я любила свою интернатуру... сказка)) мой любимый учебный год! а на какой кафедре и в какой ЛПУ, если не секрет, конечно?..

Fiaba, я! я! горю желанием присоединиться. Вот завтра прививку поставим. Если всё ок - со среды будем гулять))
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 16 Января , 2012, 22:00:38 »

И мы тоже по настроению можем сильно забуянить. Сегодня пытался кувыркаться. С кругом-то на шее  :не знаю: и вертелся как юла. В итоге просил вытащить раньше обычного.  :не знаю:

И из предыдущего томика захвачу :)

Вжииик, какие молодцы и ты, и дочка! (ттт) Желаю вам, чтобы все прошло хорошо! С новыми успехами  :)

Девушки, вы расскажите, как в витринах заказы делаете? :)  (где одежда с иностранных сайтов :смеется: не догоняю я)

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #28 : 16 Января , 2012, 22:06:05 »

hass, не секрет)))))) кафедра детских болезней №2 на базе детской областной

👣💓👣💓👣💓👣
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 16 Января , 2012, 22:11:16 »

Ольч@,s-neznaya13,с такими делами с пристроем детей в ясли,я чувствую мы тоже дома до самой след.зимы сидеть будем...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:22:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее