Fiaba
« Ответ #150 : 17 Января , 2012, 22:51:23 »
Fiaba , я! я! горю желанием присоединиться. Вот завтра прививку поставим. Если всё ок - со среды будем гулять) )
hass :) Мы будем очень-очень рады! Только ждем чуть потеплее погоду, чтобы гулять подольше (Мама сегодня пока час гуляла всю .... спину :смеется: отморозила, а сыну понравилось).
А кто-нибудь пользуется прыгунками? Доча пригучая такая, вот думаю с какого возраста можно в прыгунки ребенка поставить, и какие они бывают?
лучик Солнца , нам обещали привезти в ближайшее время. Если будет вопрос актуален -поделюсь впечатлениями.
Я вообще хочу по-тихоньку ребенка в прыгунках оставлять. Буду еще узнавать у врачей - можно ли нам? И их мнения по этому поводу тоже узнаю.
hass
« Ответ #151 : 17 Января , 2012, 22:52:04 »
Fiaba , поздравляю вас с Глебом :) 5 месяцев! ура)
лучик Солнца , я принципиальная противница прыгунков и ходунков. объяснить почему - не могу, но данные устройства не приветствую на инстинктивном уровне
Екатерина82 , Присоединяюсь. И могу объяснить почему, если кто-то еще в инете не успел прочитать об этом :)
Выше писали о прививках. Моё ИМХО: вакцину от гепатита ставить после года, если нет обстоятельств, которые могут способствовать заражению. Прекрасно помню мнение фтизиатров о параллельной постановке бцж и гепатита. АКДС, полио и хиб - лучше по календарю, если нет медотвода...
hass
« Ответ #152 : 17 Января , 2012, 22:55:52 »
Nataly Alba , кстати, Наташ, а нет желания объединиться и назаказывать еще в
http://www.jcp ***enney.com/ ? Там очень милые цены, а если поделить дорогую доставку из штатов хотя бы на двоих - будет супер. Да, и в Россию шлют напрямую.
а сколько там на двоих будет выходить? :ой засмущали:я сегодня полазила по этому сайту)))
Nataly Alba , доставка оттуда порядка 20-30 баксов... сколько человек заказывает, на столько и делим)) Про велосиденья - самых мелких лучше садить не сзади на багажник, а вперед, на раму. Это по технике безопасности. А подросших - назад, конечно. Тоже хотим прикупить.
Katika
« Ответ #153 : 17 Января , 2012, 22:56:41 »
"АКДС, полио и хиб" - последний что за зверь?
Azaliya
« Ответ #154 : 17 Января , 2012, 23:00:37 »
Екатерина82 , я уже месяц пользуюсь ниблером... Мне очень нравится и дочке тоже. Особенно яблочко))) Даю ей в нем когда мне нужно что то приготовить или поужинать, 15-30 минут мне обеспечено)))Давала банан также...банан не пошел)) груша тоже как то так себе...А вообще вещь супер..не надо переживать что кусочком подавится ребенок. Мы 2 купили, один бабушке отдали, чтоб у них был...
hass
« Ответ #155 : 17 Января , 2012, 23:01:58 »
Katika , Вакцина для профилактики инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b. Пятый компонент пентаксима в просторечии)
Fiaba
« Ответ #156 : 17 Января , 2012, 23:02:10 »
s-neznaya13 ,
hass , :) спасибо!!! (тортик выше ;) угощайтесь. Он 100%диетический!)
Девочки а кто нибудь пользуется ниблером (может не правильно написала) сеточкой для фруктов. А то моя из рук все вырывает и в рот пальчиками все пытается залезть - что мама там кушает, иногда даю ей твердое яблоко мусолить, но боюсь. Вот и подумываю про эту сеточку. Поделитесь мнениями.
ну а чего про нимблер все молчат - никто разве не пробовал? ну ладно, мы будем первые.))))))))))))
Екатерина82 не успела даже ответить. Днем время только на "прочитать" хватило.
Собираюсь приобрести этот "гаджет" :) но мне показалось, что это для деток постарше. Спасибо, что напомнила, думаю, можно уже брать и пользоваться иногда. Мне вообще идея этого ниблера понравилась. Безопасно и полезно, и грызется ;) Вот только, что нам нравится, не всегда наши детишки поймут (и наоборот :-D )
Заметила, раньше яблочко просто мусолил, теперь кусает :смеется: и выплевывает кусочки (ну, хоть выплевывает)
hass
« Ответ #157 : 17 Января , 2012, 23:06:06 »
Fiaba , сегодня оч холодно было :( а мы еще и зря скатались в Фамилию - хлебнули их "супер-сервиса" и советов сделать УЗИ почек по единственному анализу мочи. В итоге вакцину решили ставить в другом месте) по техническим причинам. Тоже хочется гулять, но не в -20! :)
Katika
« Ответ #158 : 17 Января , 2012, 23:07:34 »
hass , а сайтик интересный))). Буду и смотреть). За разъяснения- спасибо).
Fiaba
« Ответ #159 : 17 Января , 2012, 23:09:40 »
diamond7489 , Самое главное, что мы знаем, что наши детки самые красивые :smitten: :smitten: :smitten: А подарки им сами вручим :smitten:
Девушки, ваши детишки самые самые красотуленьки!
Не логично как-то себя и сайт, и компания повели. Зачем тогда конкурсы и голосование, если все будет все-равно по усмотрению фирмы решаться :не знаю:.
Сделаем соответствующие выводы про магазин этот и сайт и журнал тоже.
Ну и минусы им в карму от нас от всех ;)!
Katesh
« Ответ #160 : 17 Января , 2012, 23:13:02 »
А кто-нибудь пользуется прыгунками? Доча пригучая такая, вот думаю с какого возраста можно в прыгунки ребенка поставить, и какие они бывают?
я тоже против прыгунков и ходунков... вред в том что ребенок не встает на полную стопу, что плохо, или если вдруг в них встает на полную стопу то тоже плохо потому что еще не способен свой вес удерживать раз ходить не умеет. Ходунки еще вредны тем что ребенок не учится сохранять равновесие и ощущать свое тело. То же самое относится к вождению ребенка за руки если он еще не научился ходить сам.
ЗЫ. я знаю что все водят детей за руки и все такое, но я буду стараться лишний раз этого не делать)
hass
« Ответ #161 : 17 Января , 2012, 23:14:27 »
Katesh , соглашусь :)
Fiaba
« Ответ #162 : 17 Января , 2012, 23:16:15 »
Fiaba , сегодня оч холодно было :( а мы еще и зря скатались в Фамилию - хлебнули их "супер-сервиса" и советов сделать УЗИ почек по единственному анализу мочи. В итоге вакцину решили ставить в другом месте) по техническим причинам. Тоже хочется гулять, но не в -20! :)
По единственному?!
Мы раз шесть-семь сделали, прежде чем на узи отправили. Причем, когда врач направление выписывал - еще раз попросил сдать.
Странно-странно.
Минус 20 скоро пройдет ;) Мы наготове. Пока от дома далеко не отъезжаем.
Детки как раз поделятся впечатлениями от массажа и плаванья ;)
Katesh
« Ответ #163 : 17 Января , 2012, 23:16:25 »
передние сиденья на велик есть в старте но это не то.. с ними неудобно педали крутить. У нашего знакомого вот такое:
http://www ***.ibertinc.com/theseat/
и мы такое хотим, но походу тока из американии заказывать как-то... будем думать как, чтобы к лету успеть)
а сзади нам не подходит) мне было бы неинтересно попу родителя наблюдать) и не видно что ребенок делает, особенно если он шилопопый)
hass
« Ответ #164 : 17 Января , 2012, 23:19:53 »
Katesh , сиденье сзади ставится достаточно высоко и как раз для подросших детей, поэтому у них хороший обзор.
Есть сиденье в моём любимом Триале:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/535798.html ТТам до 22 января еще и скидка 25% на всё держателям дисконтных карт. Недавно шлем там покупали, тоже по акции.
Но оно тоже на багажник(