|
Katika
|
 |
« Ответ #285 : 19 Января , 2012, 10:23:51 » |
|
Вжииик, c зубиком вас!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #286 : 19 Января , 2012, 10:30:54 » |
|
Екатерина82, Balabolchik, Олеся77, Ольч@, Katika, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :smitten: slitt, Клево! Спасибо! :ой засмущали: п.с Только у нас правый вылез :2funny:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #287 : 19 Января , 2012, 10:59:19 » |
|
Всех именинников с очередными даточками! Здоровья, отличного настроения и новых достижений! :рай:
Вероничку с первым зубиком!!! :ура:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #288 : 19 Января , 2012, 11:00:29 » |
|
Кааак я тебя понимаю!!! :2funny: :2funny: :2funny: Когда с Яркой вышла на работу на неполный день - я таааак любила эти дни, когда дома. Работала и работала бы так :смеется:. Смогла протянуть аж 3 месяца :mrgreen:.
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #289 : 19 Января , 2012, 11:03:19 » |
|
Вжииик, а я дернулась было на работу..............но .................не предусмотрено у КЗОТом сокращенный рабочий день для мамочек. ((((((((((((((((((
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #290 : 19 Января , 2012, 11:07:41 » |
|
Екатерина82,по Трудовому Кодексу для мамочек предусмотрены перерывы на кормление, ну и неполный день возможен(по согласованию с работодателем)-тут заковыка, конечно. Мало кого это устроит :roll:.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #291 : 19 Января , 2012, 11:20:31 » |
|
Девочки привет!!! Поздравляю все малышей с датками мамочек с взрослеющими детками! Всех с новыми умениями и достижениями! Вероничку с первым зубиком!!! (У нас тоже по два сразу лезли - сначала два нижних, потом два верхних, потом опять два верхних ...максимум интервал два дня был) Мы только что с поликлиники - поставили третью АКДС, полимелит и гепатит... по дороге обратно уснули - теперь спит в коляске - не раздеваю чтоб не разбудить))))) пусть лучше вспотеет))))) На улице такая морозяка(((((( Последние два дня сын гулял с Дарькой (он у нас морозоустойчивый какой то) я вообще на улицу не выходила, а сегодня вот пришлось(((
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #292 : 19 Января , 2012, 11:21:25 » |
|
Вжииик, ооо, с зубиком Веронику! ложку вроде полагается :) на первый)
Вжииик, Katika, дома всегда хорошо)) а когда работаешь - вдвойне, наверное))) эх, я бы вышла на неполный месяцев после 6-7, но у нас так не принято. Тем более, на моё место уже взяли человека на декретную ставку.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #293 : 19 Января , 2012, 11:27:25 » |
|
Смугляша,Дженика,hass, Спасибо за поздравления с нашим будущим Кариесом))) :смеется: Кстати у меня самой резко "посыпались" зубы, хотя всю Б и эти месяцы - все ОК было.... :shock:
hass,Katika, Ощущения сейчас как в школе, когда ты сам или тебе родители разрешили прогулять день - как нашкодивший ребенок :ой засмущали:, понимаешь, что завтра все вновь , но сегодня - Праздник!!!! :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #294 : 19 Января , 2012, 11:47:24 » |
|
hass, у нас тоже так не получится. В прошлый раз просто обстоятельства резко поменялись и работодателю пришлось с таким моим графиком мириться :roll:. У меня тоже человек на моей ставке :).
Вжииик, очень точно ощущения обрисовала :смеется: :mrgreen:.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #295 : 19 Января , 2012, 12:02:19 » |
|
Вжииик,с первым зубиком вас!! У нас третий проклюнулся сверху, и четвертый на подходе, тоже температурит
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #296 : 19 Января , 2012, 12:05:03 » |
|
Екатерина82,еще как предусмотрено!!!
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #297 : 19 Января , 2012, 12:07:44 » |
|
Katika, знаю. но у нас такого нет. а по поводу езды на кормление - расстояние большое. ой, я наверное глупость сделала - вызвала на дом ортопеда Беренцева - 1200, в центре прием 700, но там запись только на март. Короче начали на ножки вставать да плюсом все же про дисплазию наш ортопед какую - то вату несет. Вот решила проконсультироваться. slitt в органах не предусмотрено :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #298 : 19 Января , 2012, 12:10:43 » |
|
Ksenya_:D, Balabolchik, Nataly Alba, Selena, с датками малыша-джентльмена в веселой компании замечательных малышек, будьте здоровы и веселы! Вжииик, с первым зубиком Вероничку и с днем домоседства )
А мы сегодня были в поликлинике, вес 6890 (+кило 70), рост 61 (не выросли, все в щеки ушло), а от АКДС нам дали пока медотвод из-за низкого гемоглобина - 106 у нас. И вот вопрос к вам, а какой гемоглобин у малышей считается нормой, 120? Я тоже из-за побочных явлений тааак не хочу давать феррум лек, если я сама свой сорбифер дурулес начну пить, этого ребенку хватит? Или все-таки и сама, и ребенку?
|
|
|
|
|
|
velena1979
|
 |
« Ответ #299 : 19 Января , 2012, 12:39:17 » |
|
Вжииик, с зубиком!!! Когда же уже у нас вылезет))
Поздравляю с первым зубиком!!!! А у нас уже пять зубов!!!
|
|
|
|
|
|