Вжииик
|
 |
« Ответ #1275 : 29 Января , 2012, 18:35:06 » |
|
Fiaba, Из верха? Или в принципе?!
По 2му пункту - гардеробчик тот еще, по 1-му комбез на синтепоне по наследству достался и потом ветровка сразу ((( Явно что-то еще надо, но не знаю точно что... Видимо куртку искать буду...
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1276 : 29 Января , 2012, 18:57:23 » |
|
Я с февраля всё-таки выхожу и на английский (учиться!), и в Хабиби (набирать форму!), итого четыре вечера в неделю :shock: - это к вопросу о пенделях. Потому что видеть себя в зеркале не нравится. Сегодня хоть подстричься успела... маникюр придется на следующей неделе, муж сильно загружен на работе, не успевает с сыном посидеть...
Меня возьмешь форму набирать? По каким дням и на что ходить собираешься? Selena, у меня есть возможность во вт, чт и пт. Думаю про вт-чт. Я буду ОЧЕНЬ рада компании! Еще Ксюша собирается :) надо и у нее спросить. У тебя какие вечера свободны?.. Так, что я еще пропустила?.. Nataly Alba, Манечка - красотка :smitten: а ты молодчина! :mrgreen: куда ходила заниматься? Fiaba, Глеба - с зубиком! :ура: А тебя - с наведением красоты, это очень важно :mrgreen: Завтра идём на плановый заезд?) Вжииик, отличное кресло, имхо) Мы тоже будем брать с изофиксом, практически определились с моделью. Вероника резво удирает от памперса, хитрюга)) красотулька)) Katika, как здорово!.. Бааааааня)) я тоже по ней соскучилась, буду ждать весну - и на дачу. Злате - скорейшего выздоровления! У нас пока в планах - покататься в горы съездить. Всем привет, всех рада видеть ;)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1277 : 29 Января , 2012, 18:59:31 » |
|
Екатерина82, спасибо за совет про подгузы для недоношенных. Купила в Ри\Фарме, только в нашем, который крайний, на углу. Было 2 упаковки. Это для тройняшек подруги) они крохи совсем)
Кста, у нас этих дисков P/ampers уже 2 или 3, песни мне там не понравились. Тоже в М/олнии выдали) Брошюру пролистала и выкинула) всё есть на сайте этого доктора.
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1278 : 29 Января , 2012, 19:05:26 » |
|
часики Вжииик,Вероничка супер! Кресло классное! с выпиской в ясли! Fiaba,комбез с осени еще (надеюсь влезем, осенью мешком носили)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1279 : 29 Января , 2012, 19:08:38 » |
|
s-neznaya13, вы уже в Челябинске или еще нет?)
с Годовщиной! и подарок очень оригинальный)) класс))
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1280 : 29 Января , 2012, 19:11:39 » |
|
Вжииик, Fiaba, мне понравились курточки и костюмчики в Z/ara для малышни... Но у нас вроде всё есть (Лена, ты знаешь))), так что подавляю в себе желание прикупить еще шмоток сыну. Пора нам с мужем и о себе подумать))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1281 : 29 Января , 2012, 19:15:30 » |
|
s-neznaya13, Часы клевые)) С годовщиной!!! За Комплименты Спасибо! hass, Ваше кресло мне тоже очень понравилось (внешне)), за комплименты мини-Вжиику СПАСИБО! Скажи, а Зара - это у нас где? А тоя после ДО и СЗ - в шоппинге не ориентируюсь((
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1282 : 29 Января , 2012, 19:19:16 » |
|
Вжииик, в Род/нике у них отдел есть. Были там неделю назад, цены не СЗ, конечно, но на распродажные вещи - вполне терпимо.
Кресло пока не купили... вроде как рано)) пока только за 7 кг перевалили)) решили, что будем брать строго группу 1, не комбинированное.
вот уж точно - мини-Вжииик)) скорость-то какая))
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1283 : 29 Января , 2012, 19:28:32 » |
|
Selena, у меня есть возможность во вт, чт и пт. Думаю про вт-чт. Я буду ОЧЕНЬ рада компании! Еще Ксюша собирается :) надо и у нее спросить. У тебя какие вечера свободны?..
Мне вт и чт очень удобно) s-neznaya13, С годовщиной!!!
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1284 : 29 Января , 2012, 19:29:40 » |
|
Вжииик, из верха, да :) Чувствую, опять как с зимним комбинезоном заморачиваться буду :смеется: зара в роднике вроде бы
hass, :ура: спасибо Мы на прогулку в любом случае идем. :)
s-neznaya13, замечательный подарок! Неожиданный :)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1285 : 29 Января , 2012, 19:38:58 » |
|
Fiaba, тогда мы с вами идём... сегодня, правда, нас немного снегом занесло :) зато красиво :)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1286 : 29 Января , 2012, 19:39:55 » |
|
Selena, ок! твой телефон у меня есть) позвоню завтра))
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1287 : 29 Января , 2012, 19:41:42 » |
|
hass,Вжииик,Selena,Fiaba,спасибо! Мы с четверга в Че=) а завтра первое занятие в автошколе, пора заканчивать пить шампанское=)))))
а подарок действительно был неожиданным, я была приятно удивлена, сегодня роллов накрутила=)))) уплетаем=)))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1289 : 29 Января , 2012, 21:26:32 » |
|
Nataly Alba, Молодцом, пендели пошли в дело :2funny: А я грешна, ем и ем, столько вкусняшек наготовила, не пропадать добру же :-D Киски очаровательны!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вжииик, Вероника супер-пупер! Видно, кресло ей по душе! :mrgreen:
Fiaba, С зубиком! :ура: На весну у нас комбез, а потом вот даже не знаю...
s-neznaya13, С годовщиной! :рай: Классный подарок!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|