Liza Caddy
« Ответ #1125 : 08 Февраля , 2012, 19:54:28 »
натуничка , старший мой не качался знаю девочку, она качалась тоже думаю Ромику взять-не взять... пока в раздумьях
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #1126 : 08 Февраля , 2012, 19:59:36 »
Liza Caddy , вот и я сегодня посмотрела кино ёлки-2 ,так там девочка тоже на такой каталась,хоть и большая уже...тоже в раздумьях,брать-не брать....
Qwayess
« Ответ #1127 : 08 Февраля , 2012, 20:01:38 »
Liza Caddy , вот и я сегодня посмотрела кино ёлки-2 ,так там девочка тоже на такой каталась,хоть и большая уже...тоже в раздумьях,брать-не брать....
так как в кино, точно не будет))))
Evva
« Ответ #1128 : 08 Февраля , 2012, 20:34:49 »
натуничка ,Liza Caddy ,у нас есть качалка такая верблюд - нам на годик подарили, Миле нравится, она делает 3 кача и верблюд переворачивается носом вперед - надо стоять ловить. Племяннице понравилось, ей тож такую подарили на 3 года - немного покачалась и теперь стоит в уголочке
натуничка
« Ответ #1129 : 08 Февраля , 2012, 20:42:32 »
Evva ,оооооо я так не хочу))) стоять ловить...Спасиб,перехотелось.
МИрр@
« Ответ #1130 : 08 Февраля , 2012, 20:43:32 »
натуничка , вот в золушкиной закупке заказывала Владе не выкупилась...буду след. закупку ждать..наша везде потому что в гостях качается, там до драки доходит...у подруги сыну уже 5,5 лет до сих пор качается и играет с качалкой....не знаю если будет эта качалку дома...бедет ли ей столько внимания, что и в гостях
натуничка
« Ответ #1131 : 08 Февраля , 2012, 21:03:32 »
МИрр@ ,ск она в закупке стоит? меня огорчило.....делает 3 кача и верблюд переворачивается носом вперед - надо стоять ловить.
МИрр@
« Ответ #1132 : 08 Февраля , 2012, 21:17:27 »
натуничка , там они непросто качалки они еще и хвостиком виляют и звуки издают 2000 даж мож с копейками...орг уже стерла цену..ща не могу точно сказать, а такие простые в магазинах по 1100-1200....если чесно первый раз слышу что вперед перевернуться можно...у знакомой есть качалка советских времен на железных основаниях...то ее сын 4х летний чуть не перевернулся при мне...дык он качался как бешенный и эта лошадь меньше размером чем эти
Ося
« Ответ #1133 : 08 Февраля , 2012, 21:31:28 »
натуничка , сестренке которой 7 лет до сих пор мечтает о такой :( это была мечта всего ее детства маленького... но тут не угадаешь по ребенку - будет играть или нет думаю как и все игрушки - надо временами давать деткам забыть о них она хотела именно лошадку всегда
Ося
« Ответ #1134 : 08 Февраля , 2012, 21:34:07 »
rakel , Лена, если б было ТАК, то не то что б поехала - ПОБЕЖАЛА :) я никогда не езжу в больницы и все такое по возможности но тут был уже просто финиш!!! я просто на стены уже лезла и просто ревела от боли :(
Evva
« Ответ #1135 : 08 Февраля , 2012, 21:48:38 »
МИрр@ ,я тож думала что она не перевернется, потом Мила сообразила как правильно качаться и с таким восторгом раскачивается - наклоня корпус вперед - вот она перевешивает и ба-бамс может произойти, я первый раз случайно рядом стояла и успела поймать - так у меня сердечо так ёкнуло, а она довольная сидит
Forward
« Ответ #1136 : 08 Февраля , 2012, 22:27:06 »
натуничка , у нас такая лошадка-качалка, мои оба качаться любят. Степа ещё толком ходить не умел, а уже на этой коняхе джигитовку нам показывал. Стоя на ней скачет, потом на попу плюхается, опять скачет)))) В общем, бери, классная вещь!
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #1137 : 08 Февраля , 2012, 22:42:54 »
Да, Женя молодец. клевые косы плетет, но она плетет кому то (дочке,клиенткам) а себе научится это совсем другое. тут не всегда это физически возможно(( вот бы она научила плести себе,то есть ей нужно сесть и показывать на себе как она это делает.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #1138 : 08 Февраля , 2012, 22:45:38 »
Женьшень , поэтому вопросу есть много умных книжек, не хочу повторяться, просто суть в том, что когда ребенок писяет в штаны он понимает, что она делает, а когда в памперс то нет
я тоже люблю умные книжки, но тратить своё драгоценное время на ежедневный постирос описаных и укаканых шмоток, а также перманентное затирание луж - нееее, это уж увольте, или сразу расстреляйте, чтоб не мучаться :) Я так интуитивно подозреваю, что до школы то мы ходить в подгузах не будем ;)
Женьшень ,как похудалка? я похудела на 5 кг..бодифлекс каждый день, баночный массаж ,вибратон ,крЭм....и в 16.00 последний прием пищи ,вечером тока кефир 1% с отрубями и яблоко.На что мы спорили??? аааа? помнишь? :angel:
похудалка медленно и со скрипом, но продвигается, щас вот вторую неделю как вес "застрял" - ползает в диапазоне +/- 100 грамм и усё. Зато попа уже на 7 см убавилась :) У меня "минус 60", т.е. не ем вредного после 12.00, не ем вообще после 18.00, ежевечерний кофейный скраб, потом массаж кремом с мумиём и мысли о необходимости посетить уже наконец бассейн :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
« Ответ #1139 : 08 Февраля , 2012, 23:19:33 »
Девочки, более менее читаю, но отвечать не успеваю, Злата не дает(((.Сходили мы на месячную комиссию, весим уже 5130, врач сказала что прибавили много, сейчас стараюсь кормить через каждые три часа, чтоыб не перекормить)))Так все у нас нормально.
Вот тема горшка для нас как никогда актуальна, мы ходим в памперсах, писить не хотим ни в ванну , ни в горшок, можем полтора часа сидеть на горшке, потом в штаны надувонить,при этом горшок остается пустой, я незнаю что делать.Думаю что мы всю жизь в штаны писаться будем(((( и какаться тоже...
Женьшень , поэтому вопросу есть много умных книжек, не хочу повторяться, просто суть в том, что когда ребенок писяет в штаны он понимает, что она делает, а когда в памперс то нет
я тоже люблю умные книжки, но тратить своё драгоценное время на ежедневный постирос описаных и укаканых шмоток, а также перманентное затирание луж - нееее, это уж увольте, или сразу расстреляйте, чтоб не мучаться :) Я так интуитивно подозреваю, что до школы то мы ходить в подгузах не будем ;)
Женьшень ,как похудалка? я похудела на 5 кг..бодифлекс каждый день, баночный массаж ,вибратон ,крЭм....и в 16.00 последний прием пищи ,вечером тока кефир 1% с отрубями и яблоко.На что мы спорили??? аааа? помнишь? :angel:
похудалка медленно и со скрипом, но продвигается, щас вот вторую неделю как вес "застрял" - ползает в диапазоне +/- 100 грамм и усё. Зато попа уже на 7 см убавилась :) У меня "минус 60", т.е. не ем вредного после 12.00, не ем вообще после 18.00, ежевечерний кофейный скраб, потом массаж кремом с мумиём и мысли о необходимости посетить уже наконец бассейн :2funny:
а мы без памперсов часто ходим и тоже ничего не понимаем, нет мы понимаем что штаны намокают не просто так, но от этого не легче..