Шагане
« Ответ #1140 : 08 Февраля , 2012, 23:22:24 »
Девы, я чето сижу сейчас перед компом и думаю, как же я устала, мы весь день на ручках, только утыркала.Еще муж постоянно в последнее время не доволен, так бы хоть какая то поддержка бы была, а то дождешься его с работы, а он недовольный приходит...блин, че за жизнь пошла.
Женьшень
« Ответ #1141 : 08 Февраля , 2012, 23:27:38 »
Шагане , Оля - это ты? ребрендинг решила провести ;)
Девы, я чето сижу сейчас перед компом и думаю, как же я устала, мы весь день на ручках, только утыркала.Еще муж постоянно в последнее время не доволен, так бы хоть какая то поддержка бы была, а то дождешься его с работы, а он недовольный приходит...блин, че за жизнь пошла.
держись, это просто период такой после родов, скоро всё устаканится, мы с тобой! :)
Don’t Worry, Be Happy!
Шагане
« Ответ #1142 : 08 Февраля , 2012, 23:30:27 »
Женьшень ,ага решила)Ольга82 как то уже надоел, еще аватарку вставить хотела, но как то не получается. Женя, надеюсь что устаканится, может ему секса охото, блин, но после таких веселых дней с детьми я вообще ничего не хочу, в компе потыкаюсь немного и спать.А спать кстати тоже не могу,бессоница, придется все таки Морфея купить , как Наташа советовала, а то выспаться не могу никак.
olga_brat2
« Ответ #1143 : 08 Февраля , 2012, 23:31:46 »
Я высаживаю на горшок после сна, ну и в течение дня с периодичностью 30-40 минут, наконец-то он понял, что туда надо писять и какать и перестал сопротивляться. С гордым видом встает с него, я естественно хвалю его, он берет горшок и идет сам выносить, возле туалета ставит горшок, сам включает свет и выливает, только смывать за собой еще не научился. Если его постоянно подлавливать, то целый день ходит сухой.
Dogma_chka
« Ответ #1144 : 08 Февраля , 2012, 23:38:12 »
Шагане , с ребрендингом!!! Оль крепись с мужем это временно, ему просто тебя не хватает, пройдет немного времени и все будет хорошо!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #1145 : 08 Февраля , 2012, 23:55:14 »
Dogma_chka , ты еще дома что ль??? :) видимо точно ко мне приехать надо ;)
Ося
« Ответ #1146 : 08 Февраля , 2012, 23:57:15 »
Шагане , Олечка, ну ты чего? не расстраивайся!! скоро все наладится и все будет лучше прежнего!!! вы просто все немного устали и физически и морально еще совсем чуток и будет ХОРОШО!!! а на счет кормлений даже не придумывай! корми как и кормила - каждый три часа! на ГВ перекормить невозможно! не факт, что вы будете прибавлять так всегда
rakel
« Ответ #1147 : 09 Февраля , 2012, 00:04:19 »
Ося , +100! вобще не переживала никогда на сей счет. врачам не угодишь, то мало то много. но мне педиатр ничего не гвоорила. Оля-Шагане и правда это усталость, а без секса они становятся хмурыми) тут как то надо компромиссы находить, как говорит моя свекровь - любой мужик должен себе уяснить,чем больше он поможет женщине днем тем лучше ему будет ночью. проси его помагать тебе, понятно что он с работы,а ты не с работы?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Dogma_chka
« Ответ #1148 : 09 Февраля , 2012, 00:17:45 »
Ося , походу точно надо ;)))) всё день никак выбрать не могу)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
натуничка
« Ответ #1149 : 09 Февраля , 2012, 07:28:21 »
Шагане ,Оля держись, все со временем наладится!!!! у тебя же помощников "куча и маленькая тележка" папа, племяшка,Коля....пускай помогают. Женьшень ,поподробнее мона про крэм с мумиём...я сначала "худейки" тожа измерила свои королевские обхваты..а, счас Марк сантиметр поел ,порвал...не могу измерится,но чувствую обьемы ушли и не плохо...не много напрягает,что этим бодифлексом нуно каждый день заниматься , хотя кайфовые занятия. Даш, пасибочки.
Qwayess
« Ответ #1150 : 09 Февраля , 2012, 08:43:16 »
Женьшень ,ага решила)Ольга82 как то уже надоел, еще аватарку вставить хотела, но как то не получается. Женя, надеюсь что устаканится, может ему секса охото, блин, но после таких веселых дней с детьми я вообще ничего не хочу, в компе потыкаюсь немного и спать.А спать кстати тоже не могу,бессоница, придется все таки Морфея купить , как Наташа советовала, а то выспаться не могу никак.
как я тебя понимаю))))) держись, дорогая! все будет хорошо!
Донна Роза
« Ответ #1151 : 09 Февраля , 2012, 09:06:58 »
Шагане , Олечка, держись, да, с двумя малышами очень непросто, как у вас животик, надеюсь, хоть чуток полегчало. У меня младшая тоже все на ручках была. С новым ником, мне нра!
Шагане
« Ответ #1152 : 09 Февраля , 2012, 09:42:04 »
Девочки, спасибо вам за поддержку, вот на у нас тут найдешь и поддержку и нужные слова всегда. Спасибо что вы есть!!!!!
Dogma_chka , ты еще дома что ль??? :) видимо точно ко мне приехать надо ;)
тоже приеду стимулировать, от наших криков сразу рожать поедешь))))
rakel ,
Ося ,думаете кормить и не париться, а им всегда не угодишь, то мало, то много.
Qwayess
« Ответ #1153 : 09 Февраля , 2012, 09:43:59 »
активные мамочки! вперед! Начался прием заявок на конкурс «Маленькие Мисс и Мистер Южный Урал-2012», который проводится модельным агентством "Diamonds" при поддержке Администрации Челябинска. Принять участие в конкурсе могут мальчики и девочки из Челябинска и области в возрасте от 4 до 14 лет. Организаторы планируют привлечь к участию в мероприятии детей из малообеспеченных семей и детских домов. Во время подготовки с юными моделями проведут занятия по дефиле, хореографии, прикладного творчества. Мальчики и девочки примут участие в фотосессиях. Соревнования будут проходить по четырем возрастным категориям. Участников ждет целый ряд интересных конкурсов: "Презентация" - дефиле в самостоятельно созданном образе, " Детская топ-модель" - показ коллекций одежды, "Индивидуальный талант"- исполнение творческого номера, "Маленькая принцесса" и "Маленький принц" - финальное дефиле в бальных и вечерних платьях, классических костюмах. Жюри оценит умение юных манекенщиков держаться на сцене, стиль, чувство ритма, походку, артистизм. Прием заявок на участие в конкурсе продлиться до 20 марта. После чего организаторы отберут 15 девочек и 7 мальчиков в каждой возрастной категории, которые примут участие в конкурсе. Финал состоится 22 апреля. Подать заявки можно по телефону 8 919 301 31 31 (Мясникова Яна Александровна)
Шагане
« Ответ #1154 : 09 Февраля , 2012, 09:46:27 »
Донна Роза ,дети у кого есть погодки это супер герои! :)