rakel
« Ответ #1170 : 10 Февраля , 2012, 00:15:31 »
девочки у вас растут вундеркинды!BoNa ,представляешь сегодня пришла на прием а у С.И. никого! я в шоке была. аж оступилась у кабинета) кстати поехала пол 6. правда потом один фиг сидели минут 40 в 120 за каплями. но все равно не 2-3 часа как это часто бывает. я уже за практику взяла приезжать к концу приема.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #1171 : 10 Февраля , 2012, 00:27:23 »
пасиб девы. ну хоть какие-то у нас достижения, не писаем в строго отведенное место - ну хоть буквы выучим:))) горшок игнорим. третий по счету. папа мой притаранил обычный круглый еще мой три горшка - ни в 1 так и не сходил Романыч ни разику:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #1172 : 10 Февраля , 2012, 09:53:33 »
Liza Caddy , Ромкис просто умничка!!! Я что то вообще не парюсь, никаких методичных занятий не провожу, нам лишь бы побеситься, читаю ему и то только перед сном, сейчас вот Жюля Верна начали "Дети капитана Гранта", надо наверное уже плакат ему купить звуковой, как переедем так сразу.Шагане, ты моя Шагане ..... клевый ник)))) Кушайте сколько влезет, лишнего Златочка не съест и не согласна с Осей, если хочет то может и каждые полчаса кушать, в общем я приверженец кормления по требованию, на часы вообще никогда не смотрела.
Liza Caddy
« Ответ #1173 : 10 Февраля , 2012, 10:06:04 »
marisabelca ,ну надо ж чем-то весь день заниматься я то уже по старшему научена Школа Семи Гномов появилась когда нам 5 стукнуло мы по ней занимались. интересно. я вот и покупаю ее мы уже 2-й курс осваиваем думаю летом 3-й брать надо там такие забавные книжки, и на подумать и на поиграть, да хоть просто выучить день-ночь мы к Девочке-Олечке ездили в выхи. Викулька ее уже так говорит хорошо. так она Сашку моего заставляла рисовать ночь! чем его просто в ступор ввела. типа как можно ночь нарисовать.... что за мужики... нарисуй месяц - вот и ночь. нарисуй солнышко - будет день :D у нас Ромик к рисованию холоден, чем безмерно няню огорчает, она ж у нас просто с ума по рисовалке сходит, а воспитанник достался вот такой зато няня уже все наши книжки наизусть знает :смеется: говорит теперь на ночь по памяти своему МЧ рассказывает стишки, вместе ржут
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #1174 : 10 Февраля , 2012, 10:19:42 »
Анют, я тоже покупала эту школу, 1 курс типа с 0, но нас вообще не привлекла, я только книжку открывала, он ее забирал и жевать сразу начинал, поэтому я перестала их ему читать. Надо вот у мамы забрать снова попробовать, но мы даже сейчас книжки особо не читаем, он бывает сам берет - разглядывает, а если я ему хочу почитать то он либо у меня отбирает книжку, либо уходит сам.
Forward
« Ответ #1175 : 10 Февраля , 2012, 10:49:31 »
но мы даже сейчас книжки особо не читаем,
читаю ему и то только перед сном, сейчас вот Жюля Верна начали "Дети капитана Гранта"
marisabelca если б мне на ночь Ж. Верна стали читать, я б тоже "особо не читаем" была :)
Успех предполагает усилия
Liza Caddy
« Ответ #1176 : 10 Февраля , 2012, 11:16:53 »
девы, у нас только 3 игрухи в почете: книжки, мягкие игрухи и машинки мы уже все наизусть знаем Барто, Чуковского и все азбуки:))))))))) еще сильно в почете стихи Степанова про зверей к5ороче мы всех задолбаем своими читалками старший такой же был - книжки наше все!
Alma mater
« Ответ #1177 : 10 Февраля , 2012, 12:34:08 »
marisabelca , шутку про жюль верна на ночь тоже не поняла) или это серьезно. мы много слов стали говорить, но только по одному слогу, или первый или ударный. я уже понимаю ее "фразы", вчера лежим перед сном в кровати, она мне " пии кися ба" - песенку про кису и собаку значит надо ей петь :смеется: сказала еще вчера "птичка" (питька) мы еще бесимся все время, или прыгает или бегает, ее прям всю выворачивает, лежать спокойно не может, дрыгается вся. няня говорит и на улице также, выходит сразу в снег падает.
Ося
« Ответ #1178 : 10 Февраля , 2012, 12:42:52 »
BoNa , интересно, они все такие, рожденные 26 мая :смеется: мы не умеем ходить, мы только бегаем и прыгаем :crazy2:
Ося
« Ответ #1179 : 10 Февраля , 2012, 12:44:23 »
marisabelca , я тоже ЗА "по требованию", но требования должны быть разумными и то, что мама каждый писк принимает за "хотение покушать" - это не правильно ИМХО а потом и все проблемы с животиками отсюда получаются
натуничка
« Ответ #1180 : 10 Февраля , 2012, 12:53:20 »
BoNa , интересно, они все такие, рожденные 26 мая :смеется: мы не умеем ходить, мы только бегаем и прыгаем :crazy2:
еще и громко кричим при этом..хоть и не майские мы..
У Марки я заметила проявление радостных чувств: приходит папа -пищит дверь(муж дверь в подьезд открывает) ...сына несется к входной,я ее должна ОБЯЗАТЕЛЬНО открыть, заходит папа и тут начинается....беготня, со звуковым сопровождением ррррррр ,обнималовки с папой...все я вздыхаю с облегчением..отдых....я сыну на остаток вечера НЕ НУЖНА! они его вместе проводят-рисуют,строят башни....
Qwayess
« Ответ #1181 : 10 Февраля , 2012, 13:37:52 »
а мы вчера выдали, на вопрос "Куда надо писить?", гордо заявили - "МИМО!"
Донна Роза
« Ответ #1182 : 10 Февраля , 2012, 13:40:58 »
Qwayess , уморила) вы как, выздоровели? мы чет не звоним ПМ, бессовестные, уже неделю тяну, уеду на работу и все. у него же ДР где-то в феврале?
Qwayess
« Ответ #1183 : 10 Февраля , 2012, 13:43:15 »
Qwayess , уморила) вы как, выздоровели? мы чет не звоним ПМ, бессовестные, уже неделю тяну, уеду на работу и все. у него же ДР где-то в феврале?
вот и не помню тоже я, когда... он к нам придет завтра вечерком, видимо спрошу)))))
выздоровели-нет, не знаю. ничо не буду говорить.
Донна Роза
« Ответ #1184 : 10 Февраля , 2012, 13:45:51 »
Qwayess , и не говори.