Dogma_chka
« Ответ #1185 : 10 Февраля , 2012, 13:46:28 »
Qwayess , твоя дочь никогда не пропадет, и найдет что ответить)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #1186 : 10 Февраля , 2012, 13:48:00 »
Dogma_chka , каждый день смотрю на твою вторую линеечку) хорошая цифра уже)))
Qwayess
« Ответ #1187 : 10 Февраля , 2012, 13:51:27 »
Qwayess , твоя дочь никогда не пропадет, и найдет что ответить)))
это еще фигня.
Соня кто пописил на пол? - Юля! (няня)
Соня, кто накакал в штаны??? - Аня (дочка няни), папа, мама - по настроению.
Соня, кто пукнул? - *делает дюже удивленные глаза* ДЯДЯ!
короче, принцессы не какають)
Dogma_chka
« Ответ #1188 : 10 Февраля , 2012, 14:01:45 »
Qwayess , ну это ж замечательно))Донна Роза , я все ждала этой циферки в надежде, а в ответ тишина...
Ксенич
« Ответ #1189 : 10 Февраля , 2012, 14:04:32 »
Qwayess , мы тоже так выдаем! тут описала кровать я у нее спрашиваю кто это сделал? ответ: тетя Катька (это она мою подругу так зовет)!
Qwayess
« Ответ #1190 : 10 Февраля , 2012, 14:04:57 »
Насть, ну ты проверенными способами: секс, плинтуса, лесенки? а?
Донна Роза
« Ответ #1191 : 10 Февраля , 2012, 14:06:11 »
Qwayess , как здорово. Записывать начала? всегда думаешь, что итак не забудешь, а забывается. лучше записывать. Как вариант-на форуме)
Qwayess
« Ответ #1192 : 10 Февраля , 2012, 14:07:25 »
ой, вспомнила. вчера хохотала. взяла Соньку на руки. она мне через ворот в платье руку засунула и говорит - "титя!", руку достает - показывает "Рука" и хохочет. потом опять под платье - снова "Титя", и так раз двадцать. и ржот-заливается)))))
Котька
« Ответ #1193 : 10 Февраля , 2012, 14:42:52 »
Мы тоже бегаем-прыгаем-бесимся. У подруги дочь (в конце июня родилась) считает до 5, понятно и много говорит. Мы пока больше понимаем, чем говорим. Несет все, что ей назовешь, включает-выключает свет, ест сама хорошо и аккуратно. Горшок по прежнему стоит боз дела.
Котька
« Ответ #1194 : 10 Февраля , 2012, 14:45:54 »
Девочки, мы переезжаем завтра. Ремонт доделан, мебель куплена. Правда шкаф только через неделю привезут. Наконец-то у Сони будет своя комната, я так этого ждала долго. Правда не знаю, будет ли она там спать одна
Qwayess
« Ответ #1195 : 10 Февраля , 2012, 14:46:24 »
у нас Соня у бабушки на горшок не ходила, он как то ее не впечатлил. прям орала, когда пытались посадить. сегодня муж поехал и купила такой же как у нас, Соня его исследовала со всех сторон, села и гордо пописила))) бабушка счастлива))
Донна Роза
« Ответ #1196 : 10 Февраля , 2012, 14:50:52 »
Qwayess , разборчивая барышня! а у меня новый загон. я росла в семье одна, и отношения между братьями-сестрами не знаю. Муж всегда о своем младшем брате отзывался как о навязчивом, тот все за ним повторял, и ему это очень не нра. У нас похоже такая же картинка. Марион обожает Липку абсолютно, даже мама не нужна, подавай Липу, а Липу, напротив, это бесит...
Dogma_chka
« Ответ #1197 : 10 Февраля , 2012, 14:57:57 »
Насть, ну ты проверенными способами: секс, плинтуса, лесенки? а?
так последние две недельки делали с мужем вовсю ремонт на кухне, я там все грунтовала, красила, обои клеила, в общем вскакивала на табуреточку тока так - думала рожу, ан нет...
муж тока кафелем занимался, и помогал там где я пролезть не могла изза пузика, т.к. там батареи проходят))
до ремонта Г все говорила что сейчас на днях родишь, на днях родишь.... ню ню
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2012, 15:02:30 от Dogma_chka »
Сообщить модератору
Dogma_chka
« Ответ #1198 : 10 Февраля , 2012, 15:06:59 »
Донна Роза , я в семье вторая дочка, у нас сестрой правда разница в 10 лет, могу сказать что я точно была навязчивая когда у нас ее друзья собирались, вечно как она говорила "уши грела", п.ч. интересно было до жути))) сестренку это нервировало безумно, но когда у меня это прошло, у меня своих интересов появилось много - отношения отличные, хотя у нас если ругань, то дом ходуном ходит))) а у тебя девчоночки пока малюсенькие еще, вот когда у каждой появится занятие по душе, то никто и не вспомнит что кого напрягало))
Женьшень
« Ответ #1199 : 10 Февраля , 2012, 15:11:51 »
marisabelca , я тоже ЗА "по требованию", но требования должны быть разумными и то, что мама каждый писк принимает за "хотение покушать" - это не правильно ИМХО а потом и все проблемы с животиками отсюда получаются
Так это для "молочных" мам совет (раз в 2-3 часа), у кого молока - хоть соседей корми, мы вот пробовали на 1-м месяце 2-х часовые интервалы выдерживать, в итоге оказались на смешанном вскармливании и чуть не стали полными искуственниками. Да! и проблемы с животиком от нас никуда не делись :(
Don’t Worry, Be Happy!