Magic bird
« Ответ #30 : 05 Февраля , 2012, 17:04:25 »
показатель недобросовестности, когда на всех подряд упаковках наклейки магазина аккурат поверх наклеек изготовителя. Если хочу это купить - смотрю в оба!
Ола
« Ответ #31 : 05 Февраля , 2012, 18:26:28 »
Magic bird , да, я тоже иногда так делаю. И вообще поражает недобросовестность продуктовых магазинов!!!!
Mrs. Orange
« Ответ #32 : 05 Февраля , 2012, 18:40:28 »
Почитаю, строят рядом.
HECTOP
« Ответ #33 : 05 Февраля , 2012, 20:57:36 »
Не скажу за СПАР, а в Молнии сейчас продают манго офигенного сорта, бразильские. 50 руб. штука. Выбираем самые крупные. Не смотрите, что они дубовые, и абсолютно зеленые (без красного бочкА). Приносим домой. Заворчиваем в газетку и кладем на 5 дней в теплое сухое место (у меня это полочка над холодильником). Через пять дней они станут мягкими, мякоть внутри ярко-желто-оранжевая, очень сладкая и без волокон. По консистенции мякоть поизводит впечатление, что манго скрестили с авокадо. Она такая маслянистая. Вкуснотищща!
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2012, 22:26:19 от HECTOP »
Сообщить модератору
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Ола
« Ответ #34 : 05 Февраля , 2012, 21:26:59 »
HECTOP , спасибо!!! Я вот никогда не знаю, как выбрать СПЕЛЫЕ экзотические фрукты или хотя "дозреть" их дома. Куплю завтра)))
HECTOP
« Ответ #35 : 05 Февраля , 2012, 22:46:03 »
Сегодня купил 5 штук по 49 руб. Взвесил - 2 кг 80 гр. Получается по 125 руб кг. В четверг-пятницу любимая поест :)
- О нас можно судить по результатам нашей деятельности. - Дааа, по результатам Вашей деятельности, Вас нужно СУДИТЬ!
Magic bird
« Ответ #36 : 10 Апреля , 2012, 11:20:35 »
Полюбилось в Спар ездить. Как только попали в первый раз - теперь при случае заглядываем. Всё как писалось выше: чище, просторнее, качественнее раскладка. Там нашла мармелад г.Озёры, настоящий! Рекомендую, кому нравится. Грушевый - с мелкими твёрдыми частичками, меньше всего понравился. Самый вкусный абрикосовый. В Спаре те же салаты и остальные готовые блюда, те же акции скидочные, что и в Молнии. Так что купили карту, сюда поприятнее заглянуть. Кассиры предельно вежливы, нравиццо ;) Народу всегда меньше, чем в Молнии. Теперь тут в Кольце много магазинов, так что выходной день самое то сюда заехать на подольше. :)
woman74
« Ответ #37 : 11 Апреля , 2012, 19:57:32 »
у нас на Чичерина теперь тож открыли! Были один раз-пока чисто! А дальше-поживем увидим)
Kat-rin
« Ответ #38 : 12 Января , 2013, 16:11:26 »
Недавно ездила в тк кольцо и зашла в этот магазин, мне очень он понравился)) тележки кстати классные такие там))нигде пока еще таких не видела)) точнее не тележки, а корзинки с ручками удлиняющими и колесиками, как на вроде чемоданов)) и вообще заметила что много чего дешевле, чем в ашане например..в ашане купила аптечку автомобильную за 200, а тут такая же стояла по 174р, и термоодежда дешевле, магазинчик чистенький, уютный, очень понравилось)) буду при возможности теперь туда ездить))
Натуся-колючка
« Ответ #39 : 12 Января , 2013, 16:13:35 »
Kat-rin , такие корзинки есть в кастораме. действительно удобные))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #40 : 12 Января , 2013, 22:52:00 »
У меня напротив дома скоро Спар откроют. Пешком за продуктами ходить научусь)))
alst
« Ответ #41 : 12 Января , 2013, 22:54:10 »
Наталина , ну в магазин то пешком хорошо пройтись - главное когда по магазину с тележкой ходишь - не забыть - что обратно тоже пешком))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #42 : 12 Января , 2013, 22:58:32 »
alst , Совсем прям рядом. Так что не страшно)))) А вот рядом стоящие магазинчики любимые жалко ((( закроются все.
Kat-rin
« Ответ #43 : 12 Января , 2013, 23:37:18 »
Натуся-колючка , в кастораме давно не была.. не видела там такие тележки, а вообще удобные!!
la liebre
« Ответ #44 : 12 Января , 2013, 23:55:41 »
В Молнии в Набережном тоже такие корзинки теперь есть ;) У нас Спар тоже скоро напротив дома открывается. Я мужу говорю, что будем теперь прям с тележками до подъезда ходить))))