Balabolchik
« Ответ #585 : 03 Февраля , 2012, 07:25:45 »
Уррааааааа! Поздравляем и тут!!!
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Balabolchik
« Ответ #586 : 03 Февраля , 2012, 07:29:20 »
Всем доброе утро! Старшие дети спят, зато малой решил встать с утречка по-раньше... Вчера вечером с мужем показалось, что у нас скреблась мышь... Ночью я уже была уверена... я в расстройстве... Не думала, что на пятом крайнем этаже столкнусь с такой проблемой.
Кузенька
« Ответ #587 : 03 Февраля , 2012, 07:41:31 »
MaryKo , ну в понедельник, вроде, потеплее будет. Ну или в выходные потом приезжайте
neAngel
« Ответ #588 : 03 Февраля , 2012, 10:55:15 »
Кузенька , мы купили в мозайке, мал*ыш, мал*ышка, но они для нас одноразовые, правда там еще раскрашивать нужно, и стишки есть - стишки выучили, раскрашивать не умеем еще брала в белф*аксе многоразовые 3Д наклейки (в отзывах про них написала), в принципе играет с декабря и пока большая часть жива (я одну книжку дала на полное растерзание Лисе, она сама клеит туда сюда, очень ей нравится), остальные клеили только со мной, один раз дала им с дедом, так сразу же часть наклеек стали состоять из 2 частей((( в общем мне понравилось в принципе), еще интересная вещь - книжка с магнитами (у магнолии в Рос*мене брала одну на пробу) на счет ШСГ - не знаю, у нас особого восторга не вызвала, картинки живности я наклеила на картон и скотчем обмотала, так что они стали хотя бы не одноразовыми, на картинки животных раскладывает в один момент, причем из всей огромной кучи выискивает, пластелин тоже без особого восторга, хотя у нас 3 книжки такие, может это просто ей не нравится :не знаю: кубики (4 штуки) собирает разные картинки, я сама распечатала картинки и наклеила на свои старые кубики, паззл деревянный из 7 деталек я уже писала, собрала на второй день за пол минуты ... сейчас я его припрятала, чтоб не много подзабылось, более сложные паззлы тоже собирает, но с моей помощью (у нас есть еще несколько бумажных) .... в общем я пришла к выводу, что моему ребенку нужны не убиваемые вещи, иначе они все будут у нас являться одноразовыми ... даже неваляшку умудрилась разбить(((
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 11:00:44 от neAngel »
Сообщить модератору
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #589 : 03 Февраля , 2012, 11:03:12 »
Кузенька , договоримся))главное чтоб потеплело!
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Терри
« Ответ #590 : 03 Февраля , 2012, 11:08:28 »
neAngel , пойду по твоим отзывам повыбираю. :)Balabolchik , к моим родителям как-то на 8-й забралась, я тогда еще с ними жила. День скреблась, на второй пошлепала через всю кухню. Я ее поймала за хвост и выкинула в подъзд. Мне жалко стало ее выбрасывать с балкона по совету папы))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Маска
« Ответ #591 : 03 Февраля , 2012, 11:26:01 »
Balabolchik , к моим родителям как-то на 8-й забралась, я тогда еще с ними жила. День скреблась, на второй пошлепала через всю кухню. Я ее поймала за хвост и выкинула в подъзд. Мне жалко стало ее выбрасывать с балкона по совету папы))
Ну ты СИЛА..... я только визжу когда мышей вижу, один раз сына напугала, он больше испугался не мыши, а моего крика :uglystupid2:
Кузенька
« Ответ #592 : 03 Февраля , 2012, 11:29:15 »
neAngel , вот и уас есть эти аклейки "Малышка" они порвались практически сразу. в книжках из серии "Чудо-наклейки" чуть поживучее оказались. но тоже не оторвать без потерь, если отклеиваешь не сразу. Наташа, а "стишки выучили" - это прям Алиса рассказывает или ты рассказываешь, а она договаривает строчку?
Balabolchik
« Ответ #593 : 03 Февраля , 2012, 12:21:47 »
neAngel , пойду по твоим отзывам повыбираю. :)Balabolchik , к моим родителям как-то на 8-й забралась, я тогда еще с ними жила. День скреблась, на второй пошлепала через всю кухню. Я ее поймала за хвост и выкинула в подъзд. Мне жалко стало ее выбрасывать с балкона по совету папы))
Вот ты мышелов! У меня муж троих поймал так! Правда на старой квартире. А я не могу, и не визжу и смотреть не могу...
Кузенька
« Ответ #594 : 03 Февраля , 2012, 12:28:33 »
Девочки, ХЭЛП! помогите, подкиньте идею подарка на День рождения для человека (мужчины 30ти лет), у которого все есть? плюс у нас с им отношения смесь приятельских и деловых. он мой бывший начальник. голову ломаю над подарком каждый год. обычно занимаюсь заранее, а в этом году прошляпила. осталось меньше 2 недель. ну и бюджет ограничен тысячами 3, ну 4 максимум
Маска
« Ответ #595 : 03 Февраля , 2012, 13:07:52 »
Кузенька , купи карту магазина "Активный отдых", там есть ВСЁ, даже то, чего у него нет.
MaryKo
« Ответ #596 : 03 Февраля , 2012, 13:27:37 »
Кузенька , мы завтра идем на такое ДР))- покупаем сертификат на семейное фото в "Камянный пояс"
Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
« Ответ #597 : 03 Февраля , 2012, 13:45:47 »
Кузенька , это не она строчки договаривает, а я((( сама прям рассказывает, причем обычно ее прорывает, когда спать ложиться надо((( на ночь у нас "рулит" федорино горе и мамонтенок ... я что-то "чудо-наклейки" не решилась заказать, малышей хоть не так жалко, если порвет ... подарок - видео-регистратор, навигатор, может еще какая-то "примочка", а так в принципе девочки далли практически универсальное решение - карточка куда-либо, в зависимости от увлечений, м/б абонемент в бассейн ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #598 : 03 Февраля , 2012, 14:00:00 »
Да вот проблема в том, что о работает столько, что времени на активный отдых нет ((( когда он отдыхает, он уезжает в теплые страны и ведет там "растительный" образ жизни: пьет, ест и валяется на пляже.neAngel , ооооооо! ну вы крутыши! нам до этого как до луны.
Терри
« Ответ #599 : 03 Февраля , 2012, 14:09:48 »
Маска , :смеется: У меня тогда выбора не было, мама уже пищала рядом - она у нас мышек не любит)))Кузенька , может, "Подарок-Впечатление"?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).