Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #660 : 27 Февраля , 2012, 19:37:20 »

tata_bogd, не все население, которое придет на выборы сидит в интернете, потому и не репрезентативная
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #661 : 27 Февраля , 2012, 19:39:06 »

marissa, ну конечно, я понимаю, что у нас в инете не 100% еще сидит россиян, просто все кто не в инете - придут и проголосуют однозначно за Пу, так получается по-Вциому....

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 27 Февраля , 2012, 19:56:36 »

tata_bogd, я думаю там еще за Зюганова много будет. А вот за Прохорова процент наверняка ниже

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 27 Февраля , 2012, 20:45:53 »

Ко-Эль, у Лента ру нерепрезентативная, на Эхе не репрезентативная, здесь не репрезентативная...зато у Вциома все честно и репрезентативно на 100%... не верю, однако ;)
ВЦИОМ и Левада 3-4% погрешности дают.
А по сайтам судить - так есть сайты где 86% Путин набрал, и что с того? :)
Самая репрезентативная выборка - будет 4 марта.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 27 Февраля , 2012, 20:49:58 »

marissa, ну конечно, я понимаю, что у нас в инете не 100% еще сидит россиян, просто все кто не в инете - придут и проголосуют однозначно за Пу, так получается по-Вциому....
А кто вам сказал, что на Эхе и Ленте только россияне голосуют? Да и крутят там счетчики. На Эхе было точно, назад отмотали, сам видел.
Parabellum
завсегдатай

Награды
« Ответ #665 : 27 Февраля , 2012, 21:53:37 »

Где американцы ПРО развертывают?
А Вам на инструктаже что, не сказали? Посмотрите (ХОТЯ БЫ) Википедию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
...в конце февраля 2007 ... система ПРО США уже включает в себя:
4 РЛС раннего предупреждения: Cobra Dane (о. Шемия, Алеутские острова); Beale (Калифорния); Fylingdales (Великобритания); Thule (Гренландия, Дания);
РЛС морского базирования SBX, дислоцированной в Тихом океане в районе Аляски;
РЛС передового базирования FBX-T на острове Хонсю (Япония);
...
16 крейсеров и эсминцев системы Aegis, оснащённых ... противоракетами SM-3
...
До 2013 года ... будет включать...
4 комплекса THAAD (наземных, задача — уничтожение баллистических ракет на стадии снижения), оснащённых в общей сложности 96 противоракетами;
до 100 противоракет морского базирования SM-2 (задача — уничтожение баллистических ракет на среднем участке траектории);
132 противоракеты SM-3 (задача — уничтожение баллистических ракет с дальностью полёта до 3 тыс. км на среднем участке траектории);

Как видим, американцы УЖЕ СЕЙЧАС имеют и передовой радар в Японии, и противоракеты морского базирования.
А уже в следующем году у них появятся мобильные наземные комплексы, которые смогут прикрыть территорию США с севера, а количество противоракет они намерены увеличить до 328 штук.

ракета SM block 3, которая ПОТЕНЦИАЛЬНО сможет сбивать МБР
Вы сомневаетесь, что к 2020 году амеры её доработают? Не сомневайтесь - отток наиболее талантливых инженеров в штаты продолжается, они становятся умнее, мы... Мы путинизируемся :)

Наши же современные ракеты Ярс, Булава имеют комплекс средств преодоления ПРО
Вот об этом, среди прочего, я и говорил давеча. Будет новая гонка вооружений. И кто сможет дешевле и лучше и больше сделать "умных" стратегических комплексов оружия - тот будет на коне. А остальные...
Почитайте как-нибудь про судьбу североамериканских индейцев.

Это было бы равноценно затоплению. Пристыковывать корабль к станции в неизвестном техническом состоянии - тот еще риск.
Стыковались же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7_%D0%A2-13

То, что вы сказали и на искусственном спутнике прекрасно исследуется.
Главное - это был СИМВОЛ превосходства наших инженеров. Но Вы, конечно, правы - сырьевая колония в подобных символах не нуждается...

Я извиняюсь, а в Тихом океане у нас какой порт, Лурдес или Камрань? :)
Не извиняйтесь, Ваша неосведомленность вполне простительна. Вас же не натаскивали на географию, когда отправляли троллить...

Время пролетов штатовских спутников известно, передвижение ПГРК идет когда они в тени.
Увеличить количество спутников - не сложно и не дорого.

Найти ПГРК на фоне ложных целей, маскировки и т.д. на площади 125 тыс км2 - это совсем непросто.
Вы совсем ничего не слышали о кластерном анализе? Впрочем, о чем это я...

Сейчас же через информацию диспетчерских пунктов передвижение БЖРК можно контролировать.
А как Вы думаете, что проще - создать пару дивизий "Тополей" (чтобы их было фиг уничтожишь) или засекретить ото всех содержимое военных вагонов? Чтобы и принадлежащую военным тушенку, и БЖРК железнодорожники возили, не зная что под пломбой внутри?

Опять же диверсию на общедоступной ЖД организовать легче
Не заставляет ведь никто возить эти вагоны по стране постоянно. Пусть на приколе стоят, а в угрожаемый период - будут кататься.

Под ракету и вагоны будут другие.
а чой-то "Дельфины" стреляют "Лайнерами", а БЖРК ничем кроме "Молодцов" стрелять не сможет?

На основе Ярса вполне можно сделать БЖРК, причем там вообще обычные вагоны будут и обычный состав, т.к. ракета весит в два раза меньше Молодца. Но ничего определенного
Конечно, можно. Но не делают. Не хотят, надо понимать. Телевизор посмотришь - вроде, с Обамой ссоримся, противостоим ему. А начнешь ФАКТам-то в глаза смотреть - в поддавки играем...
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #666 : 27 Февраля , 2012, 22:06:50 »

Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ

тяжелый случай. Вообще если чувствуешь что мысли о сжигании людей приходят в голову (неважно даже всерьез или кажутся убийственным юмором)- то лучше сразу к врачу
видимо, это были Вы. Неправда ли, замечательный способ выявить приверженцев Путинистана?

Кто в темке проголосовал за путина - всех СЖЕЧЬ
что за бред, а?
Скажу за себя: если мне чел говорит, что голосует за Путина, это его право, я уважаю любой выбор. Но если мне говорят " я не пойду на выборы, потому что за нас все решено и мы ничего не решаем", вот это действительно выводит, мягко стараюсь выразиться.
Если не хочешь голосовать ни за кого, проголосуй против всех, но приди и проголосуй

Я же не говорю, что я не уважаю человека. Пусть хоть открепительный продаст за 300 рублей, тоже его выбор.

К врачу ходила, но больше не собираюсь) в 2008 году за Путина не голосовала, в 2004 тоже. На выборы ходила.
Хочу и дальше ипотеку в 15% годовых, больше половины населения за чертой бедности, и чтобы наши пенсионеры по улицам ходили недовольными, а инвалиды сидели по домам. Государственные компании задыхались от серых схем и родственных связей.
Конечно, зачем его сжигать. Давайте придем на выборы, проголосуем против всех, обеспечим явку, и радостно поживем в Путинистане еще 12 лет. Вдумайтесь в эту цифру, пожалуйста.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #667 : 27 Февраля , 2012, 22:27:40 »

"Сильная, но продажная рука"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #668 : 27 Февраля , 2012, 23:01:02 »

Смотрим Навального сейчас! Онлайн
http://echo.msk.ru/tags/2673.html
Alexey Navalny @navalny
Через 10 минут буду на Эхе в программе ЕА

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 27 Февраля , 2012, 23:19:59 »

Конечно, можно. Но не делают. Не хотят, надо понимать. Телевизор посмотришь - вроде, с Обамой ссоримся, противостоим ему. А начнешь ФАКТам-то в глаза смотреть - в поддавки играем...
Гы, разбивка текстов на одиночные предложения и бессмысленные реплики на них - это и есть признак троллинга. Когда нечего сказать по существу - пытаетесь все замусорить так, чтобы не стали читать.
Касательно ПРО - википедию вы копировать научились, а цифры осмысливать - еще нет. Во-первых - ракеты с дальностью до 3000 км, которые в перспективе сможет перехватывать SM-3 - это не наши МБР, с дальностью 8-11 тыс. На среднем и последнем участке траектории эти ракеты SM-3 не перехватит.
ПРО перехват ББ, входящих в атмосферу со скоростью 7 км/с в облаке ложных целей осуществить смогут, только если противоракет будет очень много. А если ББ еще и маневрируют, как у наших новых ракет - то перехват вообще становится невыполнимой задачей.
МБР наиболее уязвимы на начальном участке траектории - активном, когда ракета еще только разгоняется, и факел "виден" очень далеко. Здесь и зафиксировать пуск радаром в Чехии, и просчитать траекторию, и перехватить GBI запущеной из Польши - вполне реально. Именно поэтому наши против радара в Чехии и ракет в Польше. А радар в Японии - нам не сильно вредит, это китайцы пусть дергаются по его поводу.
Теперь про спутники: с чего вы взяли, что они дешевые? РЛ разведки, типа Lacross - больше миллиарда долларов.

В свете ваших заявлений про ПРО ваши заявления про БЖРК выглядят парадоксально: если ракеты шахтного базирования не преодолеют ПРО, то почему ракеты с БЖРК преодолеют? В чем их сакральная сила? :)
Так каким фактам вы предлагаете в глаза посмотреть? Впервые с 1991 у нас на вооружение в 2007 принята новая БРПЛ - Синева. БРПЛ - это тоже оружие ответного удара, причем по неуязвимости лучше чем ПГРК и БЖРК, только заметно дороже. Про простоту обнаружения ПЛ под льдами Северного Ледовитого океана - это вы кому-нибудь другому рассказывайте :)
Синева - это модернизация советской ракеты, Булава - совершенно новая ракета, так же как и Ярс. Ярс - уже на БД, Булава - будет принята в этом году, причем к ней готовы уже два носителя. Вот это - факты! И как этого мог желать Обама - ума не приложу :)
А неоспоримые преимущества БЖРК перед ПГРК - это чьи-то фантазии, не более того
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 27 Февраля , 2012, 23:21:04 »

Как создаются «нарушения на выборах»
    Очень просто. Вариантов несколько: можно методом научного тыка, а можно просто высосать из пальца. Вы вот тоже можете легко создать «нарушение на выборах». Для этого нужно всего лишь две вещи: «независимый» гражданский проект "Карта нарушений" и ваша фантазия. Вы придумываете «нарушение», отсылаете  — «Карта нарушений» тут же размещает его у себя. Не верите? А зря. Блогер Дмитрий Беляев проверил насколько тщательно проверяются на «независимом» ресурсе присланные «нарушения», о которых нам потом рассказывает оппозиция и западные СМИ.
    Оказалось — никак не проверяется. С радостью опубликуют любую вашу фантазию на карте якобы имеющихся выборных нарушений.
    Включайте фантазию — и вперед. Придумывать несуществующие нарушения.
http://nstarikov.livejournal.com/478523.html
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 28 Февраля , 2012, 03:24:38 »

А по-вашему, все, кто в инете не за Путина? )) Какие-то выводы ломаные.
Да и не может инет-голосование быть показательным в силу простых и понятных технических причин.

Кому то по телеку мозги промывают, кому-то в сети ...

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 28 Февраля , 2012, 03:30:02 »

А по-вашему, все, кто в инете не за Путина? )) Какие-то выводы ломаные.
Да и не может инет-голосование быть показательным в силу простых и понятных технических причин.

Кому то по телеку мозги промывают, кому-то в сети ...
Мне тоже кажется, что те кто в инете не сидят, проголосуют в основном за Путина, т.к. им эффективно информацию о стране дают в газетах и новостях.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #673 : 28 Февраля , 2012, 03:40:56 »

Полька, ну дак судя по нашему голосованию тут, те кто в инете сидят, тоже за Путина - треть аж

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 28 Февраля , 2012, 03:45:59 »

X-Tinal, ну это тоже вполне реально. У меня муж тоже за Путина и его не переубедить.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:40:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее