Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #30 : 27 Января , 2012, 12:45:24 »

Союз десантников

* desantniki.jpg (188.29 Кб, 904x597 - просмотрено 207 раз.)
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 27 Января , 2012, 13:14:18 »

Союз десантников
Видимо десантники бывают разные :)
февраль 2008
Павел Поповских - председатель Центрального Совета
Всероссийского союза общественных
объединений ветеранов десантных войск
"Союз десантников России"
http://sdrvdv.ru/rossijskie-desantniki-za-suverennuyu-demokratiyu
Не знаю осмысленно ли, либо по наитию, либо в силу объективных экономических законов и потребностей дальнейшего независимого и суверенного развития страны появилась потребность ограничить транснациональную "демократию" суверенными правами государственной власти, суверенными потребностями народов России сначала на идеологическом, затем на законодательном, а сегодня и на экономическом уровне - только так и только там достигается реальный суверенитет. Иначе зачем создавать ненавистные Илларионову и Б.Немцову крупные государственные корпорации, способные противостоять могущественным транснациональным монстрам, потеснить этих монстров с помощью государства сначала на внутреннем рынке, а, окрепнув, самим выйти на транснациональный уровень, обеспечивая национальные интересы России так, как это уже сегодня реализуют "ГАЗПРОМ", "РОСНЕФТЬ", "СБЕРБАНК" и др. национальные транснациональные корпорации - порождение суверенной Российской экономики.

Такова логика моих невольных размышлений по поводу "суверенной демократии". А это значит, что голосовать я пойду и проголосую, а вместе со мной и другие десантники, за идеолога и, надеюсь, за гаранта, этой самой "суверенной демократии" - за Дмитрия Анатольевича Медведева.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 27 Января , 2012, 13:16:20 »

"Со снятием Явлинского легетимность выборов стала зашкаливать!" - сказал Дмитрий Песков
Это где он такое сказал?
)))))))))))))
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте", ага
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 27 Января , 2012, 13:16:54 »

Ко-Эль, ))))))))) А ещё бывают разные года. Сравнивать настроения 2008 года с 2012 вообще некорректно.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 27 Января , 2012, 13:18:06 »

"Со снятием Явлинского легетимность выборов стала зашкаливать!" - сказал Дмитрий Песков
Это где он такое сказал?
)))))))))))))
Вы в очередной раз продемонстрировали полное отсутствие чувства юмора, а это многое говорит о Вас тем, кто понимает.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 27 Января , 2012, 13:19:45 »

Если и тут Путин победит, тоже будем считать, что сфальсифицировано ?
;)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 27 Января , 2012, 13:38:30 »

Это где он такое сказал?
)))))))))))))
Уж сколько лживой информации "не рефлексируя" распространили Вы - никому не сравниться.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 27 Января , 2012, 13:43:26 »

Это где он такое сказал?
)))))))))))))
Вы в очередной раз продемонстрировали полное отсутствие чувства юмора, а это многое говорит о Вас тем, кто понимает.
Гы, вы приводите идиотскую фразу как прямую речь Дмитрия Пескова. И теперь у меня нет чувства юмора :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 27 Января , 2012, 13:43:55 »

Уж сколько лживой информации "не рефлексируя" распространили Вы - никому не сравниться.
Сколько?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 27 Января , 2012, 14:40:26 »

Поскольку темка, открытая Х-Тиналом, закрывается-открывается по его желанию, что, например, мне совсем не нра, напишу здесь, уверена, хозяйка этой темки не захлопывает так двери. итак, Ко-Эль пишет
Вы что-то за меня навыдумавали уже, про какое-то полицейское государство 
Ввести ответственность за распространяемую в инете информацию - вот это было бы полезно. Чтобы набрасывать дезу и откровенную клевету было бы накладно. А то сейчас идет вал вранья, с "подтверждениями" в виде сканов распечаток без подписей и скриншотов. Которые можно сфабриковать в течении 10 минут буквально.

Ко-Эль, нет, я вам не приписывала про полицейское государство, это мое мнение.
Вы мне не ответили на мой вопрос, Вам будет лучше, если инакомыслия не будет СОВСЕМ?
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 27 Января , 2012, 15:05:37 »

Вы мне не ответили на мой вопрос, Вам будет лучше, если инакомыслия не будет СОВСЕМ?
Да нет конечно. Когда здесь выкладывают статьи оппозиционно настроенных граждан, пусть даже израильских - в этом нет ничего плохого. Есть, о чем подискутировать
А вот когда берется сфабрикованная на коленке клевета, чьи-то фантазии, слухи, это представляется в виде типа достоверной информации и на этом основании сразу делаются далеко идущие выводы - я против этого.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 27 Января , 2012, 16:17:55 »

Просто золотой кандидат :)

Кандидат в президенты РФ, лидер парии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сделал лозунг "Курс - справедливость!" главным в своей предвыборной программе, сообщает пресс-служба "Справедливой России".

Свою программу кандидат разделил на 7 частей, озаглавленных "Социально ответственная экономика", "Честная политика", "Справедливое государство", "Развитие "человеческого капитала", "Суды правые и скорые", "Гарантированная безопасность граждан и государства и эффективная оборона", "Прагматичная внешняя политика".

С.Миронов, в частности, надеется на посту президента: - добиться справедливости в распределении доходов; - защитить интересы российской семьи, остановить процесс депопуляции; - искоренить коррупцию; - провести реальную модернизацию политической системы страны и реформу судебной власти; -перевести экономику на цивилизованные рыночные отношения, на инновационный путь развития; - вернуть качество и престиж российского образования; - сделать доступными высокотехнологичные медицинские услуги; - обеспечить продовольственную безопасность страны; - укрепить международное влияние России и обороноспособность страны.

Как заявил С.Миронов, его выбор - "социал-демократический поворот в развитии страны", поскольку это "построение справедливого и прогрессивного общества в интересах всех российских граждан, демократизация экономических, социальных и политических институтов".
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 27 Января , 2012, 17:33:25 »

Поскольку темка, открытая Х-Тиналом, закрывается-открывается по его желанию, что, например, мне совсем не нра, напишу здесь, уверена, хозяйка этой темки не захлопывает так двери. итак, Ко-Эль пишет
Ввести ответственность за распространяемую в инете информацию - вот это было бы полезно. Чтобы набрасывать дезу и откровенную клевету было бы накладно. А то сейчас идет вал вранья, с "подтверждениями" в виде сканов распечаток без подписей и скриншотов. Которые можно сфабриковать в течении 10 минут буквально.

Может следовало проявить терпение и понимание и подождать открытие следующей части, а то опять виноваты все, кроме Я

Здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41542.0.html7

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 27 Января , 2012, 19:39:57 »

Может следовало проявить терпение и понимание и подождать открытие следующей части, а то опять виноваты все, кроме Я

Здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41542.0.html7
А может стоило, закрывая одну темку, пригласить в другую, а не писать, что мол открою когда время придёт? ;)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 27 Января , 2012, 19:59:52 »

Naddinka,  в теме опять назревала буза, закрыл еще и поэтому. Вас модераторы спрашивают, можно закрыть тему или нет? Я ту тему открыл и считаю, что в какой то мере должен ее контролировать, чтобы не было повода у модераторов на определенные действия, и чтобы не уходили в сторону. Если мой контроль для вас или кого-то другого кажется несправедливым, так я не модератор :)
« Последнее редактирование: 27 Января , 2012, 20:09:20 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:39:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее