Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 03 Февраля , 2012, 02:39:21 »

Ну если так рассуждать, то полностью психически адекватных людей не бывает. Наше психическое состояние подвержено разным факторам. И кто знает в какой момент, какая переделанная картинка из давно забытого детского мультфильма вызовет сдвиг в сознании, способный довести человека до исступления?
Кто бы о сдвигах в сознании говорил то )) Видео, как он в носу ковыряется еще не обернули ленточкой на полке? А то мыльный мир, как посмотрю уже весь в ленточках ..

DZV, как думаете, насколько подходит под ту часть (по вашим наблюдениям) "необразованных идиотов"  Naddinka ?
не хочу переходить на личности...здесь тема про президентов и выборы а не обсуждение конкретных форумчан:-)
а про 75% - это не переход на личности? шутки ради.. дань моде что ли (все вокруг быдло) ?
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 03 Февраля , 2012, 02:43:09 »

А вот и плакатик в тему:)
ну судя по всему и вы пока не в черных списках, чего тогда удивляться? или ваши оскорбления не считаются? че там про шизофрению то ... ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 03 Февраля , 2012, 02:46:17 »

DZV, как думаете, насколько подходит под ту часть (по вашим наблюдениям) "необразованных идиотов"  Naddinka ?
Интересно, почему совершенно откровенные оскорбительные переходы на личности со стороны X-Tinal, регулярно сходят ему с рук?
вы тут много выкладывали статей поэтому про вас и пишет, не берите в голову:-)
большинство статей - откровенный бред, мои (и не только) попытки начинать обсуждение (просто чтобы выяснить, можно ли верить такой писанине) не были поддержаны, видимо человек просто психологически закрывается, чтобы не осознавать свое ... сумасшедствие

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 03 Февраля , 2012, 03:01:53 »

не могу оценить статьи, вобще не читаю как правило их....люблю когда человек своми словами рассказывает что думает о предмете разговора:-)
любите читать, что пишут необразованные и неадекватные?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #124 : 03 Февраля , 2012, 03:03:52 »

X-Tinal, DZV прекратите, пожалуйста, свой оффтоп абсолютно не относящийся к теме .

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 03 Февраля , 2012, 03:07:27 »

не могу оценить статьи, вобще не читаю как правило их....люблю когда человек своми словами рассказывает что думает о предмете разговора:-)
любите читать, что пишут необразованные и неадекватные?
а вы что считаете статиь пишут образованные?:-)
а я не про статьи, вы же не их читаете, а мнение людей по этому поводу, форумчан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 03 Февраля , 2012, 03:14:45 »

http://www.youtube.com/watch?v=dQrBGlIrOHU&feature=player_embedded
навальный VS гитлер

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 03 Февраля , 2012, 03:16:37 »

X-Tinal, DZV прекратите, пожалуйста, свой оффтоп абсолютно не относящийся к теме .
я удалила свои посты не относящиеся к теме и остальным тоже может стоит почистить....

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 03 Февраля , 2012, 03:22:30 »

я удалила свои посты не относящиеся к теме и остальным тоже может стоит почистить....
я подумаю над этим предложением

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 03 Февраля , 2012, 03:23:38 »

Только пусть он не говорит мне что и где я должна размещать. Хорошо? Я его не трогаю и нечего ко мне цепляться.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 03 Февраля , 2012, 03:26:13 »

Только пусть он не говорит мне что и где я должна размещать. Хорошо? Я его не трогаю и нечего ко мне цепляться.
Перечитайте название темы и прекратите свой оффтоп. Моё сообщение, за которое Вы мне из последних сил забавно пытаетесь отомстить было абсолютно по теме "Жизнь перед выборами"

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 03 Февраля , 2012, 03:31:39 »

Naddinka, какая месть? просто окончательно потерял к вам уважение

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 03 Февраля , 2012, 03:34:08 »

http://www.russianskz.info/politics/2204-pyataya-kolonna-v-rossii-homyachki-s-kocanym-makrovym-v-rukah.html
Пятая колонна в России… Хомячки «с коцаным «Макаровым» в руках»

оттуда:

О:
Радио «Эхо-Москвы» — отличный пример работы пятой колонны.
Там каждый эфир направлен на разрушение действующей власти в России, а значит на развал государства. Вот, небольшой пример, слышал, перескажу дословно. Звонит им в прямой эфир какой-то пенсионер и ругается: «Зачем вы лжете? Почему вы говорите, что у Путина двадцать шесть дворцов? Зачем вам эта ложь?» Его спрашивают: «А что не так?» Он: «Я сейчас отдыхаю в санатории, в одном из тех дворцов, что вы перечислили!» Его обрывают, смеются и говорят: «Хорошо, теперь мы знаем, что у Путина не двадцать шесть дворцов, а меньше». Вот, пример, как в головы хомячков вливается информация. Потом у хомячка спросят: «Почему Путин, у которого двадцать шесть дворцов до сих пор у власти?» И хомячок решит, что он сам пришел к мысли делать революцию. Побежит свергать власть что, в принципе, от него и требовалось.
В: Так уж и свергать?

О: Хорошо, не свергать, но, например, портить бюллетень на выборах.

Хомячку уже неважно, есть доказательства существования путинских дворцов или нет, он знает — раз об этом говорят, значит есть. В пятой колонне работают очень хорошо обученные люди. Они очень хорошо умеют настраивать аудиторию на те мысли, которые нужны им. Они регулярно ездят на тренинги за границу, они этого и не скрывают. А как думаешь, какие мысли будет обучать внушать заграничные тренера? Конечно же, не направленные на усиление государственности России. У России еще есть ядерная дубинка и поэтому война с ней возможна только информационная. Что сейчас и идет полным ходом. Интернет – еще одно поле боя и, судя по высказываниям пользователей, пятая колонна там побеждает.

В: Это все работа пятой колонны?

О: А как еще это назвать? Очень много такой подрывной медийной продукции сделано уже перевоспитанными местными жителями. Они уже уверены, что подрывать государственность это их собственные мысли, что они интеллигенция, которая самостоятельно принимает решения и сами, без каких-либо тридцати серебренников, работают против своей страны. Бесплатно, просто так, разрушают государственность. Они думают, что их мысли передовые, что они понимают ситуацию и что уж точно — эти мысли не залиты им в головы из-за границы, а рождены их разумом после глубокого анализа обстановки. Так же, как когда-то думали те, кто ломал железный занавес в Союзе.

В: Дураки?

О: Нет, они не дураки. Это умные люди, образованные, классные специалисты. Они считают себя интеллигенцией небезосновательно. Но они наивны, внушаемы и глупы в житейском плане, этакие житейские дурачки, как и те, кто разрушал СССР.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 03 Февраля , 2012, 03:35:38 »

Naddinka, какая месть? просто окончательно потерял к вам уважение
))))))))))))))))) Какой удар для меня! КАК МНЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ???

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 03 Февраля , 2012, 03:37:50 »

Спасибо.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:47:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее