Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #135 : 03 Февраля , 2012, 03:52:29 »

Эхо Москвы-пятая колонна... Естественно, когда все центральные каналы строжайше цензурируются властью, любое СМИ представляющее разные точки зрения проще всего как-нибудь заклеймить.
И сколько там дураков в процентном соотношении кто-то выше в темке выяснял?
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 03 Февраля , 2012, 04:07:53 »

дамы))) Надя, alst и др.
большое вам спасибо!
благодаря вам я таки определилась в своем выборе.
хотя до этого еще брали сомнения, но...
теперь я определилась.
я буду голосовать за Путина.
Не то, чтобы я идейная, и ВВП мне прямо нравится-ай-не-могу...
Нет. но, все же...
Дам ему последний раз кредит доверия.

молодцы, спасибо вам, вы очень помогли!
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 04:17:17 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 03 Февраля , 2012, 04:16:36 »

Agent_Scully, как будто твой голос что-то решает )))
Но всегда хорошо, когда человеку удаётся определиться.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 04:19:56 от Naddinka » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 03 Февраля , 2012, 04:24:14 »

А мне по ходу за Прохорова придётся. Надеюсь, если что, из него не слепят второго Медведева.

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 03 Февраля , 2012, 04:31:17 »

Agent_Scully, как будто твой голос что-то решает )))
Naddinka, можно я сама буду на этот счет выстраивать умозаключения, ага? :)

в любом случае, мой голос - это мой голос. Я нормально, добровольно и сознательно пойду голосовать на ВВП. Меня никто к этому не принудит. Это - мой выбор.
а выбор любого человека надо уважать.

и я на самом деле реально расстроилась, что ГАЯ не допустили до президентских, потому что я считаю, что каждый должен иметь возможность голосовать за того кандидата, которого он поддерживает, и чья политика ему близка. На этой почве я не могу не уважать выбор моего папы, или Донны Розы, потому что знаю, что они бы проголосовали за ГАЯ, потому что им это близко и они разделяют его взгляды на устройство полит.системы. Но я по полит взглядам далеко не такой либертарианец, как Явлинский, поэтому не считаю нужным его поддерживать. Почему я должна поддаваться на призывы "Неважно кто, лишь бы не ВВП"? тем более, если я на самом деле ТАК НЕ ДУМАЮ?

мы же тут ратуем, насколько я поняла, за честные выборы?

меня же никто не принуждает голосовать за ВВП, это МОЁ решение! Чем не честно?

постскриптум:
по поводу обоснования решения:
если кратко, то... как-то Тинал выкладывал ссылку на интервью с Вассерманом.
я, когда просмотрела эту запись.... на самом деле, подобного рода мысли, схожие с тем, что озвучил Вассерман, у меня оформились еще до просмотра, после я в них окончательно утвердилась.

и я Тиналу, к примеру, в личке, давно уже сказала... еще чуть ли не до НГ, что я думала-рассуждала-сравнивала-анализировала, и таки пришла к выводу, что скорее всего буду голосовать за ВВП, "как за меньшее из зол". "Тока помидорами в меня, чур, не кидайся". :)

так вот.
надеюсь, помидоров в мою сторону  и от вас я не увижу. Надеюсь на понимание и принятие моего ОСОЗНАННОГО решения.

на этом всё.
спасибо за внимание.

за темой слежу, но отписываться, судя по настроениям, это.... навряд ли... хотя, кто его знает.... все может быть.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 07:04:31 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 03 Февраля , 2012, 04:34:13 »

Agent_Scully, "Судя по положительной реакции Вассермана на путинский режим, у режима-то сифилис."

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 03 Февраля , 2012, 04:35:49 »

Naddinka, да ради бога.

я ведь не зря написала связку "читала-слушала-думала-дискутировала-сравнивала-анализировала", не один только лишь Вассерман повлиял на принятие решение, а совокупность множества факторов.

ну да ладно :) политика хрен бы с ней)))), надеюсь, мы с тобой в аське без политики найдем, о чем поговорить. Вроде, нормальные такие диалоги складываются, если не брать принципиальные вопросы, такие как та же политика? ;)
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 04:39:19 от Agent_Scully » Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 03 Февраля , 2012, 11:21:16 »

Agent_Scully, отказывать человеку в общении из-за того, что он голосует, например, за Путина или Жириновского я не собираюсь. Но я так же анализирую "почему", "зачем" и т.д., а совокупность маленьких деталей падает в копилку моих представлений об этом человеке.
Выборы пройдут, пройдут ещё какие-то события и я надеюсь, что вся эта политика опять не будет занимать места в моём сознании. А пока просто интересно.

Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #143 : 03 Февраля , 2012, 11:50:33 »

Agent_Scully,поздравляю с выбором.
О себе такого сказать совем не могу.У меня встает вопрос только или Путин или совсем никто.Все,кто из ельциновского правления,однозначно нет.У них уже был шанс и не один,ничего они не могут.Мезенцева не знаю.Прохорова не люблю.
За Путина я голосовала в 2004 году,тогда он был молодой,энергичный,новый,перспективный,"мочил в сортирах",бесомпромиссный,в общем.Только вот все эти качества проявились по отношению не только к чеченским боевикам,которых он сначала разгромил,а теперь так подлизывается к чеченскому руководству,но и по отношению к гражанам,которые его поддержали.Ведь по сути политические права,это единственное право,которое у нас было,что нас объединяло,как ГРАЖДАН НАШЕЙ СТРАНЫ,НАШЕЙ РОДИНЫ.Человек,если он с руками,может прокормить себя и свою семью даже в первобытных условиях,при социализме,дикм капитализме,в любых условиях.Но человек становится гражданином,когда он ВЫБИРАЕТ того,кто будет представлять его интересы.А сейчас моих интересов никто не выражает,если бы Путинское правлениебыло бы хорошо,последовательно,направлено на поддержание интересов нации,то оно бы не нуждалось в ограничении политических свобод простых граждан.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #144 : 03 Февраля , 2012, 12:07:55 »

А еще мне просто по-человечески противно,за их великодержавные замашки,ладно с оппозицией всё понятно,но вот... Ко-эль,Agent_Scully,X-Tinal,что Вы чувствуете,когда слышите от лиц политической верхушки,высказывания в духе "выборы В.В.Путина",они нас совершенно неуважают,совершенно открыто отказывают нам в праве выбрать кого-нибудь другого?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 03 Февраля , 2012, 12:14:07 »

Максениван, ну в прошлый раз тоже прикалывались и говорили выборы Медведева :) никто тогда не возмущался, почему сейчас другая реакция?
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2012, 15:28:13 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #146 : 03 Февраля , 2012, 12:24:03 »

А Юревич...Ведь система политического руководства,созданная Путиным,поддерживает его. Ведь всем нам известны случаи абсолютного наплевательского отношения Юревича к городу.Раньше мэры и губернаторы,хотя бы в предвверии выборов прислушивалось к населению,а сейчас достаточно выполнять все указания сверху,и ты остаёшься совершенно безнаказанным."Безнаказанность порождает беззаконие" Какую ответственность несёт Юревич за уничтожение зеленого массива Челябинска,который и так задыхается от дыма?А его ведь еще прочат в Москву,там то совсем размах другой.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #147 : 03 Февраля , 2012, 12:50:08 »

marissa,ладно народ прикалывается,но когда в сама власть поздравляет друг друга с тем
,как удачно она выиграет выборы,хотя выборы еще не состоялись...

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 03 Февраля , 2012, 13:02:38 »

marissa,ладно народ прикалывается,но когда в сама власть поздравляет друг друга с тем
,как удачно она выиграет выборы,хотя выборы еще не состоялись...
ну так то во власти тоже люди, не инопланетяне :) а вообще конечно не всегда следят за тем что говорят, хотя положение обязывает

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 03 Февраля , 2012, 13:06:58 »

Максениван, в конце 90-х страны чуть было ни развалилась второй раз, большАя часть промышленной базы распродавалась на металлолом (потому что ЗП надо было платить + олигархи воровали), доходы от нефти шли не в бюджет в основном, а в карманы (Ходорковский тот же). Прошло 11 лет. Неужели в стране стало хуже? Или может стало чуть-чуть лучше? Попробуйте в этом отношении не охватывать целиком, а взять конкретные показатели или даже отрасли, заводы и проследить путь от 90-х до сегодняшнего дня. Честное слово, по многим таким дорожкам-путям вы себя обрадуете. Реально идет работа.
Но спасая страну, не могли спасти всех граждан. Не могли обеспечить внутреннюю защиту. Тем более, что после большого хранителя СССР народ расслабился, изнылся по потреблению. Не было сил или не сочли нужным, это другой вопрос. Страну спасли. И даже в условиях современных, когда вокруг войны и правительства одно за другим падают - спасают.

Что касается гражданских прав и свобод. Там, где права, там должны быть обязанности, иначе это хотелки, а не права. Как право переходить дорогу порождает обязанность соблюдать ПДД, так право на свой голос порождает обязанность соблюдать законность. Что у нас с законом, все представляют. Сейчас, как мне кажется, ситуация исправляется. И сейчас требовать соблюдения и защиту государством гражданских прав - это здорово, нужно, самое время. Но нельзя орать "дайте мне, обеспечьте мне! я гражданин!", потому что у нас еще слабое государство в этом плане, а слабое оно, потому что мы сами в том числе нифига не граждане, а большей частью потребители

Что же касается Юревича и подобного уродства среди чиновников, то не получается их просто так сбросить, тем более они имеют резервы, связи, базу уже. Я надеюсь, что когда пройдет смутный период допрезидентских выборов, когда появится законченность выборов, тогда таким как Юревич придется думать, как в асфальт голову засунуть. Ведь уже и сейчас чистки идут.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:54:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее