Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #330 : 11 Февраля , 2012, 01:46:01 »

http://pavel-sviridov.livejournal.com/47623.html?view=437255#t437255 :
"Разделяй и властвуй!". Старый проверенный принцип сейчас вовсю активно используется властью. Разделить страну, социальные группы, противопоставить молодежь взрослому поколению, бюджетников частному бизнесу, верующих против невоцерквленных, блогеров и копипастников, черных и белых, наци, антифа и болельщиков, армию против мвд, перессорить всех со всеми, сформировать образ врага:внешнего и внутреннего, ожесточить, внушить, убедить, что белое - это черное, заставить потерять разум, совесть, насадить страх и даже ужас ("Как жить будем без Сталина Путина?"), посеять панику, оболгать честных людей, навесить жупелы и, наоборот, подонков сделать героями, стравить и перессорить оппозиционных лидеров. Ставка сделана на гражданскую войну. Осталось в нужный момент пролить кровь и понесётся... Власть до усрачки напугалась единства оппозиции, когда нормальные люди, умные, образованные, состоявшиеся, забыв о идеологических разногласиях, пришли одной колонной на Болотную и Сахарова. "Караул!, Что происходит?!" Дракон собрался, дернул за веревочки, приставил пистолет к виску и скомандовал: "Шагом марш! Бегом, как один, все на Поклонную!" На ТВ пригласили и нынешних оппозиционных лидеров и героев вчерашних дней, натравили на них шавок, заставили оправдываться, грызться между собой, унижать друг друга. Вот, вам, зрители-бандерлоги, ваши "лидеры", мелкие, ничтожные, это за них вы собираетесь голосовать? Да на их фоне "Отец-нации", словно бог, сияет сверху своей чистотой и неизбывностью!"
Но!!! Что я вижу! Глазам своим не верю! Опытные, можно сказать, даже прожженые политики Жириновский и Зюганов не стали поливать друг друга грязью, а объединились на теледебатах и выступили едином фронтом против Путина, Прохорова и примкнувшего к ним Миронова (эти в адрес Пу ни гу-гу). Вот, он - момент истины! Сразу стал понятен водораздел и схема игры власти. Она получила красивый ответный ход, ничего не скажешь. И отработали свои партии Жирик и Зю очень хорошо. Их пример достоин изучения и принятия на вооружение. Сограждане! Не дайте себя обмануть и расколоть. В единстве наша сила. Тогда победим! Становится интересно....
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C8EEw1dSUl8
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 11 Февраля , 2012, 10:13:58 »

Agent_Scully, замечательно все сформулировали, еще бы кто-нибудь прислушался к вашим словам, а то темку читать не хочется. Хочется здесь  видеть мнения и информацию о кандидатурах в президенты, но не как не о личностях, которые пишут в данной теме.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 11 Февраля , 2012, 11:36:56 »

http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637340.shtml
Столичная мэрия намерена рекомендовать организаторам акции в поддержку Владимира Путина 23 февраля отказаться от шествия и сократить число участников в два раза - до 100 тыс. человек. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 11 Февраля , 2012, 11:39:48 »

Это оппозиция:
http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637232.shtml

"Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий "белый круг", который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день Прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе", - рассказал С.Пархоменко.

Прямо как в Белоруссии - тоже молча))
Кстати, еще раз обращаю внимание, какой акцент делается именно на Путине. Не на власти в целом, не на каких-то аспектах. Вычленяется именно Путин. Обязательно во время этих акций посмотрите и почитайте иностранные СМИ, особенно американские.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 11 Февраля , 2012, 11:42:06 »

http://top.rbc.ru/politics/10/02/2012/637340.shtml
Столичная мэрия намерена рекомендовать организаторам акции в поддержку Владимира Путина 23 февраля отказаться от шествия и сократить число участников в два раза - до 100 тыс. человек. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель мэра Москвы Александр Горбенко.

как же сокращать -то будут? народ же по собственний инициативе идет - неизвестно сколько придет- или пригласительные будут?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 11 Февраля , 2012, 11:45:38 »

alst,
даже вот статьей и отвечу:

В штабе В.Путина возмущены предложением урезать число митингующих
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637353.shtml

"Мы не готовы к таким поворотам и крайне удивлены. Это где-то даже неуважение к нашему кандидату", - заявил заместитель руководителя штаба Алексей Анисимов.
Издание отмечает, что особенно сторонников премьера возмущает требование уменьшить количество митингующих. "Это не мешок картошки, чтобы так сократить, надо уважать людской порыв", - считает представитель предвыборного штаба.
Организаторы митинга не собираются идти на переговоры со столичными властями. "Мы дождемся официального ответа от мэрии в понедельник и после этого будем советоваться с нашим кандидатом", - заявил А.Анисимов.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 11 Февраля , 2012, 11:50:08 »

alst, я "Жизнь перед выборами" разблокировал, хочется услышать ваше мнение по "Демографической катастрофе" - на мой пост : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41542.msg2267544.html#msg2267544

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 11 Февраля , 2012, 11:51:09 »

alst,
даже вот статьей и отвечу:

В штабе В.Путина возмущены предложением урезать число митингующих
http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637353.shtml

"Мы не готовы к таким поворотам и крайне удивлены. Это где-то даже неуважение к нашему кандидату", - заявил заместитель руководителя штаба Алексей Анисимов.
Издание отмечает, что особенно сторонников премьера возмущает требование уменьшить количество митингующих. "Это не мешок картошки, чтобы так сократить, надо уважать людской порыв", - считает представитель предвыборного штаба.
Организаторы митинга не собираются идти на переговоры со столичными властями. "Мы дождемся официального ответа от мэрии в понедельник и после этого будем советоваться с нашим кандидатом", - заявил А.Анисимов.

Вон оно что - притесняют власти москвы сторонников Путина.. Просто чудеса какие-то

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #338 : 11 Февраля , 2012, 11:54:15 »

alst, ну можно предположить, что это очередная игра власти, правда? ))  Чтобы уложить происходящее в некие рамки понимания. Туда же тогда пойдет и недавний штраф за превышение численности 4 февраля.
Но такие догадки можно во все стороны строить, опять получается жвачка.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 11 Февраля , 2012, 12:37:14 »

alst, не то слово притесняют! Аж на 1000 оштрафовали!
зато теперь они имеют полное право что-либо запрещать оппозиционному оргкомитету. Мол перед нами все равны, вон мы как своих не жалеем...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #340 : 11 Февраля , 2012, 14:10:06 »

Вон оно что - притесняют власти москвы сторонников Путина.. Просто чудеса какие-то
Просто после перестройки Манежной 200 тыс там никак не поместится, а власти Москвы отдают себе отчет в том, что в случае давки они будут крайними - не обеспечили. Вот и прикрывают себе все места такими предупреждениями в адрес организаторов
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 11 Февраля , 2012, 16:15:54 »

можно два вопроса?

- как Вы считаете, это реально что ли, что Путин может не выиграть выборы? (допустим, я передумала, и буду голосовать, к примеру, за Зюганова).
- Уверены ли Вы, что "новая метла" будет действовать исключительно в интересах государства и граждан? И станет ли от новой метлы 100% лучше? 8 лет как-никак срок.
-Нет, не реально, Путин и компания костьми лягут, но не допустят проигрыша этих выборов, потому что на карту поставлено не просто кресло президента, это вопрос ИХ жизни и смерти. Вы читали Путин.Итоги? Дальше можно и не продолжать, выводы сами напрашиваются, верно? Мы все в заложниках их хитроумной интриги, а будет ли выход, не знаю. Даже если бы случилось чудо, и до каждой бабки в глухой деревне бы дошло, что надо менять президента, и чиновники захотели бы правовое государство без откатов, и бюджетники и рабочие перестали бы бояться, что их уволят, и все вместе бы проголосовали и выбрали бы другого, хотя это конечно же из области фантастики, то 100% результатом этих выборов был бы вариант Южной Осетии, я не случайно в очередной раз с декабря возвращаюсь к тем выборам, потому что там отрабатывается самый худший для наших властей сценарий "нуавдруг". Вкратце расскажу суть событий: на выборах в Ю.О. победил не кремлевский ставленник, а Джиоева, естественно, выборы власти не признали, против нее завели уголовное дело, а накануне инаугурации взяли штурмом, избили ее прикладами, бока, голову, и теперь она в реанимации. Я не понимаю политики наших властей в отношении ЮО, ведь осетины так любят Россию, и в целом не допустили бы поитической нелояльности по отношению к нашей стране, зачем же их лишать права выбирать своего президента? ответ один - все та же жадность московская, деньги... Там даже строительные контракты распилены уже москвичами... Грустно все, даже патриарх вон наш абсолютно "в теме", посмотрите на его строящийся дворец, разве он будет рад новому президенту, кто же знает, что новому в голову взбредет, вот и поет гражданин Гундяев дифирамбы президенту Путину... Круговая порука.
-По поводу второго вопроса, вы конкретно про выборы с участием нынешних действующих лиц, кандидатов в президенты спрашиваете? Я никого из них не хочу видеть во главе нашей страны, поэтом и голосую против всех. Выбирать нужно ЧЕСТНОГО человека, это самый главный критерий сейчас, и неважно, какая у этого человека фамилия, Явлинский, Дмитриева, Лукин или Хакамада, список можно продолжить, среди молодежи тоже есть кандидатуры. Они есть, слава Богу, и это дает надежду на будущее. Вот тогда 100% будет лучше.
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 11 Февраля , 2012, 16:28:33 »

Донна Роза, спасибо за ответ.
Вечером вернусь, отвечу.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 11 Февраля , 2012, 16:31:08 »

Донна Роза, не грусти, всё меняется. Вон и учителя уже коллективно подали в прокуратуру на директора и заведующую пятый год ворующих миллионы. То ли ещё будет. Просыпается народ.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 11 Февраля , 2012, 17:18:41 »

Донна Роза, вот ещё что БГ нашла: http://www.youtube.com/watch?v=jFK44stEAv8&feature=player_embedded

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:36:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее