Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #345 : 11 Февраля , 2012, 22:35:12 »

Да... если его выпустят на наше ТВ-это будет бомба.
Алексей Навальный в «Большой политике» Киселева (10/02/12)
http://www.youtube.com/watch?v=dLpbbwEwSfA
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 12 Февраля , 2012, 00:27:55 »

Вы читали Путин.Итоги?
нет, не читала.
но где-то читала, может, видео смотрела, а может, это было как раз из вышеупомянутого....
что у Путина один единственный путь - остаться президентом, и не просто остаться, а менять страну на самом деле к лучшему. Потому что если он проиграет, то скорее всего его будут судить, и сбежать за границу не получится, нигде не дадут полит.убежища.
с др. стороны, если он останется во главе гос-ва, и будет и дальше способствовать ее падению в пропасть, то импичмент у нас вроде никто не отменял? Да ладно, импичмент, народ может бучу поднять, а это страшно... русский бунт, как известно, бессмысленный и беспощадный, сметающий все на своем пути... Поэтому, нет иного пути, кроме как на самом деле пытаться улучшить жизнь в стране.
про южную осетию не знала... грустно :(

вы конкретно про выборы с участием нынешних действующих лиц, кандидатов в президенты спрашиваете?
да, именно из имеющегося списка. По мне так половина клоунов, а половина не пойми кто....
а что касается честности.... сложно тут.... кристально честного, по мне так и вообще выбирать не нужно, объегорят "союзники", еще и геополитическую обстановку разруливать придется...
тем более, что в кристальную честность президента я вообще не верю... не бывает так. Власть, известность и деньги слишком тяжелые ипостаси, чтобы пройти их без последствий для своих моральных принципов. Всегда хочется отломить кусочек пирога из бюджета для себя, авось не заметит никто... Не верю я и в то, что на Западе никто из политиков ручку в бюджет не совал... Просто не в таких масштабах это все, как у нас... Но мне кажется, что откаты есть везде..., другое дело, смотря в каких количествах и суммах.
и еще. на западе все таки нет такого рабского отношения к баблу, как у дорвавшихся до капитализма стран бывшего соц.лагеря... и поменять это отношение тоже вопрос не одного десятилетия... когда у тебя ничего толком не было, а тут рррраз - и появилась возможность почти нахалявку заполучить пару заводиков, тройку нефтяных вышек... список можно продолжать.... это пороки нашего общества, к сожалению, и они, увы, объективная реальность, с которой надо считаться, чтобы выжить.

короче.
Самосознание людей надо каким-то образом менять, чтобы зазорно было воровать, лгать и подставлять не на словах, а на деле... Только как? как показывает практика - на сегодняшний день это утопия. Ибо не все люди нам желаю только лишь добра. И точно не все мировое сообщество желает добра и процветания России, я бы даже сказала, наоборот.

стих вспомнила:
я верю в честность президента,
и в неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Фарфоровая кукла
местный житель

Мама сыночка и лапочки-дочки

Награды
« Ответ #347 : 12 Февраля , 2012, 13:18:32 »

Agent_Scully,а мне все равно кто президент(Иванов, Петров, Сидоров), участники этой темы  уж слишком много возлагают именно на личность (как у нас любят царя-батюшку). Главные требования для меня-образование, русский по национальной принадлежности, не запятнавший свое имя в каких-либо скандалах и интригах, пока к верхушке пробирался (это как раз проверка моральных и этических качеств), ну и конечно, речь и манеры поведения я всегда учитываю. В принципе, Путин меня устраивает по этим параметрам. Но для меня человек как личность-это одно, а вот человек как Президент-совсем другое, ведь работать он будет в команде. Далее-смотрим на окружение (короля играет свита), а вот тут, к Путину у меня куча претензий, и по моему, это как раз свидетельствует о его неспособности выбирать подходящих людей для назначения на должности, о некоей несамостоятельности в таком выборе, о не умении спрашивать с подчиненных, и о том, что он путает дружбу с работой....Ну либо о том, что он просто наемный рабочий у какой-то олигархической группы, и выполняет ее приказы...и еще можно много предположений строить, почему у нас Фурсенко до сих пор министр образования, или Нургалиев, милиция-полиция нифига не работает, а он все на своем месте и т.д. Вот эта медлительность в принятии кадровых решений, излишняя осмотрительность, болтовня попусту не позволяет сделать мне выбор в пользу ВВП. Поэтому, я хочу другого человека с ДРУГОЙ КОМАНДОЙ. Поверьте мне, новая метла по новому метет, это я уж точно вам говорю как сотрудник учреждения, за 10 лет в которой сменилось 3 руководителя :)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2012, 13:31:01 от Фарфоровая кукла » Сообщить модератору   Записан
Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 12 Февраля , 2012, 13:26:43 »

Да даже фиг с ними, с Фурсенко и Нургалиевым,но вот запредельный уровень коррупции в нашей стране, это да, а ВВП не способен его даже снизить, не то что побороть, при нем коррупция и разрослась....поэтому долой его, как в свое время долой Тарасова, помню, тогда все хотели перемен в городе, и голосовали за Юревича, вроде все довольны, никто особо не возмущается,а?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 12 Февраля , 2012, 14:17:08 »

Agent_Scully,а мне все равно кто президент(Иванов, Петров, Сидоров), участники этой темы  уж слишком много возлагают именно на личность (как у нас любят царя-батюшку). Главные требования для меня-образование, русский по национальной принадлежности, не запятнавший свое имя в каких-либо скандалах и интригах, пока к верхушке пробирался (это как раз проверка моральных и этических качеств), ну и конечно, речь и манеры поведения я всегда учитываю. В принципе, Путин меня устраивает по этим параметрам. Но для меня человек как личность-это одно, а вот человек как Президент-совсем другое, ведь работать он будет в команде. Далее-смотрим на окружение (короля играет свита), а вот тут, к Путину у меня куча претензий, и по моему, это как раз свидетельствует о его неспособности выбирать подходящих людей для назначения на должности, о некоей несамостоятельности в таком выборе, о не умении спрашивать с подчиненных, и о том, что он путает дружбу с работой....Ну либо о том, что он просто наемный рабочий у какой-то олигархической группы, и выполняет ее приказы...и еще можно много предположений строить, почему у нас Фурсенко до сих пор министр образования, или Нургалиев, милиция-полиция нифига не работает, а он все на своем месте и т.д. Вот эта медлительность в принятии кадровых решений, излишняя осмотрительность, болтовня попусту не позволяет сделать мне выбор в пользу ВВП. Поэтому, я хочу другого человека с ДРУГОЙ КОМАНДОЙ. Поверьте мне, новая метла по новому метет, это я уж точно вам говорю как сотрудник учреждения, за 10 лет в которой сменилось 3 руководителя :)

+1000
Руководитель государства должен понимать что он сменяем и что его последователи вскроют его злоупотребления (если таковые есть) и привлекут к ответственности - это и должно держать человека в "тонусе" - понимание неизбежности ответственности- а это обеспечивается системой демократической смены руководителя. И только это дает хоть какие-то гарантии что человек будет действовать в интересах государства а не узкой кучки людей -это, а не интуитивные поиски "честного" человека на десятилетия.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 12 Февраля , 2012, 14:23:03 »

И вообще я думаю что вот эта уверенность что путин и стабильность это слова синонимы это уже следствие его слишком долгого нахождения у власти. Настолько долгие годы жизни людей уже связаны с его именем что расставаться уже чисто психологически уже видимо не могут. С ельциным ведь было точно также - тоже многие говорили - не видим никого кроме него.
Если Путин еще лет пять- десять у власти пробудет, то синонимом  Путина станет уже не только стабильность но и отец родной. Ну а уж отца-то ясно дело не выбирают.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #351 : 12 Февраля , 2012, 18:13:59 »

Выбирать нужно ЧЕСТНОГО человека, это самый главный критерий сейчас, и неважно, какая у этого человека фамилия, Явлинский, Дмитриева, Лукин или Хакамада, список можно продолжить, среди молодежи тоже есть кандидатуры. Они есть, слава Богу, и это дает надежду на будущее. Вот тогда 100% будет лучше.
Еще раз: Николай 2 и Горбачев были честными людьми. Ничего эта честность вверенным им странам и гражданам хорошего не дала. Так что честность - не достаточный критерий. Еще желательны и другие качества, деловые, к примеру. Если человек не может организовать боле-мене масштабное мероприятие - то какой из него президент?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 12 Февраля , 2012, 18:26:45 »

Цензура искажает реальность

* press_freedom_putin_ibelieveinadv-412x587.jpg (48.37 Кб, 412x587 - просмотрено 182 раз.)

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #353 : 12 Февраля , 2012, 19:46:21 »

http://12.mn.ru/zaumno-obidno-protiv-putin/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #354 : 12 Февраля , 2012, 19:56:04 »

"У нас уникальный народ, который делит политиков на три группы.

1) А кого еще? - Группа политиков, которая представлена одним человеком в данный отрезок времени. "А кем еще" был Ельцин в конце девяностых, Путин все нулевые, Медведев во время прошлых выборов президента. "А кто еще" гарантированный победитель любых выборов, побеждает при помощи лозунга "А то совсем хреново будет".

2) Надоел уже! - Группа политиков, которые на политической арене больше, чем пару лет. К "Надоел уже!" относятся все известные политики, независимо от политической позиции и деятельности. Зюганов, Жириновский, Немцов, Касьянов и т.д. - все эти политики всем очень сильно надоели, поэтому они никогда в выборах не победят. Есть два забавных факта, связанных с "Надоел уже!". Во-первых, к этой группе относят даже более-менее свежих политиков, которые прошли хотя бы одну предвыборную кампанию, где их опускают все остальные кандидаты. К этой группе уже отнесли "Миронова", называя его политическим старцем, наряду с Зюгановым и Жириновским. Радикальные избиратели называют группу "надоел уже!" "политическими трупами". Во-вторых, при наличии всех признаков "Надоел уже!", представитель группы "А кого еще?" к надоевшим почему-то относиться косвенно и может править в нашей стране десятилетия.

3) А это кто еще? - Последняя группа. Свежие политики, о которых "мы ничего не знаем", а поэтому голосовать за них тоже не будем. К этой группе относятся такие политики, как Прохоров и Навальный. О них говорят "вот когда они закрепятся на политической арене, тогда и посмотрим" - не посмотрим. Они просто перейдут в группу "Надоел уже", а президентом снова станет "А кого еще?" или его приемник, который в отсутствии на выборах политического папы моментально занимает позицию "А кого еще", даже если он "А это кто еще?"."

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #355 : 12 Февраля , 2012, 22:15:29 »

http://www.rbcdaily.ru/2012/02/12/focus/562949982794529 нет в Тагиле единодушия... не все за Пуу

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 13 Февраля , 2012, 00:50:45 »

tata_bogd, угу

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 13 Февраля , 2012, 12:42:52 »

Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.

Фарфоровая кукла
местный житель

Награды
« Ответ #358 : 13 Февраля , 2012, 15:11:05 »

Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.
Меня больше удивляет Прохоров, набравший 17.6%
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 13 Февраля , 2012, 15:15:21 »

Ну так то по идее те, кто выбрал не пойду на выборы не должны участвовать в подсчете голосов. И те кто бюллетени испортят скорее всего

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:02:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее