Naddinka
« Ответ #375 : 15 Февраля , 2012, 15:47:40 »
Крутой ролик про наблюдателей
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HGwOmBsAAwQ# !
Парфёнов, Собчак и Лазарева идут в наблюдатели на этих выборах!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #376 : 15 Февраля , 2012, 17:29:06 »
Наконец-то увидела более менее внятное объяснение происходящему: Известный психо-аналитик написал 60 лет назад: «Повиновение сильной власти – один из путей, на котором человек избегает чувства одиночества и ограниченности. В акте капитуляции он теряет независимость и целостность как индивид, но преобретает чувство защищенности, становясь как бы частью внушающей благоговение силы.»
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МамаМашуля
« Ответ #377 : 15 Февраля , 2012, 18:07:23 »
Naddinka , я вот сижу постоянно читаю эту темку, я так понимаю, что вы против Путина, просто интересно стало, а за кого вы будете голосовать?
Naddinka
« Ответ #378 : 15 Февраля , 2012, 18:09:55 »
МамаМашуля , я уже 100 раз написала, что не знаю. Все одинаково неприятны.
Наф@ня
« Ответ #379 : 15 Февраля , 2012, 18:21:22 »
Я за Путина, а прохоров 6 Путина и отдаст голоса ему.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Naddinka
« Ответ #380 : 15 Февраля , 2012, 18:35:04 »
До выборов кто-то из кандидатов должен пообещать выполнить требования митингов. За него и нужно голосовать. Подождём.
МамаМашуля
« Ответ #381 : 15 Февраля , 2012, 18:44:54 »
думаю это будет Путин
Naddinka
« Ответ #382 : 15 Февраля , 2012, 18:46:08 »
думаю это будет Путин
Он уже отказался, не?
Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда
http://news.rambler.ru/12824531/
Naddinka
« Ответ #383 : 15 Февраля , 2012, 23:32:33 »
Донна Роза
« Ответ #384 : 15 Февраля , 2012, 23:42:04 »
Донна Роза , не грусти, всё меняется. Вон и учителя уже коллективно подали в прокуратуру на директора и заведующую пятый год ворующих миллионы. То ли ещё будет. Просыпается народ.
ой ли? Вот смотрите, пишем-пишем мы здесь: ВАС ОБМАНЫВАЮТ И ОБВОРОВЫВАЮТ. Пожалуйста, задумайтесь, почитайте, пока не прикрыли источники информации, сделайте выводы, пусть возникнет хотя бы понимание необходимости изменений, а в результате " я за путина".
МаЛи
« Ответ #385 : 16 Февраля , 2012, 00:05:22 »
Досадно, бросают периодами куски разным слоям общества-полицаям, военным зар.плату подняли, мамкам-капиталы материнские, все о повышении пенсий периодами судачат и т.п. И ведь наш народ ведется.. А мне интересно, как вырастут цены после 4 марта-а им там уже пофигу будет.
У вас сколько ходок, что вы так полицейских называете? Или они вам что плохое сделали?
Вы знаетете, мне достаточно того, что они ничего не сделали, когда нужно было. А уважение зарабатывается годами, а про...рается в один день. И, если вы, Ко-Эль, сейчас назоветесь груздем, наврят-ли мне вас захочется засолить...
Донна Роза
« Ответ #386 : 16 Февраля , 2012, 00:18:08 »
Выбирать нужно ЧЕСТНОГО человека, это самый главный критерий сейчас, и неважно, какая у этого человека фамилия, Явлинский, Дмитриева, Лукин или Хакамада, список можно продолжить, среди молодежи тоже есть кандидатуры. Они есть, слава Богу, и это дает надежду на будущее. Вот тогда 100% будет лучше.
Еще раз: Николай 2 и Горбачев были честными людьми. Ничего эта честность вверенным им странам и гражданам хорошего не дала. Так что честность - не достаточный критерий. Еще желательны и другие качества, деловые, к примеру. Если человек не может организовать боле-мене масштабное мероприятие - то какой из него президент?
Вы упустили видно из моего посто слово "сейчас", а это важно. Именно нынешняя ситуция требует прихода к власти честных политиков, не воров, это очень понятно из общественных настроений, посмотрите как актуальна сейчас тема борьбы с коррупцией. Вот Вацлав Гавел, к примеру, был вообще писателем, вы бы сказали - нецелесообразным, неделовым, человеком, но сколько он сделал для Чехии, придя к власти именно в том момент, когда необходим был человек нравственный, демократичный, и страна поверила ему, и пошла по верному пути. Вот такой Гавел и нам сейчас нужен.
Николая II не очень хочу обсуждать, ибо не политик он по большому счету, во-первых, а во-вторых он канонизирован, я православная, не могу говорить что-то кроме хорошего....
А Горбачев-то вам чем не угодил? Или это сейчас такая позиция у ЕР, хаять демократа Горбачева? ВЫ всерьез говорите, что его честность ничего хорошего не дала стране? Горбачев дал нам долгожданную свободу, жаль только, что народ не захотел этим воспользоваться, повернул все вспять, спасибо Ельцину за это. И, что, вы забыли про прекращение холодной войны? да весь мир вздохнул спокойно. И живет сейчас бывший руководитель нашей страны, не запятнавший себя, в своей стране, не боится, потеряв власть, что его посадят за воровство.
alst
« Ответ #387 : 16 Февраля , 2012, 00:20:02 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Донна Роза
« Ответ #388 : 16 Февраля , 2012, 00:21:30 »
Даже при полном отсутствии конкуренции Путин кое-как набирает 34% в нашем голосовании.
Ну так то по идее те, кто выбрал не пойду на выборы не должны участвовать в подсчете голосов. И те кто бюллетени испортят скорее всего
marissa, вы правы, что те, кто не пойдет, не будут участвовать в подсчете голосов. Те, кто испортят, ВЛИЯЮТ на результат, т.к. подсчет ведется от общего количества выданных бюллетеней.
Донна Роза
« Ответ #389 : 16 Февраля , 2012, 00:29:39 »
Выложу здесь ответ Явлинского тем, кто собирался за него голосовать. Думаю, многих заинтересует.
По состоянию на сегодняшний день могу сказать вам следующее. Прежде всего я исхожу из того, что избиратели — свободные люди. Далее. Я думаю, что в сложившейся ситуации, на выборах, Путин оставил себя одного со своими производными, его производное в бизнесе, его производное в пенсионной системе, его производное в национальных вопросах, его производное в вопросах войны и мира. То есть выбора у нас нет. Но если выбора нет, тогда надо действовать по совести. Вернее, так — поскольку политического выбора нет, то есть выбор личный: между совестью и бессовестностью. При этом нельзя голосовать за «меньшее зло», потому что, будучи избранным, оно становится большим. Нельзя голосовать за того, кому не веришь. Всё. http://www.novayagazeta.ru/politics/50981.html