Agent_Scully
« Ответ #465 : 19 Февраля , 2012, 18:52:30 »
короче, зря я мучилась))) я не пойду голосовать. потому что 3-4 марта мы будем в Абзаково, вернемся очень поздно вечером (примерно в 21-22), так что увы))). Брать открепительный и голосовать заранее не собираюсь, я не до такой степени "сознательная гражданка" :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #466 : 20 Февраля , 2012, 01:17:11 »
мы никогда не забудем У моей отличной подруги папа российский госслужащий. Когда мы на этой неделе пили чай у меня около полуночи, она рассказывала мне, как каждому на работе ее папы велели написать бумагу, такое небольшое сочинение, на тему "Почему я буду голосовать за Владимира Путина".
Кроме того, поступила разнарядка выделить по одному человеку от каждого отдела, который должен будет заниматься тем, что в рабочее время будет писать комментарии за Путина и против тех, кто против Путина, в жж, вконтакте и одноклассниках. Это предложили сначала папе моей подруги, он сумел отказаться, и теперь его коллега в их комнате сидит все свое рабочее время с девяти до пяти и пишет эти комментарии за свою зарплату из бюджета.
Когда я читал комментарии к своему посту про Путина и Кругмана в жж, я пытался понять, какие из них оставлены бесплатно и от души, какие за широко разрекламированные 85 рублей за комментарий студентам от наших, а какие написаны вот такими бюджетниками, у которых теперь работа такая, по одному человеку с каждого отдела.
http://martintorp.livejournal.com/302188.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
tata_bogd
« Ответ #467 : 20 Февраля , 2012, 15:28:04 »
Naddinka , капец про папу, дожили... я тоже практически на госслужбе, но у нас все тихо вроде
Naddinka
« Ответ #468 : 20 Февраля , 2012, 17:12:33 »
"
— Что делать в случае второго тура? Как действовать, если во втором туре победителем точно так же объявят Путина, а само голосование пройдет с еще большими нарушениями? — Я не верю в то, что второй тур возможен. Совершенно очевидно, что у Путина не хватает голосов для победы в первом туре, но они сделают все, чтобы устроить фальсификации и объявить его победу в первом туре. Потому что, во-первых, Путин и Кремль панически боятся любых неожиданностей, они отлично помнят избирательную кампанию Собчака в 1996 году, где Путин был начальником штаба, когда Собчак набрал 28,8% в первом туре, а во втором туре проиграл Яковлеву, который набрал 47,8%. Это первое, а второе: победа во втором туре противоречит их логике «крутых парней». Если ты побеждаешь во втором туре, значит ты никакой не самодержец, а просто обычный политик, который конкурирует с Зюгановым, и Рамзан Кадыров не будет тебя уважать. Поэтому выход во второй тур они полностью для себя исключают — это нереально. "
http://politsovet.ru/36867-aleksey-navalnyy-nasha-strategiya-eto-mirnyy-grazhdanskiy-protest.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #469 : 20 Февраля , 2012, 17:59:54 »
Смотрите с 4:00 очень смешно. Интервью с Дэниелом Редклиффом (Гарри Поттером) на Центральном телевидении
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rn7bU23nA9E# !
Фарфоровая кукла
« Ответ #470 : 20 Февраля , 2012, 18:25:41 »
Эх пойду наверное за Зюганова или всем галочки поставлю. Сейчас у меня 2 варианта. Тут в США коммунистов не любят))) Если вы где-нибудт в опросе напишите что вы коммунисты, то вас не пустят в США, это сродни терроризму у них))) Хотя я не коммунистка, но на данный момент голосовать больше не за кого.
Конечно не любят, они вообще сильных не любят и даже боятся, как например СССР, в котором строился коммунизм.Зачем им сильный противник, им наша страна нужна слабой, поэтому они не против Пу....
Фарфоровая кукла
« Ответ #471 : 20 Февраля , 2012, 18:31:30 »
Полька , вот именно. А сегодняшняя власть за все эти годы доказала свою несостоятельность в борьбе с этой проблемой.
Завод был во владении менеджмента. При чем тут руководство страны? Путин их должен был на курсы повышения квалификации отправить? СССР 20 лет назад уже кончился...
Говорим "Путин"-подразумевам "хорошо", говорим "хорошо"-подразумеваем "Путина". Где у нас в стране хорошо, это, конечно, заслуга Путина, а где плохо-всегда крайний найдется, и сразу "при чем здесь Путин?" Мда, интересная логика....
X-Tinal
« Ответ #472 : 20 Февраля , 2012, 18:35:27 »
Фарфоровая кукла , что-то совсем другое ощущение - все "плохо" с упорством стараются повесить на Путина, уже и министров то так, между делом упоминают, когда задевают случайно
alst
« Ответ #473 : 20 Февраля , 2012, 19:11:54 »
Фарфоровая кукла , что-то совсем другое ощущение - все "плохо" с упорством стараются повесить на Путина, уже и министров то так, между делом упоминают, когда задевают случайно
а министры они как-то мимо путина на посты свои приходят? - ему неподотчетны? и толку их вспоминать если что бы ни сделали - все как с гуся вода. Но путин тут не причем конечно.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #474 : 20 Февраля , 2012, 20:54:21 »
Naddinka
« Ответ #476 : 20 Февраля , 2012, 23:56:38 »
Cупер!"Невольно задумаешься: а была ли вообще на планете Земля жизнь до Путина? "
alst
« Ответ #477 : 20 Февраля , 2012, 23:59:25 »
Наиболее частым вопросом, задаваемым этому кандидату, является вопрос о том, почему надо было 12 лет ждать, чтобы хотя бы ПООБЕЩАТЬ разрешить самые острые и сложные социальные проблемы.
Ответ премьерскими советниками найден и, наверное, им он кажется удачным. На самом же деле ответ не может вызвать ничего, кроме раздражения и новых вопросов.
Уже с первого раза (когда этот вопрос был задан публично) Путин ответил громко и выразительно – что-то о том, что не было финансовых возможностей и к тому же данные проблемы президентской администрации и российского правительства не рассматривались в качестве первоочередных.
Значит, на то, чтобы вырастить сотню миллиардеров, закопать триллионы в сочинское побережье и в земли острова Русский, простить суммарный стомиллиардный долг зарубежным партнерам – на все это деньги были, а проекты, оказывается, были приоритетными? Тогда как можно верить нынешним обещаниям – ведь и в 2000, и в 2004 годах кандидат в президенты предпочел не говорить обществу о том, какие задачи он собирается выполнять в первую очередь…
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=590153
alst
« Ответ #478 : 21 Февраля , 2012, 00:00:45 »
Нельзя назвать удачной и идею путинского (или едроссовского) штаба привлечь к трансляции своих идей представителей рабочего класса.
У А. Галича есть цикл стихотворений, посвященных жизни Клима Петровича – «мастера цеха, кавалера орденов, члена бюро парткома, депутата горсовета». Клим Петрович – выведен как представитель рабочего класса, специально отобранный партфункционерами для выступлений и демонстрации постоянного совершенствования гегемона. Главной задачей этого представителя пролетариата является готовность всегда (даже если «…ни капельки я не был поддавши, разве только что – маленько – с поправки») выйти на трибуну и врезать любому – от израильской военщины до бюрократов и бракоделов. Иногда, правда, получаются казусы – своих-то светлых мыслей у Клима Петровича немного, и если какой-то порученец в суматохе бумажки перепутает, то можно выдать что-то подобное «как мать говорю, и как женщина…».
Но у Галича-то это персонаж придуманный, искусственный, гротесковый. Преувеличенный до такой степени, что это уже и не сатира, а весьма беззлобный юмор. А единороссы приняли все это за чистую монету и решили пойти широким фронтом – и в Госдуму рабочего ввести, и во время «прямой линии» позволить, несколько перефразируя поэта, «всем им дать по-рабочему…». Получилось не смешно и неубедительно.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=590153
Донна Роза
« Ответ #479 : 21 Февраля , 2012, 00:07:05 »
Интересно, а если бы в сша или франции во время предвыборной компании вопили, что если не выберете обаму или саркози, то страна распадется, как бы к таким людям отнеслись?)))