Naddinka
« Ответ #481 : 21 Февраля , 2012, 00:40:20 »
Донна Роза , зато насколько качественно сделан сам клип!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #482 : 21 Февраля , 2012, 00:48:06 »
Naddinka , качественно? чет не могу оценить, честно, не профи я :D
Naddinka
« Ответ #483 : 21 Февраля , 2012, 00:49:17 »
Донна Роза , профессионально я бы сказала.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #484 : 21 Февраля , 2012, 01:05:46 »
Полька
« Ответ #485 : 21 Февраля , 2012, 01:11:12 »
Ого, а у Путина в нашей голосовалке больше всех голосов!)))
Naddinka
« Ответ #486 : 21 Февраля , 2012, 01:24:05 »
Полька , 33%-его реальный рейтинг.
Полька
« Ответ #487 : 21 Февраля , 2012, 01:29:00 »
Naddinka , Ну если учесть что все бюджетники проголосуют за Путина, то он победит точно. Лучше бы не распыляли голоса по разным кандидатам и голосовали за кого-то одного, допустим Зюганова. Прохорову я лично не верю, он такой же как юревич сто пудов. а коммунистов боится запад, значит они ещё что-то могут.
Naddinka
« Ответ #488 : 21 Февраля , 2012, 01:35:50 »
Полька , не зацикливайтесь на победе. Главное, чтобы жулики не набрали 50 процентов. Почему Вы решили, что все бюджетники трусливые овощи и не имеют своего мнения?
Полька
« Ответ #489 : 21 Февраля , 2012, 01:38:34 »
Naddinka , ой не знаю... На многих роликах с фальсификациями именно учителя всё это проворачивают и возмущаются единицы, которых сейчас уже уволили скорее всего.
Agent_Scully
« Ответ #490 : 21 Февраля , 2012, 01:39:01 »
Разбавлю "антипутинскую" агитацию "пропутинской"
муж прислал любопытную ссылку, он знал, что мне понравится.
комменты к прочтению обязательны. Их немного.
http://inkohnita.livejournal.com/71550.html мне очень доставил юзер под ником razbor_polet0ff
согласна с ним.
хотя на выборы я не иду, это уже точно.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Naddinka
« Ответ #491 : 21 Февраля , 2012, 01:39:53 »
Naddinka , ой не знаю... На многих роликах с фальсификациями именно учителя всё это проворачивают и возмущаются единицы, которых сейчас уже уволили скорее всего.
Не все учителя сидят в избирательных комиссиях. Не все избирательные комиссии фальсифицируют.
Naddinka
« Ответ #492 : 21 Февраля , 2012, 01:40:48 »
Максениван
« Ответ #493 : 21 Февраля , 2012, 09:07:51 »
Agent_Scully ,а чем Вам понравились высказывания razbor_polet0ff? Он очень цинично и в общем то верно говорит,что уже 12 лет живет зарубежом,рассказывает,что у них там такая же лжедемократия,только двухпартийная,и предлагает нам привыкать...к чему? у нас даже двухпартийной системы нет. Мне всегда "нравятся" люди,которые по каким то причинам покидают страну,а потом из-за бугра начинают нам указывать,как жить.Это тоже самое когда США или ЕС начинают вмешиваться во внутреннюю политику других стран,применять санкции,накладывать резолюции.ИХ то какое дело?
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Naddinka
« Ответ #494 : 21 Февраля , 2012, 09:18:52 »
Максениван , то же самое подумала. из-за бугра оно конечно виднее как Россия должна жить