Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #540 : 22 Февраля , 2012, 22:05:24 »

Да, вы конечно правы, санкция ООН была на «миротворческую операцию». Я и писала так неуверенно, под вопросом. Что, больше обсудить из жизни политика нечего, кроме этой фразы, которую, повторюсь, приписывают Гавелу? Потому что остальное, те реформы, которые он провел, выведя страну на очень приличный уровень, знать неважно, так ведь, по-вашему? И - что, кроме как гей-парад, других прав человека не вспоминается, это самое важное?
Для них это может стать достаточным основанием для того, чтобы разбомбить мой или ваш дом. Это вы считаете не важным?
Попугайте что ли, так ужастиков захотелось. Вот вам еще темку подкину, еще благодатнее, про Грузию. Там тоже жизнь меняется в лучшую сторону, коррупцию, говорят, победили,  полиция так хорошо работает, что заслужила авторитет у народа… Только президент того, галстук жует.
А вы поинтересуйтесь источниками финансирования этой благодати. Или это тоже неважно?
Отчасти соглашусь, Горбачеву не все вполне удалось.
 А что, надо было внутренние войска отправить на подавление всех попыток добиться суверенитета? Вам русских ребят не жалко? Вот это была бы кровища, а то, что вы пишете про вырезание русских по всему бСССР, это чересчур, я на Украине в это время жила, никого там не вырезали, хотя настроения неприятные были. Вырезание – это ваш вывод? Еще знакомые из Таджикистана сбежали в 1993, и ютились в России, где могли, вот это реально стыдно, что родина не может обеспечить беженцев соотечественников  минимальным жильем хотя бы.
Так это тоже следствие Горбачевской сдачи. И еще раз, вы не туда смотрите, Горбачев начал развал СССР еще в 1985. Естественно, для сохранения СССР в 1991 посылать ВВ было уже бесполезно и даже вредно.
О, нет, читателю Геббельса и Потупчик с этим вопросом не ко мне, тут я вряд ли смогу чем-нибудь помочь вам.)
Ну да, тем кто предпочитает читать только жижу, грани и эхо, можно влить в мозг что угодно. Я предпочитаю доходить до первоисточника.
Кто такая Потупчик?
Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #541 : 22 Февраля , 2012, 22:30:58 »

Донна Роза, Тина из Путина прямо героя самца сделала))))
 По моему всё гораздо банальнее, люди просто хотели, чтобы всё было по честному, а у них на глазах было всё не так. Появились недовольные, оппозиция, оппозицию ещё и проспонсировали, а они и не отказались, а зачем если предлагают. Начали рыть под Путина и обнаруживать интересные факты. И теперь он как бактерия в унитазе, трогать не хочется, но почистить надо. Иначе в туалет идти противно... Главное почистить аккуратно, чтобы унитаз не разнести, он тоже нужен, не под куст же ходить)))) У некоторых появляются мысли культивировать эту бактерию, чтобы пользу приносила, как кефирный гриб. Но на мой взгляд неэффективно это затевать в унитазе, надо чистить и дезинфицировать.  :2funny:
Ну как-то так, для меня лично он ассоциируется сейчас.
Вы все сильно упрощаете. На ершике бактерии не лучше, чем в унитазе :)
Поэтому унитаз чистить не будем. Браво!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 22 Февраля , 2012, 22:34:02 »

Ко-Эль, так кого вырезали-то? Половину русских по бывшему СССР? У меня знакомые в Таджикистане жили. Да, им пришлось уехать, да всё очень неприятно там было. Кого вырезали-то? Фантазии всё бурные, рассчитанные на впечатлительных слушателей.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 22 Февраля , 2012, 22:56:24 »

Для них это может стать достаточным основанием для того, чтобы разбомбить мой или ваш дом. Это вы считаете не важным?
Это ваши фантазии, не более.

Попугайте что ли, так ужастиков захотелось. Вот вам еще темку подкину, еще благодатнее, про Грузию. Там тоже жизнь меняется в лучшую сторону, коррупцию, говорят, победили,  полиция так хорошо работает, что заслужила авторитет у народа… Только президент того, галстук жует.
А вы поинтересуйтесь источниками финансирования этой благодати. Или это тоже неважно?
Пожалуйста, не отвечайте вопросом на вопрос. Я конкретно спросила, чем, по-вашему,  все это кончится для несчастных чехов и грузин, и, если можете, без индеек.
Отчасти соглашусь, Горбачеву не все вполне удалось.
 А что, надо было внутренние войска отправить на подавление всех попыток добиться суверенитета? Вам русских ребят не жалко? Вот это была бы кровища, а то, что вы пишете про вырезание русских по всему бСССР, это чересчур, я на Украине в это время жила, никого там не вырезали, хотя настроения неприятные были. Вырезание – это ваш вывод? Еще знакомые из Таджикистана сбежали в 1993, и ютились в России, где могли, вот это реально стыдно, что родина не может обеспечить беженцев соотечественников  минимальным жильем хотя бы.
Так это тоже следствие Горбачевской сдачи. И еще раз, вы не туда смотрите, Горбачев начал развал СССР еще в 1985. Естественно, для сохранения СССР в 1991 посылать ВВ было уже бесполезно и даже вредно.
Что вы называете «сдачей»? То, что он вернул Эстонию эстонцам и т.д.? И, кстати, если обратиться к истории, то, даже в 1989 Горбачев, к сожалению,  еще говорил о возможности применения силы  для поддержания целостности СССР (пример Тбилиси). Слава Богу, вовремя одумался и отказался в дальнейшем от применения оружия против народа.

О, нет, читателю Геббельса и Потупчик с этим вопросом не ко мне, тут я вряд ли смогу чем-нибудь помочь вам.)
Ну да, тем кто предпочитает читать только жижу, грани и эхо, можно влить в мозг что угодно. Я предпочитаю доходить до первоисточника.
Кто такая Потупчик?
Скоры вы на выводы.) Потупчик-то? Ну как же, первая леди нашистов, или нет, принцесса, подружка Якименко.
Вы  ее на той неделе цитировали, фотки из ее жж выкладывали.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 22 Февраля , 2012, 23:18:22 »

Греф тут недавно жаловался, что кредиты из-за бугра давать перестали - может из-за этого у кого-то что-то и встало :)
У нас заказы идут, учитывая начало года - вполне нормальным темпом...

может у кого-то от этого что-то и встало, хех, только это не мой случай, ибо основной покупатель-компания ротенберга, и их субчики, вряд ли зависимы от внешних кредитов, у муниципалов челябинских вообще что-то странное, не буду, конечно здесь писать. И строительной организации нашей, работавшей на федеральном объекте, который на прошлой неделе Путин торжественно открыл в соседней области, не платят уже 4 месяца. Не цитируйте, это личное, сотру
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 23 Февраля , 2012, 01:10:29 »

Все-таки бригада политтехнологов, пришедшая на смену Суркову, "рулит" вообще без тормозов. Меня даже как-то завораживает их безмерная наглость. Молодцы! Последние их ходы особенно впечатляют.
Ну, к примеру - как вам: взять да использовать какого-никакого, но пока действующего президента РФ просто в качестве "говорящей головы", ради вброса нужной темы в медиа-пространство? Если называть вещи своими именами - как попку-дурака? А ведь именно это они и сделали.

Я, естественно, о неожиданном "признании" Медведева на некоей "встрече с лидерами незарегистрированных партий", прошедшей на днях. Как вы помните, Медвед вдруг, ни к селу ни к городу, заявил: "А кстати (!), ведь ни для кого не секрет, что на выборах 1996 года победил не Борис Николаевич Ельцин..."
http://sapojnik.livejournal.com/1199459.html#cutid1

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #546 : 23 Февраля , 2012, 14:04:54 »

ВДВ против провокаторов
http://www.youtube.com/watch?v=RogqUBqZcv4&feature=colike
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 23 Февраля , 2012, 14:17:10 »

У папы спрашивала, он за Зюганова пойдет голосовать, а мама хочет за Миронова. А за кого ещё, говорит мама. А я и ничего не знаю о Миронове... кто-нибудь вообще знает о нём что-нибудь?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #548 : 23 Февраля , 2012, 14:17:28 »

ВДВ против провокаторов
http://www.youtube.com/watch?v=RogqUBqZcv4&feature=colike
Ха-ха-ха! Дешёвая пародия с использованием чужой музыки.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #549 : 23 Февраля , 2012, 14:24:11 »

Это ваши фантазии, не более.
Вы это сербам и ливийцам расскажите:)
Пожалуйста, не отвечайте вопросом на вопрос. Я конкретно спросила, чем, по-вашему,  все это кончится для несчастных чехов и грузин, и, если можете, без индеек.
Тем же, чем и для греков: их закредитовали по самое не могу. Даже если государство Чехия или Словакия не имеет крупных долгов - граждане должны иностранным банкам. И эти долги станут неподъемными для многих, когда кризис продолжится и их доходы снизятся. И государство им ничем помочь не сможет, т.к. оно слишком мало, чтобы противопоставить что-то глобальным фининститутам. И назначат им управляющего банкира, как уже произошло в Греции и Италии, который будет присматривать, чтобы граждане долги отрабатывали до последней копейки. Закон о наследовании долга тоже может стать реальностью
Что вы называете «сдачей»? То, что он вернул Эстонию эстонцам и т.д.? И, кстати, если обратиться к истории, то, даже в 1989 Горбачев, к сожалению,  еще говорил о возможности применения силы  для поддержания целостности СССР (пример Тбилиси). Слава Богу, вовремя одумался и отказался в дальнейшем от применения оружия против народа.
Вы раньше 89-го ничего не помните чтоль? Разрушение общей финсистемы, сухой закон, импорт ЗЕРНА. Долги СССР, которые РФ выплачивала полтора десятка лет откуда взялись? Его творчество, в основном. Политика - продолжение экономики. Соответственно и развал пошел с проблем экономики.
Скоры вы на выводы.) Потупчик-то? Ну как же, первая леди нашистов, или нет, принцесса, подружка Якименко.
Вы  ее на той неделе цитировали, фотки из ее жж выкладывали.
Надо же, к кому я в жж заглянул. Раз вы ее на один уровень с Геббельсом ставите - надо будет почитать :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #550 : 23 Февраля , 2012, 14:27:55 »

У папы спрашивала, он за Зюганова пойдет голосовать, а мама хочет за Миронова. А за кого ещё, говорит мама. А я и ничего не знаю о Миронове... кто-нибудь вообще знает о нём что-нибудь?
Раньше типа был за Путина, сейчас типа против Путина.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 23 Февраля , 2012, 14:30:13 »

Раньше типа был за Путина, сейчас типа против Путина.
На сколько я поняла семьи у него нет. Образований всяких целая куча... и всё. больше про него ничего нет! он как белый лист. Вообще биография робота, а не человека.... Или у кого-нибудь есть ещё инфа?

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #552 : 23 Февраля , 2012, 14:35:09 »

Шествие и митинг "Защитим страну!" в Лужниках. Прямая трансляция
http://www.ria.ru/tv_politics/20120223/572313572.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #553 : 23 Февраля , 2012, 14:36:37 »

На сколько я поняла семьи у него нет. Образований всяких целая куча... и всё. больше про него ничего нет! он как белый лист. Вообще биография робота, а не человека.... Или у кого-нибудь есть ещё инфа?
Честно говоря, не воспринимаю его всерьез, поэтому особо не интересовался. СР надо было Дмитриеву выставлять, хоть какое-то разнообразие былоб.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 23 Февраля , 2012, 14:47:15 »

Прямой эфир с Путинга в Лужниках. Уже выступил ТРофим, Лепс, скоро, видимо, стас михайлов... Ох не зря я всё это г никогда не могла слушать Сейчас поёт Расторгуев http://www.minaevlive.ru/

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:37:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее