Naddinka
« Ответ #555 : 23 Февраля , 2012, 15:15:26 »
Путин на Путинге: "Мы не допустим, чтобы кто-то вмешивался в наши дела, чтобы кто-то навязывал нам свою волю! Потому что у нас есть своя воля. Мы - народ-победитель. Это заложено у нас в генах. Это заложено в наших генных кодах", - заявил он. "Мы победим?" - обратился Путин к собравшимся. "Дааа!" - ответила толпа. Далее в своем выступлении Путин процитировал строки из поэмы "Бородино" Михаила Лермонтова: "Умремте ж под Москвой // Как наши братья умирали! // И умереть мы обещали, // И клятву верности сдержали // Мы в Бородинский бой". "Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!" - заверил Владимир Путин своих сторонников
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #556 : 23 Февраля , 2012, 15:30:05 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #557 : 23 Февраля , 2012, 17:10:05 »
Ощущение тотальной имитации всего в России в последнее время переросло в уверенность, что так оно и есть.
Имитировали изо всех сил государственную деятельность, имитировали правоохранительную деятельность и все прочие виды деятельности. Но особенно усердно и самозабвенно имитируют политическую деятельность. Почему и зачем - вопрос отдельный. Сейчас не об этом.
Предвыборная компания Путина построена на имитации его массовой поддержки населением. И сегодня по всей видимости будет пик этой имитации. Патриоты (националисты) за Путина, левые за Путина, рабочие за Путина, интеллигенция за Путина. Все с транспарантами и флагами.... И все вместе с Виллисом на котором установлен пулемет пришли в Лужники под огромный баннер "Защитим Россию!"
От кого защищать? Да еще с оружием? От другой части России, которая хочет проголосвать против Путина? Или все это имитация? Видимость? Ради того, чтобы замылить простой факт - с 2008 года Путин не имеет права избираться в президенты и занимать высшие государственные должности. Вне зависимости от того, хороший он или плохой, поднял Россию с колен или опустил...
Да. Все эти люди на митинге не озлоблены и не собираются ни с кем воевать...
Но вот вопрос - пройдут выборы (имитация выборов) на которых Путин будет утвержден еще на один срок. А будет ли доверять ему в реальности страна? Согласится ли куковать в этой имитации государства еще шесть лет? Или бед возмущаться все сильнее?
А ему-то это все зачем надо?
http://echo.msk.ru/blog/nikashkin/861789-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Ко-Эль
« Ответ #558 : 23 Февраля , 2012, 22:14:29 »
tata_bogd
« Ответ #559 : 23 Февраля , 2012, 22:15:27 »
Уже выступил ТРофим, Лепс, скоро, видимо, стас михайлов... Ох не зря я всё это г никогда не могла слушать
+1
Ко-Эль
« Ответ #560 : 23 Февраля , 2012, 22:23:24 »
Путин на Путинге: "Мы не допустим, чтобы кто-то вмешивался в наши дела, чтобы кто-то навязывал нам свою волю! Потому что у нас есть своя воля. Мы - народ-победитель. Это заложено у нас в генах. Это заложено в наших генных кодах", - заявил он. "Мы победим?" - обратился Путин к собравшимся. "Дааа!" - ответила толпа. Далее в своем выступлении Путин процитировал строки из поэмы "Бородино" Михаила Лермонтова: "Умремте ж под Москвой // Как наши братья умирали! // И умереть мы обещали, // И клятву верности сдержали // Мы в Бородинский бой". "Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!" - заверил Владимир Путин своих сторонников
Стенограмма выступления
http://putin2012.ru/events/300
X-Tinal
« Ответ #561 : 23 Февраля , 2012, 22:26:16 »
"А что оппозиция, им - только и остается, что срать кирпичами. Прошу прощения за мой французский. Срать кирпичами - ввиду очевидного несоответствия масштабов личностей их лидеров, невозможности даже приблизиться к Путину. Всё, на что они способны - как паршивый кот - в ботинок хозяину гадить. Еще раз извиняюсь за лексику, но эмоции требуют сильных выражений..."
Naddinka
« Ответ #562 : 23 Февраля , 2012, 22:29:38 »
"А что оппозиция, им - только и остается, что срать кирпичами. Прошу прощения за мой французский. Срать кирпичами - ввиду очевидного несоответствия масштабов личностей их лидеров, невозможности даже приблизиться к Путину. Всё, на что они способны - как паршивый кот - в ботинок хозяину гадить. Еще раз извиняюсь за лексику, но эмоции требуют сильных выражений..."
Ну ещё бы... столько лет у власти. А как насчёт того Путина каким он был до президенства? Тоже небожитель?
tata_bogd
« Ответ #563 : 23 Февраля , 2012, 22:32:10 »
Naddinka
« Ответ #564 : 23 Февраля , 2012, 22:32:31 »
"мы не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля! Она всегда помогала нам во все времена побеждать!"
Очень забавно звучит эта фраза обращённая к рабам, которых в большинстве насильно согнали, свезли со всей страны на путинг.
X-Tinal
« Ответ #565 : 23 Февраля , 2012, 22:38:32 »
Кирпичик за кирпичиком ... ))) льются
X-Tinal
« Ответ #566 : 23 Февраля , 2012, 22:43:36 »
Naddinka , :idiot2: вы де вроде к дизайну близки ? нет? таких раскадровок можно для любого человека наделать, ну кроме Чака Нориса:
X-Tinal
« Ответ #567 : 23 Февраля , 2012, 22:45:14 »
мало кирпичей, кстати, на туалет не хватает.. )) чтобы мыть
Naddinka
« Ответ #568 : 23 Февраля , 2012, 22:49:58 »
Кирпичик за кирпичиком ... ))) льются
Если у Вас что-то льётся, выпейте отвар грецкого ореха. Закрепляет.
Naddinka
« Ответ #569 : 23 Февраля , 2012, 22:51:31 »
Еще раз извиняюсь за лексику, но эмоции требуют сильных выражений..."
Ещё какие эмоции. Настоящий вошьдь