X-Tinal
« Ответ #570 : 23 Февраля , 2012, 22:52:34 »
Кирпичик за кирпичиком ... ))) льются
Если у Вас что-то льётся, выпейте отвар грецкого ореха. Закрепляет.
дык у вас же )) тут не остановить
alst
« Ответ #571 : 23 Февраля , 2012, 23:58:29 »
"Так вот помним эти слова? «Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали! И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали мы в Бородинский бой». Битва за Россию продолжается." Очень пафосно - к смерти призвал. В битве. Битва видимо с теми гражданами россии которые видите-ли чем-то там недовольны - ясно дело - только враги России могут быть против путина. Причем видимо сам вместе со своими сторонниками верит что россия и путин это слова -синонимы. Битва ведь не за президентство - куда там - аж за Россию. И вобьют ведь людям в мозги это в итоге.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #572 : 24 Февраля , 2012, 00:01:05 »
alst , по моему призыв к войне в мирной стране звучит как экстремизм, не?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #573 : 24 Февраля , 2012, 00:02:41 »
"А что оппозиция, им - только и остается, что срать кирпичами. Прошу прощения за мой французский. Срать кирпичами - ввиду очевидного несоответствия масштабов личностей их лидеров, невозможности даже приблизиться к Путину. Всё, на что они способны - как паршивый кот - в ботинок хозяину гадить. Еще раз извиняюсь за лексику, но эмоции требуют сильных выражений..."
из всех отзывов выбрать именно этот - о многом говорит
какие эмоции в человеке взбудоражила речь вождя даже думать не хочу - чисто из брезгливости
но то что речь эта явно не лучшие человеческие эмоции затронула - очевидно
Naddinka
« Ответ #574 : 24 Февраля , 2012, 00:11:18 »
А специально-то на митинги никого не подвозят!
http://navalny.livejournal.com/682461.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #575 : 24 Февраля , 2012, 00:23:18 »
alst , по моему призыв к войне в мирной стране звучит как экстремизм, не?
со сталиным в комментах уже во всю сравнивают - в духе "наконец-то появился".
уж я не поклонница сталина - но тот даже в речи 3 июля 1941г. умереть не призывал - к борьбе, к поддержке, к самоотверженности - но слова "умереть" не фигурируют. Даже перед битвой за москву этого "умрем" нет.
А это реальная война идет. А тут - в мирное время и не найти другой цитаты - просто странно.
Naddinka
« Ответ #576 : 24 Февраля , 2012, 00:26:25 »
alst , диакон андрей Кураев: "По ТВ видел сегодняшнюю речь Путина на митинге, также Зюганова. Оба говорят о завтрашней войне. У обоих речь безобразно и опасно перегружена милитаристскими терминами и призывами. ЗАЧЕМ???? "
rakel
« Ответ #577 : 24 Февраля , 2012, 00:27:58 »
по стойке смирно) красиво
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
« Ответ #578 : 24 Февраля , 2012, 00:33:49 »
alst
« Ответ #579 : 24 Февраля , 2012, 00:34:37 »
враги как всегда очерняют - а это водители автобусов пришли поддержать вождя -потому как за стабильность и против врагов -что водитель автобуса - уж и вождя поддержать права не имеет?- ну и ясно дело - на автобусах)))) Машинисты паровозов тоже вот хотели - но рельсов там нет(
Naddinka
« Ответ #580 : 24 Февраля , 2012, 00:37:29 »
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…». - Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?! - Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу. - Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?! Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает: - Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
Naddinka
« Ответ #581 : 24 Февраля , 2012, 00:48:43 »
"За Путина, за Единую Россию, за 500 рублей". Еще одно видео, снятое на подпольной квартире госдепа
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rb6tVIrGVzk
alst
« Ответ #582 : 24 Февраля , 2012, 01:08:04 »
"И я сейчас вас спрошу, и прошу ответить мне однозначно, прошу ответить мне простым коротким словом «да»" вот так вот спрашивать надо. а стихотворение лучше бы это прочитал Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
rakel
« Ответ #583 : 24 Февраля , 2012, 01:20:53 »
подруга из москвы пишет что мало как то, что в опросах всяких у них больше предлагали.
или опять же обманули..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #584 : 24 Февраля , 2012, 01:23:04 »
"И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону и не изменять своей Родине" кто ему писал все это, прямо знать хочу этого человека чтобы перечитать другие его произведения "не бегать налево, на сторону" - о чем-то своем глубоко личном видать задумался - подсознание и выдало перл Кстати я так думаю что загран поездки эти надо прекращать -непорядок это- заглянет человек за бугор, а потом и пойдет - сначала налево, потом на сторону