Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Что ждёт Россию в ближайший год?  (Голосование закончилось: 29 Февраля , 2012, 17:06:36)
Модернизация - 0 (0%)
Революция - 0 (0%)
Стагнация - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новое голосование! Проголосуй за президента
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 24 Февраля , 2012, 02:42:50 »

Ого, какие речи то у Путина, ребята, я за вас беспокоюсь, честно! :( Как бы чего не наворотил этот тиран! У него ведь доступ к оружию и всё такое, таким барашкам погрозит оружием и они побегут за него воевать :((( И Зюганов говорят туже волну гнет!
Сообщить модератору   Записан

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 24 Февраля , 2012, 03:44:59 »

Это ваши фантазии, не более.
Вы это сербам и ливийцам расскажите:)
Ну все в кучу смешали!  Наверное, из-за гей-парадов их бомбили.  Военные действия в Сербии – это была явная попытка амеров создать очаг напряженности в Европе, плюс вечная неприязнь к православным, в Ливии явная война за углеводороды плюс тот фактор, что невозможно в 21 веке править десятилетиями.
Я не в первый раз удивляюсь вашему стремлению повернуть разговор от начальной темы куда-то в сторону, то вы доказываете мне, что число пациентов психушек, голосующих за Путина, не столь велико, что стоит его обсуждать, опуская, очевидно, сам факт абсурдности голосования этой категории людей, недееспособных. То здесь,  в темке «выбери президента», в ответ на мой пост, что России в настоящий момент нужен честный президент, и это главное,  для примера упомянула Гавела, сумевшего получить доверие нации, (это именно то, что нужно сейчас в России, чтобы страна ВЕРИЛА лидеру, только при таком условии будут удачны реформы, и мы сможем построить сильную страну с развитой демократией, а не подвид диктатуры, который сейчас у нас и т.д.), вы приводите цитату, причем неизвестно, говорил ли на самом деле Гавел эту фразу или нет, ссылку на статью в лемонд можете не давать, вряд ли возможно определить авторство на инетстраничке. И вот ведь что интересно в этом случае: эта фраза процитирована в рунете везде где упоминается этот политик, ведь неспроста, а? Понятно почему - из-за неприязни их с Путиным, из-за того, что Гавел был свободным и говорил то, что думал, в том числе и нелицеприятные вещи для Путина.. Поэтому и наводнили инет воспитанники потупчик своей гнусностью, ну вам ли не знать.

Пожалуйста, не отвечайте вопросом на вопрос. Я конкретно спросила, чем, по-вашему,  все это кончится для несчастных чехов и грузин, и, если можете, без индеек.
Тем же, чем и для греков: их закредитовали по самое не могу. Даже если государство Чехия или Словакия не имеет крупных долгов - граждане должны иностранным банкам. И эти долги станут неподъемными для многих, когда кризис продолжится и их доходы снизятся. И государство им ничем помочь не сможет, т.к. оно слишком мало, чтобы противопоставить что-то глобальным фининститутам. И назначат им управляющего банкира, как уже произошло в Греции и Италии, который будет присматривать, чтобы граждане долги отрабатывали до последней копейки. Закон о наследовании долга тоже может стать реальностью
Какая связь-то??? Летит комета - погибнет планета. Все умрут, кроме нас, ага. Потому что мы незакредитованы амерами, или евробанками, вы уж определитесь, кем закредитованы чехи. А пока в Чехии устойчивая финансовая система, на фоне общего кризиса в Европе эта страна очень даже хорошо смотрится, думаю, еще из-за того, что от кроны не отказались.То, что происходит в Греции – результат непродуманной политики евросоюза, в которой не учли сразу все особенности Греции, ну нельзя всех под одну гребенку, греки совсем не немцы…Да и кредиты грекам давались не просто так, а потому что те наврали, нарисовали благостную картину. В общем, резюмируя, хочу сказать, что никак Чехия, Словакия, Словения не вписываются в вашу теорию откармливаемой индейки. Да и хватит заглядывать за бугор, премьер не велит)
А все же… вы бы отказались от ипотечного кредита 4-5%? Спасибо нашему правительству, которое не пускает иностранные банки в РФ, иначе бы мы ух, разорили бы родину.

Что вы называете «сдачей»? То, что он вернул Эстонию эстонцам и т.д.? И, кстати, если обратиться к истории, то, даже в 1989 Горбачев, к сожалению,  еще говорил о возможности применения силы  для поддержания целостности СССР (пример Тбилиси). Слава Богу, вовремя одумался и отказался в дальнейшем от применения оружия против народа.
Вы раньше 89-го ничего не помните чтоль? Разрушение общей финсистемы, сухой закон, импорт ЗЕРНА. Долги СССР, которые РФ выплачивала полтора десятка лет откуда взялись? Его творчество, в основном. Политика - продолжение экономики. Соответственно и развал пошел с проблем экономики.
Очередная попытка переложить с больной головы на здоровую. Опять не угодила, упомянула даже сей нелестный для Горбачева факт, что он не исключая силовые варианты, вплоть до 1989г старался удержать СССР в границах, нет чтобы за него зацепиться и начать кричать «да какой он демократ тогда…». Кстати, сейчас читаю гайдаровскую «Гибель империи», там прямо во введении как будто специально про вас:
http://lib.rus.ec/b/129836/read
« В российском общественном мнении сегодня доминирует следующая картина мира: 1) двадцать лет назад существовала стабильная, развивающаяся, мощная страна – Советский Союз; 2) странные люди (возможно агенты иностранных разведок) затеяли в нем политические и экономические реформы; 3) результаты этих реформ оказались катастрофическими; 4) в 1999–2000 гг. к власти пришли те, кто озабочен государственными интересами страны; 5) после этого жизнь начала налаживаться. Это миф столь же далекий от истины, как легенда о непобежденной, преданной Германии, популярный среди немецкого общества в конце 1920 – 1930-х годов.
Задача представленной вниманию читателя книги – показать, что эта картина мира не соответствует действительности. Вера в ее истинность – опасна для страны и мира
."
 Почитайте на досуге, хотя я, как понимаете, являясь сторонницей Явлинского, читаю Гайдара с лупой, и перепроверяю приведенные им факты. Вот например, по зерну, вы как раз написали, у него недостаточные исследования, есть пробелы, я поискала и вы, ставящий в вину Горбачеву факт большого импорта зерна, весьма удивитесь,  увидев здесь http://esli-mysli.livejournal.com/20517.html интересные данные, говорящие о том, что зерновой проблемы по-большому счету, не было, а был очень неплохой стабильный запас. И это самый запас, оставался и к 1991году! Импорт зерна в СССР был всегда, обусловлен еще и тем, что рост закупа зерна отставал от роста населения (сравните данные 60-х и 80-х годов). Не стоит забывать, что в то же самое время мы и экспортровали зерно, кормили друзей по соцлагерю
По поводу нереальных долгов, которые наделал Горбачев, Гайдар пишет цифру аж 120 млрд.долл! Реально 67,8 млрд.дол.Вот цифры по годам
Таблица. Внешний долг СССР в 1981-91 гг. и России в 1992-98 гг.
Годы   Внешний долг, млрд.дол.   ВВП по ППС в ценах 1990 г., млрд.дол.   Внешний долг в % к ВВП
СССР         
1981   4,1   1725   0,2
1982   4,5   1767   0,3
1983   5,3   1824   0,3
1984   17,5   1847   0,9
1985   28,3   1864   1,5
1986   30,7   1940   1,6
1987   38,3   1965   1,9
1988   42,2   2007   2,1
1989   53,9   2037   2,6
1990   59,3   1988   3,0
1991   67,8   1862   3,6
Россия         
1991   67,8   1093   6,2
1992   78,7   935   8,4
1993   112,4   854   13,2
1994   122,3   745   16,4
1995   121,7   715   17,0
1996   126,6   689   18,4
1997   125,8   699   18,0
1998   155,5   662   23,5
Прирост         
за период в целом:         
СССР в 1985-91 гг.   50,3   15   2,7
Россия в 1991-98 гг.   87,8   -432   17,3
в среднем за год:         
СССР в 1985-91 гг.   7,2   2,2   0,4
Россия в 1991-98 гг.   12,5   -61,7   2,5
Прирост, %   74,5      543,1

Из данных этой таблицы видно, что хотя размеры внешнего долга в 1985-91 гг. возрастали, величина долговой нагрузки в 1991 г., принявшей на себя весь советский долг, не имела ничего общего с «долговой катастрофой». Понятно, что действия Горбачева нельзя назвать ответственными, но по сравнению с Ельциным-Гайдаром это такая мелочь!
По поводу сухого закона… Акция была, конечно, неуклюжей, но посмотрите статистику конца 80-х в плане криминала, фактором роста преступности как раз и является употребление алк.

Скоры вы на выводы.) Потупчик-то? Ну как же, первая леди нашистов, или нет, принцесса, подружка Якименко.
Вы  ее на той неделе цитировали, фотки из ее жж выкладывали.
Надо же, к кому я в жж заглянул. Раз вы ее на один уровень с Геббельсом ставите - надо будет почитать :)
)))) ну вот опять же странный вывод за меня сделали, про один уровень, я ни того, ни другую не читала и не собираюсь, так что на одном уровне они или нет, без понятия
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2012, 03:48:51 от Донна Роза » Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 24 Февраля , 2012, 03:56:06 »

Путин на Путинге: "Мы не допустим, чтобы кто-то вмешивался в наши дела, чтобы кто-то навязывал нам свою волю! Потому что у нас есть своя воля. Мы - народ-победитель. Это заложено у нас в генах. Это заложено в наших генных кодах", - заявил он. "Мы победим?" - обратился Путин к собравшимся. "Дааа!" - ответила толпа.

Далее в своем выступлении Путин процитировал строки из поэмы "Бородино" Михаила Лермонтова: "Умремте ж под Москвой // Как наши братья умирали! // И умереть мы обещали, // И клятву верности сдержали // Мы в Бородинский бой".

"Битва за Россию продолжается! Победа будет за нами!" - заверил Владимир Путин своих сторонников
Стенограмма выступления
http://putin2012.ru/events/300
Какие впечатления? я в непонятках слегка.
Особенно если вспомнить говорухинское "говно нации"... Ну неотсебятину же совсем руководитель штаба несет, тренд однако
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 24 Февраля , 2012, 04:04:09 »

А кстати. видели, да, народный штаб Путина, там третьим в списке БУРМАТОВ Владимир Владимирович

Заведующий кафедрой Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова, депутат Государственной Думы РФ
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #589 : 24 Февраля , 2012, 08:49:08 »

А кстати. видели, да, народный штаб Путина, там третьим в списке БУРМАТОВ Владимир Владимирович

Заведующий кафедрой Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова, депутат Государственной Думы РФ

Не знаю такого - и чем он известен?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #590 : 24 Февраля , 2012, 09:47:23 »

Я считаю, что этому человеку можно доверить только мытьё сортиров. И очень надеюсь, что когда власть, наконец, сменится, он будет заниматься исключительно физическим трудом. Пусть хоть коробочки клеит.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 24 Февраля , 2012, 10:02:33 »

alst,  Бурматова обсуждали, вроде то ли в темке про ЮЮ, то ли про образование. http://raider2011.blogspot.com/2011/12/blog-post_4060.html

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 24 Февраля , 2012, 10:38:29 »

Захват власти, революции... ребята, вам не кажется что это похоже на вот эти события? Есть аналогия...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%87
Кто нибудь это помнит? Я вот маленькая ещё была и не понимала этого всего и новости не смотрела.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 24 Февраля , 2012, 11:19:46 »

alst,  Бурматова обсуждали, вроде то ли в темке про ЮЮ, то ли про образование. http://raider2011.blogspot.com/2011/12/blog-post_4060.html

ааа, ну а чего - достойный представитель власти - ничем не гнушается. Пожары опять же тушит - глядишь и амфоры со дна моря доставать начнет)))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #594 : 25 Февраля , 2012, 14:24:55 »

День продажника отечества:
http://www.youtube.com/watch?v=cIEEoTSZi0w&feature=youtu.be

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 26 Февраля , 2012, 11:16:05 »

. ЛАРИНА – Давайте опять же вернёмся к Путину и к его речи. Значит ли это, что когда человек призывает умереть под Москвой и когда он кричит, что битва за Россию не окончена и что мы победим, что он таким образом озвучивает какой-то дальнейший вектор своего правления, скажем так. Это есть и внешняя политика дальнейшая, мы же про это начали говорить, как бы новый виток Холодной войны, да, и вот эта военизированная милитаристская риторика. К чему он призывает? К какой войне, с кем?

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Это больше, чем политика, это психология. И даже, я бы сказал, психиатрия. Существует в психиатрии такой диагноз – нравственный идиотизм. Очень часто и своими выступлениями, и своими действиями, вот, Владимир Владимирович свой диагноз в отношении себя подтверждает.

С. БУНТМАН – В чём это политически проявляется?

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Ну, вот, смотрите. С точки зрения политической что происходило вчера в «Лужниках»? В демократической стране один из кандидатов в президенты обращался к своим избирателям, своим сторонникам. Но всё это происходило в стилистике и лексике скорее какого-то лидера тоталитарной секты, основанной на культе смерти. Вот это какие-то выборы.

К. ЛАРИНА – Аун Синрикё, мы сегодня тоже про это вспоминается советское.

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Аун Синрикё, да. Вот, идёт же какое-то, простите, рутинное политическое процедурное событие, которое… Почему-то всё время вот эта тема смерти – о молодых людях, которые мечтают умереть, потом он пафосно читает Лермонтова, правда, сбился, но, видимо, там… Но прочёл до конца – «Умрёмте ж под Москвой». Обращается к людям, которых привезли в Москву, ну, привезли на поездах, на автобусах, слава Богу, не умирать, слава Богу, не умирать, а совершенно для банальных целей, там, отметиться у своей десятника, может быть, получить какое-то маленькое вознаграждение.
......
А. ПИОНТКОВСКИЙ – Так вот, «бугор» и «не ходить налево». Хорошо, «бугор» и «не ходить налево». И вот Леонтьев с Кургиняном, наверное, и не ходят. Но позвольте. Относительно бугра давайте, ближайшие личные друзья и деловые партнёры Путина Роман Аркадьевич Абрамович и Геннадий, уж не знаю, как его, Тимченко, находятся…

К. ЛАРИНА – Ровно за этим бугром.

А. ПИОНТКОВСКИЙ – На постоянном жительстве и трудовой деятельности.

С. БУНТМАН – Но они работают на страну почему-то.

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Да, они работают на страну, но почему-то… Особенно это выясняется во время идущего сейчас в Лондоне процесса. Там участвует Абрамович…

К. ЛАРИНА – Серёж, ты пойми, вот, простите, Андрей Андреевич, дело даже не в Тимченко и не в Абрамовиче. А все счета, а все дети, большинство детей всех людей, которые сегодня во власти.

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Особенно дети Владимира Владимировича.

К. ЛАРИНА – Это загадка, никто не знает.

А. ПИОНТКОВСКИЙ – По-моему, вопрос избирательной кампании в любой стране.
http://www.echo.msk.ru/programs/year2012/861824-echo/

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 26 Февраля , 2012, 11:20:31 »

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Голосовать обязательно, потому что если вы не приходите, вы помогаете Путину получить 50%. Если вам неприятны все кандидаты, а я понимаю. У вас тоже есть замечательная возможность. Формально голосование против всех исключено, а фактически оно оставлено, потому что испорченная бюллетень функционально то же самое, что голосование против всех. В законе написано, что в 1 туре кандидат должен набрать 50% от бюллетеней, обнаруженных на дне урны. Если на дне урны вы опускаете, скажем, сделав галочку во всех четырёх, он будет против всех, и это тоже мешает Путину…

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Ну, это, может быть, вы знаете, это выражение каких-то общественных кругов, какого-то существующего на Западе гражданского общества, они спрашивают, разумеется, об исполнительной власти. А исполнительную власть западных стран Путин вполне устраивает. Ну, например, вот, так называемая политика перезагрузки, автором которой с гордостью себя называет американский посол в России Майкл Макфол. Они получили от Путина всё, что им нужно. Им крайне нужен военный транзит в Афганистан, потому что положение в Афганистане очень тяжелое. Транзит товаров через Пакистан находится всё время под угрозой, это вопрос национальной безопасности Соединённых Штатов. Другое дело, что они вообще там делают, но это уже к ним вопрос. Они, между прочим, чем они там занимаются? Они выполняют очень важную функцию для России. Это же тут переплетение, парадокс. Ведь нас же всё время пугали, что к нашим границам подползает страшный блок НАТО, он в конце концов подполз, но только почему-то к южной границей, к нашим предбрюшьям, где отчаянно и безнадёжно, через годик они оттуда уйдут, он пытается нас защитить от исламской угрозы. Не потому что они нас любят, а потому что там так объективно совпадают интересы. ....

К. ЛАРИНА – А вот вопрос у меня последний совсем быстрый. А возможны ли вообще успех, успешные действия оппозиции без поддержки Запада в нашей стране?

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Только без поддержки Запада они и способны… Мы же с вами говорим, что Запад Путин вполне устраивает.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 11:26:57 от alst » Сообщить модератору   Записан

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #597 : 26 Февраля , 2012, 19:04:03 »

Захват власти, революции... ребята, вам не кажется что это похоже на вот эти события? Есть аналогия...

Кто нибудь это помнит? Я вот маленькая ещё была и не понимала этого всего и новости не смотрела.
Не, аналогии нет. Тогда Горбачев не способен был править, страна разваливалась по частям. ГКЧП пыталось это остановить, но потенции к этому у них не было.
Народные массы, поддержавшие Ельцина, сами же впоследствии сильно пострадали от его власти. Знаю нескольких людей, ходивших в 1991 к белому дому, которые вспоминают те события только в ключе "какие же дураки мы тогда были"...
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 20:52:07 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 26 Февраля , 2012, 20:51:29 »

А. ПИОНТКОВСКИЙ – Только без поддержки Запада они и способны… Мы же с вами говорим, что Запад Путин вполне устраивает.
Ага, устраивает :)
"Митт Ромни, один из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии и экс-губернатор штата Массачусетс, назвал Владимира Путина "тираном" и "угрозой глобальной безопасности"."
http://oko-planet.su/politik/newsday/99981-mitt-romni-putin-yavlyaetsya-ugrozoy-stabilnosti-i-miru-na-planete.html
После Мюнхенской речи d 2007 - уже перестал устраивать. А после ЮО, сокращения вложений в американские облигации и отказа от Currency Board - тем более. Можно еще противостояние западу по Сирии вспомнить. Так что врет Пионтковский
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 21:02:20 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 26 Февраля , 2012, 21:05:46 »

Ага, устраивает :)
"Митт Ромни, один из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии и экс-губернатор штата Массачусетс, назвал Владимира Путина "тираном" и "угрозой глобальной безопасности"."
http://oko-planet.su/politik/newsday/99981-mitt-romni-putin-yavlyaetsya-ugrozoy-stabilnosti-i-miru-na-planete.html
После Мюнхенской речи d 2007 - уже перестал устраивать. А после ЮО, сокращения вложений в американские облигации и отказа от Currency Board - тем более. Так что врет Пионтковский

ну раз кандидат в президенты сказал - так оно и есть конечно. У нас кандидаты в президенты особенно жириновский тоже много чего говорят- и все-все правда абсолютная. Но вы-то конечно лучше знаете чем пионтковский

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 58   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:14:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее