Eleka
« : 23 Января , 2012, 19:48:31 »
Сегодня ночью у мужа с машины сняли номера, причем оставили записку "возврат номеров" и номер. Мы конечно в шоке были. Муж сразу знакомым гаишникам позвонил, те сказали что это частый случай. Как вариант только на утерю писать,и ждать когда восстановят. Один номер-5 тыщ(номера красивые были). Вообщем витоге муж дозвонлися по оставленному в записке телефону, те сказали перевести 3 тыщи на номер телефона. Решив что это будет самый дешевый вариант, он перечислил. После этого снова позвонил им- первый вопрос- скажите какие номера и район где сняли!? То есть у них там целый список номеров по всему городу!!! номера были закопаны в снег прям недалеко от дома где стояла машина! На просьбу больше не снимать- сказали: " ставьте на платной стоянке!" Конечно сейчас будете упрекать, почему не вызвали полицию. Но ведь реально здесь концов не найдешь, и на машине ездить нельзя. Вообщем сами мы лохи но и на полицию нашу надежды нет! Выход тут видимо один- если ставить во дворе, то купить видеорегистратор, либо как умные товарищи сказал- на платную стоянку(((
Aikula
« Ответ #1 : 26 Января , 2012, 15:59:34 »
Да приколисты прям, значит если что надо не подалеку искать)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2 : 26 Января , 2012, 19:56:32 »
Уже по ТВ показывали эти случаи,вы не одни,причем почти все обратились в полицию,вот только не помню,наказали кого или ищут
Eleka
« Ответ #3 : 26 Января , 2012, 21:35:21 »
Мужу гаишники сказали что много заявлений таких, но никто естественно не найден! Хотя номер телефона почти во всех случаях есть, найти проблем особо нет, видимо никому это не надо. Хоть они с этого номера деньги же где то снимают!? Вообщем тут выбор, либо платить этим умникам, либо тем кто может их найти.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4 : 26 Января , 2012, 21:36:28 »
Мужу гаишники сказали что много заявлений таких, но никто естественно не найден! Хотя номер телефона почти во всех случаях есть, найти проблем особо нет, видимо никому это не надо. Хоть они с этого номера деньги же где то снимают!? Вообщем тут выбор, либо платить этим умникам, либо тем кто может их найти.
в новостях говорили,что мошенники сменили номер.
Eleka
« Ответ #5 : 26 Января , 2012, 21:40:29 »
Суть дела не меняет. Я конечно могу этот номер здесь огласить, но изменит ли это что?
alst
« Ответ #6 : 26 Января , 2012, 22:36:39 »
Eleka , все равно напишите в милицию - хоть номера нашли- а деньги то с вас взяли - пусть ищут. Я думаю наверно без стоянщиков ближайших не обходятся такие дела -все сейчас начали у домов оставлять.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Eleka
« Ответ #7 : 26 Января , 2012, 22:42:07 »
Уже нетсмысла в милицию писать. Номера на месте, уже ничего не докажешь, тем более моему мужу время дороже в буквальном смысле этого слова. На таких видимо и расчитывают, поэтому номераснимают красивые на дорогих машинах...((( в нашей стране все для людей- дешевле ворам заплатить чем органам чтоб нашли((((
Medeya
« Ответ #8 : 27 Января , 2012, 15:00:49 »
Eleka
« Ответ #9 : 27 Января , 2012, 19:59:01 »
Видимо там записки не оставляли с телефонами, вот уж точно не понятно зачем тогда снимали?
Европа
активный участник
« Ответ #10 : 04 Апреля , 2012, 21:36:35 »
Eleka ,ознакомилась с вашей ситуацией.У нас тоже номера красивые были:Так нам он сказал:есть деньги гаишникам платить-надо и с парнями поделиться! А на меня,после того как мы свою "аферу"провернули обиделся:говорит-мы же договоривались,а ты обманула,вообще ппц
EvaQueen
« Ответ #11 : 04 Апреля , 2012, 21:40:59 »
Европа , честный блин, договорился он. :2funny:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Eleka
« Ответ #12 : 04 Апреля , 2012, 21:42:07 »
Европа ,Обидчивый какой))) молодцы,что платеж аннулировали. Самое обидное что гаишник знакомый сказал тогда, что полно заявлений таких, но поймать их почти нереально(((. Или не хотят просто.
Училка
« Ответ #13 : 04 Апреля , 2012, 22:20:11 »
У меня у подружки месяц назад тоже с машины ночью сняли оба номера, оставив корявым почерком номер телефона. Она заявила в милицию. Ну и пока тишина. У нее номера московские (машина фирмы), на это наверное и рассчитывали, что обязательно позвонит.
Vredina
« Ответ #14 : 17 Апреля , 2013, 07:50:18 »
у нас сегодня сняли казахские номера ссуки пусть бреются плтить им никто не будет