soft
« Ответ #270 : 24 Января , 2012, 22:23:52 »
Багира , а чем они тебя расстраивают?
Краля74
« Ответ #271 : 24 Января , 2012, 22:24:39 »
У нас почти каждый день лифт не работает. а мы на 7 этаже. я ваще в шоке.
а как потом с ляликом гулять?... коляску на 7 этаж таскать вручную?..... :shock:
Багира
« Ответ #272 : 24 Января , 2012, 22:25:53 »
NorthChild , ну вот сижу, рассуждаю, по мелочи в общем-то. Пренибрежение в основном. Хотя отец время от времени натурально под шкуру лезет. Спасибо за поддержку, надавала себе пощчин, сейчас приду в себя :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #273 : 24 Января , 2012, 22:28:05 »
Багира , красотаа))))) я тоже так хочууу. он сам все делал?
два сыночка и лапочка дочка)))
soft
« Ответ #274 : 24 Января , 2012, 22:30:35 »
краля174 , я тоже на 7 этаже живу. И меня больше всего беспокоит вопрос о том, как я буду с коляской гулять.Багира , да уж представляю... Мне даже сниться иногда, что я живу у бабушки с дедом, и как мне не очень хорошо, а я мужу пытаюсь позвонить, что бы он меня забрал, а кнопки на телефоне расплываются. Это у меня кошмар такой. А потом просыпаюсь и так сильно радуюсь, что я дома. Вот скоро будешь дома, как хорошо!!! А главное у тебя есть детишки, а ты для них - все, и они тебя любят!
Magda
« Ответ #275 : 24 Января , 2012, 22:31:55 »
Елена Михайловна , ты же знаешь, что 2-ой раз все пройдет быстрее. Настраивайся только на хорошее! Багира , неее, у нас будет как по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой. Гулять же сразу не будем. там посмотрю, может прикуплю еще чего.
Знаю, но говорят и больнее(((((
Ну не знаю, куда ещё больнее. Мне кажется так же, но более осмысленно наверное.
Елена Михайловна , все нормально будет. Как не бояться то, мы же не железяки.
Я второго рожала так вообще чуть с ума не сошла, так мне страшно было. Говорила врачам, чтобы КС сделали, а они мне говорят, что показаний нет. А я им говорю, что у меня с головой уже совсем плохо, вот моё показание, а они говорят, что нет такой патологии в показаниях к КС. Ревела ходила навзрыд, короче есть послеродовые депрессии, а у меня дородовая видимо :uglystupid2:. Ну ничего, родила, успокоилась. Просто я ждать наверное совсем не могу.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #276 : 24 Января , 2012, 22:35:30 »
Magda , правда? Ну ладно, для меня счас любое утешение это реальное утешение))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #277 : 24 Января , 2012, 22:36:02 »
Вот до этого ходила и думала рожала, рожу, а счас прям так очково))))
soft
« Ответ #278 : 24 Января , 2012, 22:37:41 »
Magda ,Елена Михайловна , объясните мне пожалуйста, почему женщины второй раз бояться рожать еще сильнее? Что там такого страшного делают, чего мы (кто первый раз рожает) не знаем?
Magda
« Ответ #279 : 24 Января , 2012, 22:42:09 »
NorthChild , Самое страшное для меня, это ожидание, а уже когда процесс запущен, деваться некуда, приходится терпеть. А лялька появится, так вообще сразу забудешь, как тебе больно было 2 минуты назад
soft
« Ответ #280 : 24 Января , 2012, 22:44:32 »
Magda , ожидание чего именно? Во время начавшихся родов или чего?
Dogma_chka
« Ответ #281 : 24 Января , 2012, 22:48:24 »
NorthChild , понимаешь первый раз когда рожаешь боишься неизвестности, а второй как раз известности((( я в первый раз боялась того что не знаю как заниматься ребенком, в общем чего с ним делать.. а сейчас боюсь что может пойти что нибудь не так((( просто во второй раз знаешь больше и это пугает, начинаешь сама себя накручивать(((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #282 : 24 Января , 2012, 22:48:30 »
NorthChild , я первый раз правда не боялась))) Не знала что меня ждет, а теперь знаю и боюсь))) что в родах будет? как они пройдут, чтобы с ре было все Ок
Краля74
« Ответ #283 : 24 Января , 2012, 22:52:49 »
NorthChild , я первый раз правда не боялась))) Не знала что меня ждет, а теперь знаю и боюсь))) что в родах будет? как они пройдут, чтобы с ре было все Ок
точно сказано!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #284 : 24 Января , 2012, 22:53:15 »
NorthChild , Самое страшное для меня, это ожидание, а уже когда процесс запущен, деваться некуда, приходится терпеть. А лялька появится, так вообще сразу забудешь, как тебе больно было 2 минуты назад
Точно, именно ожидание это и убивает и вселяет страх. Когда процесс запущен уже да, там бы скорее малыша увидеть у меня таки емысли были))))