ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #255 : 24 Января , 2012, 21:52:00 »
Елена Михайловна , ага, что-то заглохло все! итак хожу много, нааклоняюсь, толку нет. Ты тоже ждешь?
Ага, жду. Я уже дома диваны двигаю, мою, пылесошу, с сыном тоже на дальняки гулять хожу и все тишина((((((
Завтра так волнительно туда идти что скажет.... да и вообще вроде хочется быстрее уже родить, потому что устала и тяжело ходить, но так волнительно как роды пройдут и боль помню.........
два сыночка и лапочка дочка)))
Багира
« Ответ #256 : 24 Января , 2012, 21:59:07 »
Порепочка , а чего припоминать, со старшим я не успевала вспомнить, как ходила беременная все мысли были сын-институт))))Наглюша , ну вообще, шапочка с тонкой, одеяло сверху байковое, в которое лялка завёрнута с головой (как платочек), и ещё конверт-одеяло, то не должно быть ребёнку холодно.Vendett@ , дада, я про неё и говорила. Вообще, МамаРомашка , лично я была бы за ер, тем более, что двойняшки сами по себе детки не крупные должны быть. Единственная опасность, на мой взгляд, это сокращение "рабочей" поверхности матки засчёт двух плацент. Vendett@ , Ну, человек просто спросил про уровень цен, это всё же не рядовое событие, чтобы легко ориентироваться, что дорого, что нет. Другое дело, если в той же 3ке сразу открыто висит список цена-услуга. А вообще, вот всё равно не вижу неэтичности - цена на услуги не равна профессионализму, не всегда по крайней мере. Дело врача предложить свои услуги и назвать цену, наше дело согласится на эту цену или нет. Вот торговаться, да, я бы это назвала неэтичным. Когда я рожала в первый раз, врач называла цену 5-7 тысяч. Сейчас я услышала 15 +/- 2-5 в зависимости от родов.Magda , у меня просто всё аж чесалось на тему сборов с 3его месяца - меня вс отговаривали, что и из-за ремонта ставить некуда (и так все вещи в одну комнату стасканы, а мы с сыном у родителей сейчас живём), что это и суеверия всякие... В общем, собрала сумку у родителей, поставила в самый видный угол - она мне так душу греет, что прям песня))) Я тут совсем чахну, домой хочется, беременной ходить устала, на всех подряд обижаюсь по поводу и без, даже на сына и от этого ещё большей дрянью себя ощущаю - ужас, короче. Работа висит, надо делать, а меня физически от неё воротит Ы такое ы... :(
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #257 : 24 Января , 2012, 22:02:53 »
Багира , в смысле домой хоцца? А ты счас где?
@Enigma@
« Ответ #258 : 24 Января , 2012, 22:03:55 »
Елена Михайловна , ты же знаешь, что 2-ой раз все пройдет быстрее. Настраивайся только на хорошее! Багира , неее, у нас будет как по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой. Гулять же сразу не будем. там посмотрю, может прикуплю еще чего.
Доченька родилась 7.02.2012
Багира
« Ответ #259 : 24 Января , 2012, 22:04:36 »
Елена Михайловна , у родителей с сыном, муж дома с ремонтом пурхается - стены осталось покрасить и паркет покрыть лаком. Муж противится лаку, но я сказала, что домой не вернусь, пока не покроет))))Наглюша , ну, тем более, не замерзнет :)
soft
« Ответ #260 : 24 Января , 2012, 22:07:45 »
Порепочка , спасибо, что сказала! А то я на него заглядывалась. Еще раз скажу, что лучше ocean baby ничем не пользовалась.
soft
« Ответ #261 : 24 Января , 2012, 22:10:34 »
Девочки, у нас лифт не работает! Еле дотащилась.Багира ,не раскисай!!! Побольше позитива! :)
Багира
« Ответ #262 : 24 Января , 2012, 22:12:05 »
NorthChild , у нас вчера не работал, тоже кое как дошла, на каждом этаже передышки)))) Спасибо, я так то стараюсь, но слооожно)))
Вальцирия
« Ответ #263 : 24 Января , 2012, 22:14:40 »
)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #264 : 24 Января , 2012, 22:16:56 »
Елена Михайловна , ты же знаешь, что 2-ой раз все пройдет быстрее. Настраивайся только на хорошее! Багира , неее, у нас будет как по старинке - 2 распашонки, 2 пеленки, уголок, ватное одеяло и чепчик с шапочкой. Гулять же сразу не будем. там посмотрю, может прикуплю еще чего.
Знаю, но говорят и больнее(((((
soft
« Ответ #265 : 24 Января , 2012, 22:17:03 »
Багира , вот вот. На каждом этаже передышка ))) Может тебе музыку какую-нибудь веселенькую послушать и комедии посмотреть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #266 : 24 Января , 2012, 22:17:52 »
Елена Михайловна , у родителей с сыном, муж дома с ремонтом пурхается - стены осталось покрасить и паркет покрыть лаком. Муж противится лаку, но я сказала, что домой не вернусь, пока не покроет))))Наглюша , ну, тем более, не замерзнет :)
А почему противится лаку? Хочет краской?
У вас стены будут ьбез обоев? Просто декор штукатурка и краска?
@Enigma@
« Ответ #267 : 24 Января , 2012, 22:17:57 »
У нас почти каждый день лифт не работает. а мы на 7 этаже. я ваще в шоке.
Доченька родилась 7.02.2012
soft
« Ответ #268 : 24 Января , 2012, 22:18:55 »
Наглюша , у нас, говорят по утрам не работает.
Багира
« Ответ #269 : 24 Января , 2012, 22:21:11 »
NorthChild , развлекаюсь чтением книжек для школьНого возраста))) Просто родня дружно подзабивает на меня, а сегодня это стало особенно актуально.Елена Михайловна , он хочет положить ламинат, а я хочу оставить паркет, просто лаком покрыть надо его. Паркет пусть и не молодой, зато дерево натуральное, Да, вывел стены под декаритвку, осталось только покраситьНаглюша , угу, как жить!