Ульянка
« Ответ #330 : 25 Января , 2012, 11:29:11 »
Даша_Я , так вот я про тоже! мало ли какое у меня финансовое положение. Попросила их ещё проём сузить на 3 см, это очень даже возможно, так они из этого такую проблему сделали.....
Даша_Я
« Ответ #331 : 25 Января , 2012, 11:31:01 »
Оюшминальда , они продаются в Ашане, Горках, и в Северо-западном есть отдел на 2-м этаже от эскалатора налево-это корейские товары (он по стеночке расположен), они все практически концентраты (коробки, пакетики на 1 или 3 кг) и все, которые брала практически без запаха. Те не сказать, что его 100% нет, есть но очень очень тонкий и слабый аромат.syclon ,спасибо за ссыль про активный кислород, давно я этот перкарбонат искала! P.S Пошла постиранное белье понюхала, ничем не пахнет..
Вчера еще написала ;)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Даша_Я
« Ответ #332 : 25 Января , 2012, 11:35:03 »
Ульянка , я в таких ситуациях (про разный развод на деньги) начинаю заикаться, потеть и глаз у меня подергивается :shock:, короче говоря в итоге все равно плачу сколько скажут, но таким лохом потом себя чувствую... Вот почему нельзя все по-честному то... :не знаю:
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Ульянка
« Ответ #333 : 25 Января , 2012, 11:47:49 »
Оюшминальда , пол с рисунком тематическим? Я заболела полом в ванную, вода и на тебя дельфины смотрят или просто морское дно. Мужу озвучила уже сейчас, его долго готовить приходится к таким вещам. Благо он у меня любит всё морское :). Скажи пожалуйста по ценам сколько кв. метр стоит? вот что мне нравится: внизу самый последний рисунок, морское дно :) h*ttp://polymerpol.com/3d_poly и это
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 11:56:24 от Ульянка »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #334 : 25 Января , 2012, 11:58:04 »
Даша_Я , извиняюсь, это я просмотрела твой ответ. Спасибо большое за информацию. Ульян, не знаю я расценок, у нас одна бригада делает весь ремонт с нуля до конца, поэтому муж как-то за этапы работ с ними расплачивается. Если нужно-дам ссылку на сайт этой строительной бригады.
Miroshka
« Ответ #335 : 25 Января , 2012, 12:10:15 »
NorthChild , я первый раз правда не боялась))) Не знала что меня ждет, а теперь знаю и боюсь))) что в родах будет? как они пройдут, чтобы с ре было все Ок
полностью согласна
и уже хочется побыстрее родить
МИРОШКА, а тебе когда ПДР ставят? Мне уже на 31 перенесли)))
мне что-то не ставят в этот раз ничего, вот в пятницу пойду, спрошу, попрошусь еще раз на кресло (хоть бы там готовилось все, а то я так КС боюсь что-то)
la liebre , ясно мне значит на 31 тебе на 1)))) Ну как раз у нас тобой разница в 2 дня)))) Давай тогда так я на 31 или на 1 буду настраиваться)))) МИРОШКЕ похоже тоже где-то так)))) У нас с ней последние мес были 22 апреля)))) и срок день в день)))) А вот все втроем как в один день родим))))))))))))мммммммммммммм прикольненько))))))))
я согласная
Елена Михайловна, ждем от тебя сегодня новостей после приема.
Я уже и на тренажере хожу, правда устаю быстро. Вчера у меня вообще какой-то упадок сил был. проснулась и сразу устала, кое-как уборку сделала и спала. Организм готовится наверное, а ему не дают отдохнуть: сын все давай-поиграем, давай поиграем, наорала вчера на него, что маме плохо, а он не понимает, потом стыдно было. Вот вообще самостоятельно не может играть, все ему придумывать надо
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Ekaterina*
« Ответ #336 : 25 Января , 2012, 12:25:42 »
Оюшминальда , привет! Все-таки, когда ремонт и вы в разных квартирах, это лучше, чем присутствовать. У нас вот сегодня начался очередной этап ремонта - кафель в ванной, с утра подготовительные работы (перрррррррррфораторрр), потом сам кафель начали (болгаррррррррррррррка - резать), а муж у меня с утра в командировку уехал, до пятницы, я за главного. И не уйти никуда! И работы не отложить уже - мы же ванную сняли, все разбомбили. Вот так у меня декрет начался! :uglystupid2: :lol:
syclon
« Ответ #337 : 25 Января , 2012, 12:54:14 »
ой как хорошо что у меня проблем с ремонтом нет- зато вечный вопрос где жить))) мама, брат и бабушка уже стреляются от нас говорят не высыпаются от наших ночных коликов(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
olika-87
участник
« Ответ #338 : 25 Января , 2012, 12:59:31 »
девочки я сегодня с консультации пришла мне врач мой сказал в больницу ложиться так как в моче бактерии нашли, а заведующая сказала не надо пей бруснику и канефрон придешь 30 января эта дата ПДР а в инете вычитала что при родах у меня могут почки перестать работать если такое нашли УЖАС!
lookas
« Ответ #339 : 25 Января , 2012, 13:04:24 »
Magda ,Елена Михайловна , объясните мне пожалуйста, почему женщины второй раз бояться рожать еще сильнее? Что там такого страшного делают, чего мы (кто первый раз рожает) не знаем?
NorthChild , я вот боюсь, что на этот раз мне повезет вовсе на так как в прошлый раз. Реально понимаю, что при нынешней ситуации в роддомах такого внимания мне не будет! Не боюсь боли, разрывов не хочется, но можно пережить, тем более, если рядом адекватная мед. помощь. А вот если все будут мимо бегать и от меня отмахиваться - это будет ужасно, вот этого боюсь очень. Но я и в первый раз того же самого боялась.
2007 2012
lookas
« Ответ #340 : 25 Января , 2012, 13:06:59 »
NorthChild , Самое страшное для меня, это ожидание, а уже когда процесс запущен, деваться некуда, приходится терпеть. А лялька появится, так вообще сразу забудешь, как тебе больно было 2 минуты назад
+10000
Для меня самый стрёмный момент, когда понимаешь, ЧТО ВПЕРЕД НЕОХОТА, А НАЗАД УЖЕ НЕЛЬЗЯ :). Но в первый раз паника быстро отпустила.
2007 2012
Vendett@
« Ответ #341 : 25 Января , 2012, 13:16:01 »
3й роддом разгрузили и сегодня вроде как открыли.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
lookas
« Ответ #342 : 25 Января , 2012, 13:16:54 »
Ульянка , у нас тоже так было, установщики стали требовать больше, чем договаривались-я сразу позвонила в фирму где заказывала и наехала, передала трубку установщикам и взяли ровно столько, сколько была договоренность...может у них общая практика так делать- на деньги разводить
У нас в детской когда ламинат укладывали, мы заказали без укладки плинтуса. И вот я захожу в детскую, парень пол закончил, смотрю, плинтус по одной стене уже приколбасил. Я говорю, а че, плинтус бонусом идет? Он - нет, мол, отдельная стоимость. Я говорю, у меня сколько в договоре написано, столько муж и оставил, больше, пардон, ни копейки не дам. У него настроение испортилось, он давай обратно плинтус этот снимать :смеется:, клоун.
2007 2012
lookas
« Ответ #343 : 25 Января , 2012, 13:17:43 »
3й роддом разгрузили и сегодня вроде как открыли.
Vendett@ , я теперь за вашими сводками как пароноик буду следить :)
2007 2012
lookas
« Ответ #344 : 25 Января , 2012, 13:18:17 »
syclon , а вы счас у мамы, на северке?
2007 2012