soft
« Ответ #360 : 25 Января , 2012, 13:42:14 »
lookas , :)Palma , отлично! :)Багира , я тоже про это думаю.
la liebre
« Ответ #361 : 25 Января , 2012, 13:44:10 »
3й роддом разгрузили и сегодня вроде как открыли.
Vendett@ , я теперь за вашими сводками как пароноик буду следить :)
lookas , прям как сводки с фронта :-D
5-й роддом вроде на помывку закрыли на месяц, так что, наверное, кому дольше ходить можно и его рассматривать. Говорят, что он внутри гораздо лучше чем снаружи. Но здание маленькое и старое ((( Зато давно все палаты МиД.
Я вот тоже второй раз рожать совсем не боюсь. Меня больше это ожидание и ситуация в роддомах напрягает. А так как вспомню, как дочку на живот положили сразу и снова слезы счастья наворачиваются... ни с чем не сравнимые ощущения!!! Никакой боли уже не помнишь, только тепло это маленького родного существа! :ой засмущали:
Оюшминальда
« Ответ #362 : 25 Января , 2012, 13:49:04 »
Спасибо за отзывы. А то роддомов по городу много, а разговоры все про 7 и 3 только. Значит, остальные просто непопулярные, но страшного в них нет ничего. Пальма, с хорошим Узи тебя!
Magda
« Ответ #363 : 25 Января , 2012, 13:50:16 »
Я второго в 5 РД рожала, не знаю, меня вроде все устроило, мне вообще, наоборот понравилось, что он маленький и народу мало. Но 1 ночку я все-таки в коридоре полежала. Там надо попасть во 2 род.отделение, там по 2 человека в палате, а в 1 РО по 4 человека. Сейчас собираюсь в 8 РД рожать, по месту жительства, там вроде сейчас врачи хорошие из ЖК в РД перешли, ну и ремонт там какой-то делали. Раз такая беда с роддомами, то и метаться не хочется, буду рядом с домом ( а то может и дома). Жду информацию и наставлений от Miroshka .
Asi
« Ответ #364 : 25 Января , 2012, 13:52:01 »
lookas ,напиши где Узи у блинова делала на с/з ,а про суточный диурез я его от балды написала 1200гр ,разделила на 6 приемов питья и выделено примерно 1100 на 7-8 ,по времени .
Багира
« Ответ #365 : 25 Января , 2012, 13:53:39 »
Оюшминальда , ну я вот в 9ку хочу. Просто да, тут все в основном в 7ку или 3ку собираются. Девочки, страшилки про 8ку, это я на слуху только знаю и все из разряда обс)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #366 : 25 Января , 2012, 13:55:29 »
Ася , Свердловский 8 а, 218-72-19. Только надо говорить, что ты конкретно к Блинову Александру Юревичу, а то как в прошлый у нас раз - мы пришли, а там другой специалист, а мы конкретно к Блинову ходим.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #367 : 25 Января , 2012, 13:55:48 »
Оюшминальда , пол с рисунком тематическим? Я заболела полом в ванную, вода и на тебя дельфины смотрят или просто морское дно. Мужу озвучила уже сейчас, его долго готовить приходится к таким вещам. Благо он у меня любит всё морское :). Скажи пожалуйста по ценам сколько кв. метр стоит? вот что мне нравится: внизу самый последний рисунок, морское дно :) h*ttp://polymerpol.com/3d_poly и это
Божееееееееееееееее какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такой пол хочуууууу! Он из чего? Нам как раз надо ремонт делать в ванной. Блин я теперь тоже заболела им!!!!!!!!!!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Манимейкер
« Ответ #368 : 25 Января , 2012, 13:56:31 »
я сходила на узи, все нормально, успокоилась))) :ура:
поздравляю!
Девочки, моей знакомой сказали что у нее плацента начала стареть, а неделя только 38-я. И все из-за плохого КТГ в 7 баллов. Кто сталкивался правда ли это или врачи неграмотные?
Sunflower
« Ответ #369 : 25 Января , 2012, 13:57:01 »
Багира ,NorthChild ,Оюшминальда , спасибо!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #370 : 25 Января , 2012, 13:57:16 »
Джанет , спасибо!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Манимейкер
« Ответ #371 : 25 Января , 2012, 13:57:37 »
А я больше всего боюсь на роды без мужа пойти, вот это мой самый большой страх. А 2-й это эпизио. Я после нее еще 8 месяцев отходила, точнее все болело.
Olchik74
« Ответ #372 : 25 Января , 2012, 13:57:44 »
Джанет , разве 8 баллов это плохо? Я считала, что 6 - это плохо.
Sunflower
« Ответ #373 : 25 Января , 2012, 13:57:57 »
Джанет , а 8 баллов разве плохо?
Sunflower
« Ответ #374 : 25 Января , 2012, 13:58:18 »
Olchik74 , в одно время написали