Shustra74, с выпиской :)
Бабушки-дедушки это такая штука, которая в процессе родов не так, чтобы участвовали, да и дальнейшее воспитание тоже на маме-папе. Прислушиваться надо к ним, но навязывать они права не имеют, имхо. Так что берегите справку из роддома, знаю множество случаев, когда бабушки самовольно ходили в загс и называли по своему желанию внуков.
Сегодня была на узи 1700-43 и 2000-41,охохо...еще чуть-чуть осталось)))Девушка перевернулась....блиннн значит КС будет,а больше на ЕР расчитывала(((
В смысле, попом перевернулась к выходу? А кто первый?
Вообще, у нас вроде в 3ойке кто-то по ягодичным был спец, может туда попробовать, чтобы не кесарить?
Джанет, я вчера стирала новые вещички для малыша, и плакала. Так это трогательно и совсем не верится, что у нас скоро будет такой маленький человечек. Сын вчера так смеялся над ходящим ходуном животом! И главное, этот ржет, а тот, который в животе-еще сильнее шевелиться начинает. Потом Макс спросил, каким образом он может брату машинку передать, чтобы ему в животе не скучно было. :2funny:
Так трогательно про машинку))))
А я вс никак не могу собраться с духом вс детятское перебрать.
Palma, мой не спрашивает, но настойчиво пытается выпатать, есть ли ляля у него в животе. Всё время говорю, что нет, он мальчик, но сын всё равно нет-нет, да спросит.
Оюшминальда, не будем крепить рмнями. что ж теперь делать. переживет, поди. На весну комбез. в течение месяца не собираюсь особо никуда ездить на машине.
Очень опасно, оно того не стоит. А взаймы на выписку взят комбез? Или, мы вот так решили, у нас будет лгкий комбез, ляльку в красивый конверт заворачиваем, добегаем до машины, а там машина нагрета так, чтобы можно было одеяло снять, поедет в комбезе - приедем, обратно в одеяло.
Всем привет и хорошего настроения!
Девочки, я сегодня ходила с врачом на счет родов договаривалась. Врач сказала 25 тыс. Это много или как? Какие сейчас цены?
Мне говорили, около 15ти, если обычные роды. Но это может от конкретного врача зависит или от впечателния, какое на него произведшь.
Даша_Я, ну, ничего, бывает)))) Главное, перед сыном не растеряться и больше правда так не делать при нём хотя бы)))
Ася, эх, собрала я все из-за проблем своих физиологических. Поэтому ходИте, носИте малышей и не думайте о пакетах раньше 37 недель.
Я тоже уже собрала всё для роддома. Так, по мелочи осталось, если что - довезут. Всяко может быть...
Вообще думаю как то неэтично ценник специалиста обсуждать, тем более для себя же все это делаешь.
Не совсем поняла, чего тут неэтичного. Специалист предоставляет услуги. Мы же обсуждаем услуги пракикмахерских, эти - точно такие же, только в мед.сфере. К тому же никто на открытый форум фио врача не предоставляет.
Порепочка, да вроде прошло то всего пара месяцев, чтоб ностальгировать)))
Девочки, тут кто-то писал, что кто-то потерял сознание на родах. Что в таком случае делать? Как ребенку помогать?
Я чуть не потеряла на потугах уже, но на этот случай у меня была мама рядом, а вообще - быстро в чувства приводят.
Девочки, эко*вер хвалите, не встречала такого, чего в нём интересного? Что экологичный? Вы детятское стирать им не боитесь поэтому?
ДЕвочки меня задолбали с этим весом!!!!!!!!!!! Я худая как жердь, 172 см и вес добеременный был 48 кг всего. Ну 48,5 после шведского стола. И всю первую половину Б мне выносили мозги вопросами, типа почему я ничего не ем, почему я не набираю вес и т.д. Я отвечала, что в первую Б так же всё и было, погодите, занабираю еще. И вот теперь им МНОГО. "Ай, как много, нельзя так резко набирать!" и в таком духе. А я у меня прибавка за все 36 недель - 13 кг. С первым то же самое было. Сегодня гиня заставила сут. диурез считать, я ни сном ни духом, чё это. Вот по-любому не то насчитаю.
Аналогичная хрень с весом, только все думают, у меня его изначально многова-то...
Диурез, это кол-во жидкости которая туда-сюда в организме катается - сколько выпила, сколько обратно организм выдал. Эти типа тест на внутренние отёки. Если честно, фигня, при условии, что тебя не беспокоят ни почки, ни отки, и вес связан с особенностью организма, которая отмечалась в прошлую беременность.
Для совковских гиней норма диуреза считается 1200 выпила (включая жидкость из супов, не знаю, как они предлагают её считать... картошку с мясом повылавливать и жидкость замерить...) и около того же, чуть меньше вылила обратно из себя - где-то 1100 мл.
Тем более, если недобор веса был тебе можно набрать больше, так что чего они цепляются к нам с весом, я хз... :lol:
Вот девочки, вы мне объясните, как они гестоз нам высчитывают(да to при отсуствии отков, давления и белка в моче), если это заболевание, обусловленное неадекватной выработкой плацентой веществ, которые разрушают стенки сосудов, что способствует накоплению жидкости в тканях. Неужели нельзя анализ взять на эти вещества, или тест сделать с физраствором, вводимым под кожу... А всё одно, всех с этим диурезом загонять. :tickedoff: